Конкурс на дизайн театрального сайта. Приз 8.000

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Апну тему )) Кто что скажет?

Все будет хорошо.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

R_Igor, ТС в другом топике упомянул, что конкурсы - гамно. На что-то надеетесь? Вы кинуты, успокойтесь.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
RI
На сайте с 13.06.2009
66

realcoding, я абсолютно спокоен )). просто пришел на память топик, вот и апнул. А со стороны Тс было бы не плохо самому тут появится и сказать "что все макеты гамно и мне не чего не понраву..."

Как то не красиво просто получается, вам не кажется?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

R_Igor, некоторые думают, что лучше просто молчать, засунув язык в известное место и отмалчиваться. А правда, пусть и прямая всегда дает хороший такой жирный плюс к уважению, к тому уважению, что человек смог сказать то, как есть. А не сидеть рядом хитро поглядывая, зная при этом, что сам сел в лужу со своей не вполне удачной затеей.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

realcoding, ну, не православно так конкурсы заканчивать. Публика ждет, волнуется... Многие вполне искренне рисовали свои штудии, время тратили. Есть же пять минут для "подытожить"? Полагаю, коллеги поймут ситуацию. когда ни одна работа не "запала". Но это же не сложно объявить публично и свернуть шапито?

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Кто нибудь может мне сказать, за какую работу тут можно заплатить призовой фонд? Самое интересное - что за меньший приз я видел работы на уровень лучше. Тут решил порадовать дизайнеров нормальным призом, и не получил ни одной адекватной работы, которая была бы хоть чуточку похожа на современный дизайн, наподобии тех, что я указывал в стартпосте. Одна банальщина и унылость... Заказчица, которая в дизайне не разбирается сказала следующее: Если не всматриваться, дизайны похожи как 2 капли воды. Как-будто один и тот же человек рисовал.

Я свои коментарии по работам даже оставлять не буду, ибо они более жосткие будут.

Всем спасибо, все свободны, конкурс закрыт и победитель не выявлен.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
CunninGFox:
Заказчица, которая в дизайне не разбирается сказала следующее

А еще такие люди любят говорить: "Тут делов на 5 минут".

Ну и бюджет надо было делать меньше, для лучших-то работ :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

realcoding, Никто не говорил про 5 минут. Работа по дизайну вполне адекватно оценивается. Ну нету достойных работ на наш сайт - куда деваться?

realcoding:
Ну и бюджет надо было делать меньше, для лучших-то работ

ну-ну...

[Удален]

8000 WMR ушли обратно CunninGFox

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий