- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Апну тему )) Кто что скажет?
R_Igor, ТС в другом топике упомянул, что конкурсы - гамно. На что-то надеетесь? Вы кинуты, успокойтесь.
realcoding, я абсолютно спокоен )). просто пришел на память топик, вот и апнул. А со стороны Тс было бы не плохо самому тут появится и сказать "что все макеты гамно и мне не чего не понраву..."
Как то не красиво просто получается, вам не кажется?
R_Igor, некоторые думают, что лучше просто молчать, засунув язык в известное место и отмалчиваться. А правда, пусть и прямая всегда дает хороший такой жирный плюс к уважению, к тому уважению, что человек смог сказать то, как есть. А не сидеть рядом хитро поглядывая, зная при этом, что сам сел в лужу со своей не вполне удачной затеей.
realcoding, ну, не православно так конкурсы заканчивать. Публика ждет, волнуется... Многие вполне искренне рисовали свои штудии, время тратили. Есть же пять минут для "подытожить"? Полагаю, коллеги поймут ситуацию. когда ни одна работа не "запала". Но это же не сложно объявить публично и свернуть шапито?
Кто нибудь может мне сказать, за какую работу тут можно заплатить призовой фонд? Самое интересное - что за меньший приз я видел работы на уровень лучше. Тут решил порадовать дизайнеров нормальным призом, и не получил ни одной адекватной работы, которая была бы хоть чуточку похожа на современный дизайн, наподобии тех, что я указывал в стартпосте. Одна банальщина и унылость... Заказчица, которая в дизайне не разбирается сказала следующее: Если не всматриваться, дизайны похожи как 2 капли воды. Как-будто один и тот же человек рисовал.
Я свои коментарии по работам даже оставлять не буду, ибо они более жосткие будут.
Всем спасибо, все свободны, конкурс закрыт и победитель не выявлен.
Заказчица, которая в дизайне не разбирается сказала следующее
А еще такие люди любят говорить: "Тут делов на 5 минут".
Ну и бюджет надо было делать меньше, для лучших-то работ :)
realcoding, Никто не говорил про 5 минут. Работа по дизайну вполне адекватно оценивается. Ну нету достойных работ на наш сайт - куда деваться?
Ну и бюджет надо было делать меньше, для лучших-то работ
ну-ну...
8000 WMR ушли обратно CunninGFox