- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста придумать название для дочерней компании (занимаемся электротехническим оборудованием, строительством тепло-электро станций на сонове биотоплива)!!!!
У нас есть головная компания, которая называется "Энергопро", раньше наша дочерняя компании от этой головной называлась "Энергопро плюс". НО!!!! Нас не узнают и совершенно не дифференцируют, поэтому нужно что-то более оригинальное, но желательно подчеркивающее, что мы все-таки дочерняя компании ЭНЕРГОПРО!!!
Я понимаю, что это услуга нейминга. Готова заплатить за нее 1 wmz. Нужно сегодня до 11 часов дня по Москве.
Это конкурс и оплату гарантирую в течение суток (будет известно, кто выйграл после завтрашнего совещания).
ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕМУ!
Готова заплатить за нее 1 wmz.
Сейчас, кажется, разрыдаюсь......
Вы знаете, сколько реально стоит нейминг компании? Бакс, какбэ, маловато
Я понимаю, что это услуга нейминга. Готова заплатить за нее 1 wmz.
Крупная компания видать у вас 😂 Жесть...
Я понимаю, что это услуга нейминга. Готова заплатить за нее 1 wmz.
Это что, шутка?
Почему бы не назвать просто Энергопро+
За одно слово:) Поэтому я и предлагаю тем, кто на это согласен:) И при том, что не факт, что это название выберет руководство, поэтому я по сути плачу только за помощь в развитии идеи. Кто согласен, тот напишет.
Ageriki добавил 04.10.2010 в 10:13
Я уже писала, нас не различают. и как сказал директор "Что за кресты в названии? Мы же не скорая помощь...":)
Ageriki добавил 04.10.2010 в 10:15
Компания крупная. Но в пт вечером пришел директор и сказал "постарайтесь придумать новое название или изменить старое название компании". Я еще раз повторяю. ПЛАЧУ Я, А НЕ КОМПАНИЯ! У меня есть парочку идей, просто подумала, что кто-то сможет подкинуть что-то более интересное.
За одно слово:)
Это не просто "одно слово". Это результат умственного труда, который потом принесет компании дополнительную прибыль за счет того, что ее начнут "отличать" и "узнавать".
Вы действительно считаете, что кто-то будет "работать" на прибыль Вашей компании и Вашего директора и Вашу лично - за $1?
В том-то и дело:) Если бы мне за это в компании подняли зарплату, дали премию или еще что-то, то и цена была бы соответствующая:) А т.к. по результату - ничего... Или просто не наругают. Мы сейчас разговариваем не о том, что от этого получит компания, а о том, кто за такую стоимость возьмется, если возьмется. Если никто, то буду предлагать свои идеи. Если кто-то за символическую плату поможет - отлично. Я плачу своими деньгами!!!! Из своего кармана, а не средствами компании. Сколько есть на кошельке - столько отдам:)
Ageriki, вы пришли в раздел, где вообще-то работают, а просите об одолжении :)
Плюс ко всему конкурсы проводятся только по согласованию с администрацией — вверху раздела об этом информация прибита.
Уважаемый форумчане. Прошу прощенье, если вас что-то задело. Я действительно прошу об одолжении. Если у кого-то есть такая возможность помочь, помогите. Если нет, и на том спасибо.