- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 500 рублей найдите себе школьника, который по каталогам зарегистрирует. Большего за такую сумму можно не ждать. Стоимость продвижения (привлечения клиентов) по вашей тематике - от 400 долларов/мес.
chester87, ТС, думаю, я знаю, что Вам нужно. Отписала Вам в ЛС
найти мне такого человека сейчас важно.
Мастер йода? :D
PZCrow добавил 06.10.2010 в 11:44
неспорю что я не образован в этих делах и в ценах. просто тут некоторые люди на форуме предлагают рассылки по 300-400р. на доски и каталоги.. что в принципе должно сработать.
сайт раскручивать не надо! нужно продажи сделать.
Круто! Мне машину не надо, мне ехать!
Вам ответили пару тройку дельных советов, а Вы гнете свою линию...
За 300-400 рэ рассылок + 500рэ человеку который настроит кампанию Вы хотите привлечь клиентов? Бугагашечка...
Мне кажется ТС решил всех обмануть и придумать как за тыщу и шефу подлизать да и свою работу не делать... Круто! Браво!
Баран ты тупорогий... я тебе еще раз повторю двоечник - что я не знаю каким способом лучше поднять продажи, и написал этот пост здесь. Самое простое что я вижу сейчас - это качественная рассылка аллсабмиттером. Стоит такое дело не больше 500р. Сайт раскручивать не нужно, не нужны высокие позиции, не нужны рекламные кампании в яше или гугле, ненадо это все! Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..
Догоняешь? Черт вонючий? или опять ничего не понял?
Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..
А вот это уже называется спамом. И обсуждать такое тут запрещено правилами.
Баран ты тупорогий... я тебе еще раз повторю двоечник - что я не знаю каким способом лучше поднять продажи, и написал этот пост здесь. Самое простое что я вижу сейчас - это качественная рассылка аллсабмиттером. Стоит такое дело не больше 500р. Сайт раскручивать не нужно, не нужны высокие позиции, не нужны рекламные кампании в яше или гугле, ненадо это все! Нужны обьявления по форумам, доскам, каталогам и всему прочему по теме..
Догоняешь? Черт вонючий? или опять ничего не понял?
Флаг в руки!
А вот нервишки лечить надо.
Таких как Вы увольнять по статье нужно, за беспросветную глупость. 🚬
иди кури бамбук
иди кури бамбук
Судя по тому что Вы пишите курить бамбук как раз Вам придется!
Вы еще турбинами для гидроэлектростанций не пробовали торговать с помощью рассылок? 😂
А что мешает сервисы поискать? И да, формулируйте по другому пост. По сабжу - по узким тематикам сработало у меня в плане клиентов, но очень-очень слабый выхлоп, так для опыта посмотрел.
ТС для начала нужно задуматься над тем что делать будете и зачем.
Без обид, но разговоры "мне нужно раскрутить сайт чтобы было 2-4 стабильных продажи в месяц" это как говорить что мне нужна машина чтобы ехать. Это Вам от запорожца до самосвала все подойдет.
Определитесь что продавать будете, кому. А ему это нужно? да еще и в Алтайском крае.
А продажа 10 сверл в месяц по 120 рублей - это стабильные продажи?
Сайт причешите. Сейчас он делает вам антирекламу. Приоритеты в продажах выделите. сделайте спецпредложения. О компании напишите.
Сделайте кампанию в яндекс.директе - положите туда 500 рублей и будет Вам счастье.
А оно Вам надо в таком виде?
Анекдот такой был - "А если будете хорошо прыгать, мы вам в бассейн воду нальем". Так и здесь.