- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один бедолага, который до последнего боролся со старой стратегией продвижения... Ребята за пару месяцев целые отрасли могут исчезнуть с лица земли, а вы ждете у моря погоды, эта стратегия уже очень давно не актуальна! Почаще задумывайтесь о новых стратегиях и тогда не будет подобных проблем.
У меня есть два сайта
Тема сайтов одна. Ключи одинаковые.
Созданы в один день.
Начинали с 16 стр. каждый
Два разных но своих двига
Саповских ссылок на одном на 3400 руб. на втором 5 300 руб.
По многим коммерческим запросам СЧ оба сайта в ТОПЕ.
Один по ВЧ на 5, где ссылок на 5300 - на 12 месте.
Вот и разберись, что ЯШе надо.
Но у меня есть поле размышления.
Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.
Ну вот точно бот яндекса при помощи человека мониторит все биржи...ух чую оно так и есть...
сколько времени (апов) прошло от того момента, как вылезла главная с 4 вхождениями, до того момента, когда вы вернули старую плотность?
Примерно месяц.
Fisht добавил 07.10.2010 в 21:49
Chikago, А у вас все сайты в топе и никаких проблем нету ;)
Идеально снять все ссылки и посмотреть, какие документы каким запросам будут релевантны без наших воздействий, затем уже начинать накручивать параметры.
Прав. Так мне помогло пару ВЧ засунуть в ТОП2
Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Нет такой возможности, к сожалению. А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Извини, все индивидуально. Можешь, если хочешь, кинуть мне в личку сайт, т.е. проблемную страницу и набор ключей, которые в ТОПЕ, и которые выскочили или застряли.
Так с бухыт-барахты боюсь давать совет.
Я одному челу с серча за 1590 рублей "стоматология" постаил на 8 место, он болтался в ТОП20.
Видимо просто чего-то этому сайту не хватало.
Таких пар у меня в разных тематиках несколько. Мне проще.
А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю.
Fisht добавил 07.10.2010 в 22:12
А не будет ли альтернативой просто закрыть от индексации ту "более релевантную" страницу?
Эта страница является разделом, с которого идут ссылки на бренды, попробовать конечно можно ее закрыть, но есть вероятность что еще одну найдет страницу. Есть еще вариант эту страницу наполнить контентом и чуть ссылок прикупить, посмотреть как она себя поведет, может за счет траста сайта, она без проблем в топ пойдет.
А в этой тематике у меня не тока пара а 7 сайтов есть, так что я всех конкурентов наизусть знаю..
О какой тематики речь.
Я же сказал о сайтах близнецах.
А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28:)
О какой тематики речь.
Я же сказал о сайтах близнецах.
А в "этой" тематике у меня тоже 7 сайтов. А в "этой" теме аж 28
Тематику я указывал в первом сообщении, а сайты близнецы что разная тематика? У Вас есть 2 сайта в теме и 2 сайта еще в другой теме, т. е. есть о чем порассуждать, у меня же 7 сайтов, хоть и в одной теме, я из них много можно сделать выводов, тем более они все либо были либо находятся в топе по самому конкурентному запросу.
Fisht, с топами проблем нету, есть проблема с отдельными страницами, которые вылетают, а на замену ей вылезает другая релевантная страница. Вообщем есть глюки.