Не анонимный интернет

[Удален]
Lupus:
Вы так интересны неадекватам? Или неадекваты ходят по любому адресу, встреченному в сети?

Возможно кому-то буду интересен.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
texter:

Возьмем, например, этот форум. :) Тут встречаются порой разные клоны, кидалы, флудеры. Допустим, сюда бы можно было зайти только после авторизации личности, только под своим именем и фамилией. Техническую сторону не обсуждаем. Была бы такая авторизация - не было бы ни клонов, ни флудеров. Кидал всяких тоже сдуло бы как ветром.

Ну знаешь ты мое имя и фамилию. От этого легче жить и трудиться или что? :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Писатель_текстов:
Возможно кому-то буду интересен.

Такой шанс намного меньше, чем встретиться с неадекватом на улице.

Чаще всего анонимность нужна из-за неандертальской правовой атмосферы на постсовке. Не думаю, что она так необходима жителям Швейцарии, за исключением любителей порнухи.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Такой шанс намного меньше, чем встретиться с неадекватом на улице.

Я весьма эмоциональный человек. Допустим есть некий неадекват, который создает тему, которая мне кажется полным бредом. Я говорю ему об этом и вдруг оказывается что этот неадекват живет в моем городе и, наточив топор, идет ко мне. Ситуация вполне обычная, мне едва не каждый день грозятся "найти меня по айпишнику, приехать снести мне башню" и т.д.

SlonoTOP не даст соврать)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Писатель_текстов:
Ситуация вполне обычная, мне едва не каждый день грозятся "найти меня по айпишнику, приехать снести мне башню" и т.д.

Пес, который лает, не укусит.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Lupus, да вопрос то не "за анонимизацию" - а "против анонимов".

и это немножко разные весчи)

ps. куда ТС то пропал?)

pps. у меня кстати Наунету тоже доки загружены, а домены

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
reFLASHer:
Приведу простой пример - Вы едете на вокзал, чтобы поехать в другой город. И вдруг подхожу я и спрашиваю Ваш паспорт.

В офлайне невозможно плодить виртуалов со всякими криминальными целями, с целью ввести кого-то в заблуждение. В интернете это распространено. Аналогии из реала нет смысла приводить. Там человек себе клона не создаст, а в интернете может плодить их десятками.

В ЖЖ как-то пост о некой фирме в топ вывели, комментариями виртуалов с пустыми журналами. Это так, пример. Виртуалов используют и с коммерческими целями, и с политическими, и для мошенничества.

Может и не нужно показывать свои данные всем. Хватит самого факта авторизации, подтверждения реальности личности при любом участии в сети или в каких-то крупных сообществах. А что о себе открыть, что скрыть человек сам может выбрать, как в аттестате Webmoney.

zagred:
А вообще, если вернуться к теме первого поста, то это тревожный звоночек, когда "низы" по собственной инициативе начинают нанизываться. Вас, блин, и так имеют во всех положениях, неужели мало?

Нас - это кого, простите? И кто нас имеет? :)

Это всего лишь обсуждение в курилке, нету никаких тревожных звоночков.

imho-no:
ps. куда ТС то пропал?)

Не пропадал. :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
texter:
Смотрите, у вас постоянно повторяется "я пришел". Во всех перечисленных вами случаях видно, что это вы пришли. Вы - то есть, реальный человек, а не кто-то еще, не приведение.
Вот и хорощо если так же будет в сети. Будет известно, что это вы пришли - живой, вменяемый человек. А не виртуальный юзер с ником Gj73lKm, представляющий собой непойми что.

Кто что из себя представляет, можно узнать почитав историю сообщений этого человека.

Я тоже считаю что светить свои данные - очень плохая идея. Мне например общение в интернете нравится тем, что никто не знает кто ты "по жизни". Здесь и встречают по уму, и провожают. На одёжку вообще никто не обращает внимания, потому что её нет, все равны. Например какая-нить Таня Самойленко, прыщавый, одинокий подросток из Екатеринбурга, в инете может заслужить гораздо бОльший авторитет чем в реале, потому что никто не знает кто скрывается за ником Odino4k@, а Сеньку Стального запросто зачмырят за хамство и тугодумие, несмотря на его новый BMW, авторитет среди "пацанов из раёна", и толстый бумажник, ИМХО.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
texter:
В ЖЖ как-то пост о некой фирме в топ вывели, комментариями виртуалов с пустыми журналами. Это так, пример. Виртуалов используют и с коммерческими целями, и с политическими, и для мошенничества.

да тут сайты в топы выводят - о ужас!!!

где уж там статья то какая то из уютной жэжешечки...

imho-no добавил 07.10.2010 в 20:26

ps. а лет 150 назад начали вагонами по разным штатам возить негров, что бы значиццо голосовали за кого надо... страсти какие...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
imho-no:
да тут сайты в топы выводят

Вывод сайта в топ это очень хорошо. :) А предоставление ложной информации о фирме, создание из виртуалов толпы ее восторженных клиентов это уже заведомо ложная реклама, или мошенничество, или еще какая статья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий