Философия продвижения

123 4
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
2258

У меня есть предложение к модератору - завести еще один форум, посвященный не конкретным вопросам работы с той или иной поисковой системой, а вопросам целей, задач, стратегии и философии SEO

Очень интересные обсуждения этой темы все время собираются в форуме по Яндексу.

Что думаете?

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Ее тогда надо называть "Интернет маркетинг" и обсуждать в ней не только вопросы позиционирования сайтов, а еще аналитику и т.д и т.п

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Мне тоже было бы интересно.

В нынешней струтуре форума в "Поисковых системах" обсуждаются технические приемы, а в "Общих вопросах" частности продвижения, например, в "Деловых вопросах" - обналичивание и т.п. Хорошо бы в "Общие вопросы" добавить "Стратегию продвижения", поскольку оптимизация это не только технология, но и маркетинг.

Только вопрос, наверное к Администратору.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Ее тогда надо называть "Интернет маркетинг"

Хорошее название, но боюсь отпугнет - все-таки СЕОшники здесь все больше...

P5
На сайте с 31.05.2004
47
Angelika:
У меня есть предложение к модератору - завести еще один форум, посвященный не конкретным вопросам работы с той или иной поисковой системой, а вопросам целей, задач, стратегии и философии SEO
Очень интересные обсуждения этой темы все время собираются в форуме по Яндексу.

Что думаете?

Да хорошая идея. Будем рабрится как правлино делать клиентам массаж для размегчения мозгов и сколько бабок с него за это брать.

Зато какие перспективы

Итак студенты, а теперь откройте учебник по SEO философии, и давайте прочитаем изречения известных авторов.

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Цитата:
Ее тогда надо называть "Интернет маркетинг"

Хорошее название, но боюсь отпугнет - все-таки СЕОшники здесь все больше...

Хороший сеошник это ещё и хороший спец по Интернет-маркетингу :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
.kero.:

Очень хорошо, я не против - пусть будет Интернет-маркетинг

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
форум, посвященный не конкретным вопросам работы с той или иной поисковой системой, а вопросам целей, задач, стратегии и философии SEO

Только не это! Вам не хватило обсуждений, где сидят красные, где белы и как бы их всех под шашку на полном скаку? Хочется кодекс возродить?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
.kero.:

В общем случае - верно обратное, а эта фраза работает только для частных случаев.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P5
На сайте с 31.05.2004
47
.kero.:

Не всегда.

Если сеошник действительно хороший то он должен знать элементарные приемы интернет маркетинга, специалистом ему быть не обязательно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Спасибо за предложения, подумаем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий