- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! Буду писать честно и искренне.
Вот сайт: www.stanki2.ru
Рассказ следующий: наша фирма торгует станками, продает деревообрабатывающее оборудование. Но пока продаж совсем мало по России... мы активно используем доски обьявлений но они приносят тоже не совсем много продаж, однако эффект вроде бы есть от них.
Конечно, нужно раскручивать сайт по НЧ и СЧ запросам, или покупать адвордсы там, яндекс директ... да конечно, но у меня задача в минимальные затраты привлечь хотя бы пару клиентов стабильно.
Пользовался такой штукой, Аллсабмиттер, но там как то коряво у меня получается, то в тематику обьявление попадает "Интернет и услуги", то просто в "молоко" половина обьявлений улетает... однако были случаи когда такие рассылки приносили пару клиентов.
Вы здесь люди умные, оборазованные в этом деле и я надеюсь найдется здесь человек который спасет положение и сможет хотя бы для начала по 2-4 клиента в месяц стабильно сможет привлекать к покупке станков. Что бы клиент писал мне на электронку.
Сегодня я готов дать за работу 500р. Если найдется человек который сможет хотя бы пару клиентов мне найти своими услугами, то тогда я готов тратить намного большие суммы и ежемесячно, за работу. Возможно, еще и будет сайт раскручивать - там отдельный ценник будет, индивидуально договорной. Мне сейчас главное пару-тройку клиентов обеспечить стабильно в месяц.
Сильно на меня ребята не сердчайте, написал как сумел, обьяснил как мог... искренне надеюсь что найдется талантливый человек который и мне поможет и сам заработает хорошо.:popcorn:
хотите со стабильных 2-4 клиентов в месяц срубить минимум 50-100к рублей и заплатить за это 500 рублей))) бу-га-га.
было бы здорово если я бы столько и получал бы, но увы, у меня оклад.
а 500р - это сумма по одну работу. ежемесячные платежи могут и до 20 000 доходить. важно перед начальством сейчас зареккомендовать человека который сможет увеличить продажи. найти мне такого человека сейчас важно.
в 23-24 года пора бы и головой начать думать. ;)
Пиши в асю 589-862-302
И повстречалися во чистом полюшке на сырой земле два бояриня)))
ТС, вы когда нибудь слышали про продвижение сайтов и сколько это может стоить ?
Советую обратиться в парочку сео фирм, поговорить с ними насчет вашей проблемы и узнать стоимость этого дела.
Затем приходите на форум, я думаю найдется подходящий человек, который за адекватную сумму будет с вами работать...
Поправьте меня если я не прав, но 500 рублей это курам на смех...
неспорю что я не образован в этих делах и в ценах. просто тут некоторые люди на форуме предлагают рассылки по 300-400р. на доски и каталоги.. что в принципе должно сработать.
сайт раскручивать не надо! нужно продажи сделать.
совсем глупый?) сделать продажи, это ещё дороже, чем просто продвижение сайта)
chester87, Если мне память не изменяет то вы уже спрашивали советов по этому сайту на форуме?
Если да то почему на сайте нет даже внутренней оптимизации?
да, это я. спрашивал уже, было.
оптимизация будет. в течении недели-двух буквально. уже занимаюсь этим.
chester87 добавил 06.10.2010 в 11:05
500р - это так сказать стартовый платеж, потом будет намного больше оплата и постоянная. просто сейчас нужно найти человека который бы мог справится с поставленной задачей.