Нужно увеличить продажи. Работа на постоянку.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

За 500 рублей найдите себе школьника, который по каталогам зарегистрирует. Большего за такую сумму можно не ждать. Стоимость продвижения (привлечения клиентов) по вашей тематике - от 400 долларов/мес.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

chester87, ТС, думаю, я знаю, что Вам нужно. Отписала Вам в ЛС

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
chester87:
найти мне такого человека сейчас важно.

Мастер йода? :D

PZCrow добавил 06.10.2010 в 11:44

chester87:
неспорю что я не образован в этих делах и в ценах. просто тут некоторые люди на форуме предлагают рассылки по 300-400р. на доски и каталоги.. что в принципе должно сработать.

сайт раскручивать не надо! нужно продажи сделать.

Круто! Мне машину не надо, мне ехать!

Вам ответили пару тройку дельных советов, а Вы гнете свою линию...

За 300-400 рэ рассылок + 500рэ человеку который настроит кампанию Вы хотите привлечь клиентов? Бугагашечка...

Мне кажется ТС решил всех обмануть и придумать как за тыщу и шефу подлизать да и свою работу не делать... Круто! Браво!

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Баран ты тупорогий... я тебе еще раз повторю двоечник - что я не знаю каким способом лучше поднять продажи, и написал этот пост здесь. Самое простое что я вижу сейчас - это качественная рассылка аллсабмиттером. Стоит такое дело не больше 500р. Сайт раскручивать не нужно, не нужны высокие позиции, не нужны рекламные кампании в яше или гугле, ненадо это все! Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..

Догоняешь? Черт вонючий? или опять ничего не понял?

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
chester87:
Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..

А вот это уже называется спамом. И обсуждать такое тут запрещено правилами.

[Удален]
chester87:
Баран ты тупорогий... я тебе еще раз повторю двоечник - что я не знаю каким способом лучше поднять продажи, и написал этот пост здесь. Самое простое что я вижу сейчас - это качественная рассылка аллсабмиттером. Стоит такое дело не больше 500р. Сайт раскручивать не нужно, не нужны высокие позиции, не нужны рекламные кампании в яше или гугле, ненадо это все! Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..

Догоняешь? Черт вонючий? или опять ничего не понял?

Флаг в руки!

А вот нервишки лечить надо.

Таких как Вы увольнять по статье нужно, за беспросветную глупость. 🚬

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

иди кури бамбук

[Удален]
chester87:
иди кури бамбук

Судя по тому что Вы пишите курить бамбук как раз Вам придется!

Вы еще турбинами для гидроэлектростанций не пробовали торговать с помощью рассылок? 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

А что мешает сервисы поискать? И да, формулируйте по другому пост. По сабжу - по узким тематикам сработало у меня в плане клиентов, но очень-очень слабый выхлоп, так для опыта посмотрел.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
N
На сайте с 02.04.2010
16

ТС для начала нужно задуматься над тем что делать будете и зачем.

Без обид, но разговоры "мне нужно раскрутить сайт чтобы было 2-4 стабильных продажи в месяц" это как говорить что мне нужна машина чтобы ехать. Это Вам от запорожца до самосвала все подойдет.

Определитесь что продавать будете, кому. А ему это нужно? да еще и в Алтайском крае.

А продажа 10 сверл в месяц по 120 рублей - это стабильные продажи?

Сайт причешите. Сейчас он делает вам антирекламу. Приоритеты в продажах выделите. сделайте спецпредложения. О компании напишите.

Сделайте кампанию в яндекс.директе - положите туда 500 рублей и будет Вам счастье.

А оно Вам надо в таком виде?

Анекдот такой был - "А если будете хорошо прыгать, мы вам в бассейн воду нальем". Так и здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий