- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, рад что понравилось =)
кретив? хм..
сидит тетка... одна одинёшенька... такое ощущение что она в отчаянии... даже не хочет повернуться к нам лицом и улыбаясь сказать "привет! и ты тоже здесь? как я рада!" но ей не до этого... ей грустно, что рядом никого нет и она не знает что делать, то ли сбежать отседова побыстрей, то ли гордо помереть прям тут, на пустой сцене....
аминь.
кретив? хм..
сидит тетка... одна одинёшенька... такое ощущение что она в отчаянии... даже не хочет повернуться к нам лицом и улыбаясь сказать "привет! и ты тоже здесь? как я рада!" но ей не до этого... ей грустно, что рядом никого нет и она не знает что делать, то ли сбежать отседова побыстрей, то ли гордо помереть прям тут, на пустой сцене....
аминь.
А теперь вступает орган! Даешь современную службу, что бы все весело было, с танцами и под музыку. Вот так вот и теряется лицо. Все становится одинаковым, бросским и веселеньким.
На мой взгляд, это сцена небольшого театра, девушка пришла чуть раньше, но ее все же впустили в зал (пошли ей на встречу), она прошла к своему месту, села и стала изучать програмку, предвкушая скорое начало, возможно совсем нового и от этого еще более желанного спектакля.
Tatsu,
да? а у меня совсем другая версия...
девушку не впустили в зал, а загнали туда!
посадили как в наказание за непослушание... а вот за какое, остается только догадываться...
и приказали "подумать над своим поведением"
девушка опустила голову и обронила слезу... сперва одну... потом вторую... и далее ручьем из обоих глаз она себя стала обмывать... в том числе и кресло.
но как всегда в таких историях, происходят интересные вещи...
внезапно появляется герой... спаситель? нее... откуда он в наше время?!?
это па-па-рац-цииии!!!
он безжалостно направляет свою пушку ей в спину, т.е. в затылок и начинает нащелкивать!
и о чудо!
после чего этот кадр был успешно продан пользователю Tatsu, который удачно им воспользовался, вставив в свой макет....
вот так то, моя история правдива и более точна! ;)
1000% за этот дизайн, самая отличная работа я считаю по данной тематике.
..............смотрю конкурсы не удались как то в этом месяце
первое мое впечатление от головы девушки - что это указатель выделенного пункта меню... водишь мышкой по пунктам.. и тетка бегает по сидениям =)
прошу прощение за офтоп
Попробовал изменить...
[EA]Шева добавил 21.10.2010 в 00:03
Омг, лишний указатель на макете)
первое мое впечатление от головы девушки - что это указатель выделенного пункта меню... водишь мышкой по пунктам.. и тетка бегает по сидениям =)
прошу прощение за офтоп
+1, тоже так подумал... а разве не так задумывалось?🍿