Конкурс на дизайн театрального сайта. Приз 8.000

[Удален]
Web2.0Man:
Плотный у тебя график, однако 🚬

Расписание)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Ну что ж, буду первым. Пока сделал только главную, при необходимости доделаю остальные страницы. Скрин 80% от оригинала. Оригинал у ТСа в личке.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

0pium, я сонный и могу сказать только, что телефон слишком мелко и незаметно указан... Остальное будет позже, когда владелице сайта покажу сей вариант:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19

0pium

Онлайн-киношные-ДЛЕ-сайтики, иной раз выглядят посимпатичней.

ИМХО - это (Ваш диз) каталог.

Диза нет.

Свои сайты держу тут (http://interhost.com.ua/order/pl.php?20)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

0pium, глянул бодрым взглядом и могу сказать, что 2 колонки справа не смотрятся никак. Первая еще куда ни шло, а вторая - как-будто прилеплена, чтобы выполнить ТЗ. не выглядит дизайн целым.

К тому-же, логотип темно-синий, а сайт голубой. Нужно что-то менять. Либо цвет логотипа, либо цвет дизайна... Либо делать так, чтобы логотип не выглядел прилепленным.

Не воспринимайте близко к сердцу, я не хочу Вас обидеть. Просто говорю тонкие моменты...

Kach
На сайте с 12.02.2010
47

Участвую!!Начну сегодня, закончу через 2 недели :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Kach, Уверены, что сразу же сделаете супердиз без поправок и прицеливания?:) Может быть это и правильно, не выкладывать наметки, а сразу предложить хорошую работу:)

0
На сайте с 21.11.2009
278
CunninGFox:

Не воспринимайте близко к сердцу, я не хочу Вас обидеть. Просто говорю тонкие моменты...

Спасибо, за критику. Ни в коем случае не принимаю близко к сердцу... только учусь макеты рисовать и поэтому любой критике рад. Еще раз спасибо, будем думать!🚬

RI
На сайте с 13.06.2009
66

CunninGFox, перезалейте пожалуйста логотип, а то по той ссылке нет его. Если не трудно то можно и PNG туда в архив кинуть, а то бывает что некоторые просят. Спасибо.

Все будет хорошо.
Kach
На сайте с 12.02.2010
47
CunninGFox:
Kach, Уверены, что сразу же сделаете супердиз без поправок и прицеливания?:) Может быть это и правильно, не выкладывать наметки, а сразу предложить хорошую работу:)

Ну 1 вариант конечно выложу по началу узнать какие допускаю ошибки!!А в дальнейшем буду доводить до ума!!Потребуется не мало времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий