Конкурс на название

EagleOwl
На сайте с 15.09.2010
0

Подожду до 55 минут. Вдруг цена подскочит... :)

A
На сайте с 01.10.2008
16

К сожалению, не подскочит:) Значит буду делиться своими идеями:)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ageriki:
Уважаемый форумчане. Прошу прощенье, если вас что-то задело. Я действительно прошу об одолжении. Если у кого-то есть такая возможность помочь, помогите. Если нет, и на том спасибо.

Я уверен, если просто попросили бы помочь придумать название, то вариантов бы уже кучу накидали 🍿 1 бакс, офигеть, народ сразу все дела побросал и давай придумывать...

Да и правила читать надо, писали уже выше.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
Ageriki:
Я понимаю, что это услуга нейминга. Готова заплатить за нее 1 wmz

Аттракцион "Невиданная щедрость" :)

A
На сайте с 01.10.2008
16

Поэтому и прошу придумать помочь, просто плата действительно символическая, и я это понимаю.

[Удален]
Ageriki:
пришел директор и сказал "постарайтесь придумать новое название или изменить старое название компании"

Ну так директор вам наказал? Вот и думайте. А коль уж обращаетесь к профессиональному сообществу, будьте готовы платить. У нас же не форум авиамоделистов, где бесплатные идеи в ходу.

Вы свою работу хотите делегировать другим, но при этом не готовы компенсировать даже потерю времени, как это называется? :)

Ageriki:
ПЛАЧУ Я, А НЕ КОМПАНИЯ!

Целый доллар? Компания что, банкрот?

Ageriki:
Я плачу своими деньгами!!!! Из своего кармана, а не средствами компании.

Уже не компания? Что-то не пойму ничего.

A
На сайте с 01.10.2008
16

Идея для компании. Это мое задание. Плачу я и только я:) Руководство нам даже премию не даст. У меня есть несколько идей, думала, что кто-то сможет поделиться более подходящим названием или просто подкинуть идею или направление мысли. ЭТО я лично оплачиваю. А сегодня будет в 11 заседание, где и будут решать, что далее делать с названием:) Может, вообще старое оставят.

[Удален]
Ageriki:
Это мое задание. Плачу я и только я Руководство нам даже премию не даст.

Тут два варианта - или ради карьеры платить из своего кармана, или выбить-таки сотни полторы из скаредного директора. В любом случае, без бюджета такие вопросы не решаются.

A
На сайте с 01.10.2008
16

У меня уже есть 4 варианта:) Нужен 5-й, желательно не совпадающий. Причем здесь не компенсировать время? Если еще кто-то не понял, я действительно прошу о помощи. А в ответ выслушаваю целый поток негативной информации. Спасибо:)

Ageriki добавил 04.10.2010 в 10:51

У меня первый вариант:) А поскольку wmz у меня немного, то и оплата символическая. Причем вопрос карьеры в данном случае весьма спорен:) Руководство наотрез откзалось платить, я уже предлагала в интернете заявку разместить - ничего:)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Ageriki:
Я плачу своими деньгами!!!! Из своего кармана, а не средствами компании. Сколько есть на кошельке - столько отдам:)

Ага мозгов нет, денег тоже, а работать нужно. Какой же Вы специалист после этого?

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий