Нужно увеличить продажи. Работа на постоянку.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

оу! привет барашек!

менеджер я. и все.

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Бедная фирма, с такими менеджерами-то :D

Будьте людьми.
A
На сайте с 19.07.2010
130
chester87:
пессемисты...

Совершенно верно.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Вам уже не один человек советовал потратить немного своего времени на чтение доки по этой теме, хотя бы для того чтобы правильно задать вопрос. Знание вопроса - это уже половина ответа.

А так... это получается просто топик на поболтать и не более того.

Upd: С текущим вашим подходом, Вам нужно в соседнюю ветку. За 500р как раз и прогонят сайтик по доскам объявлений, о результате я скромно умолчу. :)

.............
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
chester87:
привет барашек!

Барашек заблеет тогда, когда в группе компаний "Абсолют техно" станет известно, какого менеджера они взяли на работу.

Рано или поздно в топике найдутся добрые люди, кто отправит на e-mail адрес "Абсолют техно" cсылочку а эту тему :)

Так что готовьтесь к поиску новой работы, менеджер :)

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

еееещщщеее рааазз повторяяяяюююю:

рассылки помогают. но я делаю их не слишком качественно. продажи идут. эффективность хоть и маленькая очень но все же есть отдача. и нужен человек который будет делать качественные рассылки.

может еще раз 100 повторить?

A
На сайте с 19.07.2010
130
chester87:
еееещщщеее рааазз повторяяяяюююю:

рассылки помогают. но я делаю их не слишком качественно. продажи идут. эффективность хоть и маленькая очень но все же есть отдача. и нужен человек который будет делать качественные рассылки.

может еще раз 100 повторить?

каждому свое, выбирайте подходящего человека:

/ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

[Удален]
chester87:
оу! привет барашек!

менеджер я. и все.

Вы лузер, учитесь пока не поздно, Вам столько дельных советов надавали чтобы Ваше абсолют техно хоть немного высунуло нос из, извиняюсь, того в чем Вы по уши... Раз все на что у Вас хватает мозгов это рассылки по доскам и спам!

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Могу помочь!

моя тема:

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]
antuan:
Барашек заблеет тогда, когда в группе компаний "Абсолют техно" станет известно, какого менеджера они взяли на работу.
Рано или поздно в топике найдутся добрые люди, кто отправит на e-mail адрес "Абсолют техно" cсылочку а эту тему :)
Так что готовьтесь к поиску новой работы, менеджер :)

Да тут видимо и менеджер и ген директор, он же маркетолог в одном лице!

Ща он сделает то на что люди бюджеты тратят за 500 рэ и все будет!

Что Вы учите то его, он же написал, все работает, только мозгов не хватает кампанию настроить на скаченном нулед софте! Но мозги можно купить за 500рэ, ему корешь сказал, на серче лохов полно за еду работающих! 😂

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

тебя наверное в школе часто обижали что такой тупой сейчас... сколько лет то тебе? школоло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий