Конкурс на дизайн театрального сайта. Приз 8.000

[Удален]

ТС, нужно уже вроде определяться. Продлевали на неделю, она прошла.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

хех, вот и участвуй после такого в конкурсах :)

PontiusPilate,

Продлевали на неделю, она прошла.

ага и ни одного нового макета, я так думаю ТС расстроен...

Tatsu,

Ни коментариев к работам, ни оценок, ни малейшего намека на то, кто ближе к желаемому результату.

поддерживаю!

когда заказчик не комментирует чью-либо работу, либо комментирует расплывчатыми фразами типа "это не то...", то становится не понятно, что-же ему не понравилось? что не хватает в макете? стоит-ли вообще продолжать?....

и вот как видим результат такого действия как у ТС, работ мало, большинство предложенных макетов похожи друг на друга...

и в конце концов никто больше и не предлагает вариантов, а все почему? а потому-что заказчик как-то молчалив и скромен к комментариям о проделанной работе... а это уже можно сказать RIP.

утешает лишь одно, то что в этом конкурсе есть гарант, но что-то мне подсказывает, что заказчику ничего из предложенного здесь не нравится...

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Romulez:
утешает лишь одно, то что в этом конкурсе есть гарант, но что-то мне подсказывает, что заказчику ничего из предложенного здесь не нравится...

А в этом случае по правилам деньги остаются у гаранта? Вот Андрюхе повезло)))

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
Евгения Бахвалова:
А в этом случае по правилам деньги остаются у гаранта? Вот Андрюхе повезло)))

С таким раскладом давно бы уже в барыгу превратился и тут не сидел 🤪

[Удален]

:D

хахаха Андрюх давай делись премиальными первыми ;)

[Удален]

извините, а что собственно мы будем делать , гарант?

Р
На сайте с 04.11.2010
0

Конкурсы - это опасно?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

по моей памяти, за последние два месяца, это уже второй конкурс, где автор исчезает, не объявляя победителя... при этом деньги как бы у гаранта до сих пор лежат... но мне кажется что там все уже оговорено... и деньги вернулись к автору, не заметно так, для нас смертных :)))

TN
На сайте с 08.12.2008
111

вот шлак ...

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

самое интересное, что автор конкурса CunninGFox, ежедневно оставляет на форуме сообщения, но здесь, в своей "родной" теме ему уже не интересно... а почему?... а потому что! :)))

так что, участвуя в конкурсах ребята, не забывайте, что вы работаете на свой страх и риск! гыыы, шучу... в первую очередь вы работаете для себя, на свое портфолио ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий