Нужно увеличить продажи. Работа на постоянку.

1 234 5
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Благодарю за советы. Спасибо.

Обьяснюсь еще раз - я продаю станки, и мне нужно что бы в интернете человек находил предложения о продаже станка и писал мне на электронку. Сайт раскручивать дороговато, а продажи нужны уже сейчас. Вариант с досками обьявлений - мне кажется успешным, так как работал по нему уже и продавал. Вот только ненадежно, да и аллсабмиттером пользоватся грамотно не умею.

Вот мне и кажется что предложение о рассылке на доски обьявлений человеком у которого руки растут оттуда откуда надо(не то что у меня) сделают свое дело. Так же интересуют и другие варианты увеличения продаж. Я могу и ошибатся если думаю что это поможет, но однако однажды я уже умудрялся так продавать. Вот и решил написать здесь пост, так как люди здесь есть образованные и знают свое дело... согласен, 500р это ниочем, но и сумма маленькая такая только изза подстраховки, если человек себя зареккомендует, сможет грамотную рассылку сделать что бы купили пару-тройку станков - тогда суммы увеличатся в разы.

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

ТС, обычно люди когда хотят увеличить продажи своей фирмы - делают сайт.

Что бы продажи были с сайта - нужно что бы на сайт заходили люди с поисковиков.

Что бы люди заходили с поисковиков - сайт должен занимать высокие позиции по поисковым запросам, желательно быть в топ-10.

Что бы сайт занимал высокие позиции по поисковым запросам, его нужно продвигать - а этим занимаются сео фирмы и рядовые фрилансеры-сеошники.

Есть несколько основных путей, которые ведут к увеличению продаж:

1) продвижение

2) контекстная реклама

3) СМО

4) доски объявлений и каталоги

Так вот 4 пункт самый дешевый и самый бесполезный! ИМХО

Если вы не знаете как работает бизнес в интернете советую поискать литературу на эту тему и почитать.

Зачем я вам это объясняю? Хотя бы потому, что вы все равно к этому рано или поздно придете...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Спасибо.

а что такое СМО ?

K
На сайте с 31.01.2001
737
chester87:
а что такое СМО ?

Вот мне интересно, зачем вы этот вопрос вбили в форум, уже давно бы получили ответ.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

ТС, если бы вложив 500 рублей, можно было бы продать 2-3 станка по 30000, все бы давно ездили на Бентли. 150 рублей за продажу в 1000 баксов. Мечты... )))

Копирайтинг - от 2.5 вмз
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

пессемисты...

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

chester87, простите за бестактный вопрос, а вы, собственно кто? Какая ваша должность в "Абсолют техно"?

А теперь, разговор ради разговора :)

Допустим, вы нашли работника, кто за 500р отважится организовать пару продаж.

Каким образом работник может быть уверен, что он получит заработанные деньги?

Каким образом вы определите, что "именно эти две продажи - те самые продажи, которые появились благодаря деятельности работника"?

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

я плачу сразу.

рекламой в инете(размещением обьявлений) никто не занимается.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

chester87, и все же, кто вы по должности?

chester87:
я плачу сразу.

Аттракцион невиданной щедрости.

chester87:
рекламой в инете(размещением обьявлений) никто не занимается

Контактная информация в объяве и на сайте ведь одна и та же: телефоны.

Или для работы "за 500р" готовы выделить отдельный номер телефона и персонального консультанта? :)

[Удален]
chester87:
пессемисты...

По мнению ТС мы все идиоты.

И все что ему предлагали это развод на деньги, которых кстати похоже и нет особо...

Есть те самые 500рэ на развитие мегапредприятия и куча станков на складе... 😂

Вопрос остается открытым, кто такой ТС в этой фирме?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий