- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подожду до 55 минут. Вдруг цена подскочит... :)
К сожалению, не подскочит:) Значит буду делиться своими идеями:)
Уважаемый форумчане. Прошу прощенье, если вас что-то задело. Я действительно прошу об одолжении. Если у кого-то есть такая возможность помочь, помогите. Если нет, и на том спасибо.
Я уверен, если просто попросили бы помочь придумать название, то вариантов бы уже кучу накидали 🍿 1 бакс, офигеть, народ сразу все дела побросал и давай придумывать...
Да и правила читать надо, писали уже выше.
Я понимаю, что это услуга нейминга. Готова заплатить за нее 1 wmz
Аттракцион "Невиданная щедрость" :)
Поэтому и прошу придумать помочь, просто плата действительно символическая, и я это понимаю.
пришел директор и сказал "постарайтесь придумать новое название или изменить старое название компании"
Ну так директор вам наказал? Вот и думайте. А коль уж обращаетесь к профессиональному сообществу, будьте готовы платить. У нас же не форум авиамоделистов, где бесплатные идеи в ходу.
Вы свою работу хотите делегировать другим, но при этом не готовы компенсировать даже потерю времени, как это называется? :)
ПЛАЧУ Я, А НЕ КОМПАНИЯ!
Целый доллар? Компания что, банкрот?
Я плачу своими деньгами!!!! Из своего кармана, а не средствами компании.
Уже не компания? Что-то не пойму ничего.
Идея для компании. Это мое задание. Плачу я и только я:) Руководство нам даже премию не даст. У меня есть несколько идей, думала, что кто-то сможет поделиться более подходящим названием или просто подкинуть идею или направление мысли. ЭТО я лично оплачиваю. А сегодня будет в 11 заседание, где и будут решать, что далее делать с названием:) Может, вообще старое оставят.
Это мое задание. Плачу я и только я Руководство нам даже премию не даст.
Тут два варианта - или ради карьеры платить из своего кармана, или выбить-таки сотни полторы из скаредного директора. В любом случае, без бюджета такие вопросы не решаются.
У меня уже есть 4 варианта:) Нужен 5-й, желательно не совпадающий. Причем здесь не компенсировать время? Если еще кто-то не понял, я действительно прошу о помощи. А в ответ выслушаваю целый поток негативной информации. Спасибо:)
Ageriki добавил 04.10.2010 в 10:51
У меня первый вариант:) А поскольку wmz у меня немного, то и оплата символическая. Причем вопрос карьеры в данном случае весьма спорен:) Руководство наотрез откзалось платить, я уже предлагала в интернете заявку разместить - ничего:)
Я плачу своими деньгами!!!! Из своего кармана, а не средствами компании. Сколько есть на кошельке - столько отдам:)
Ага мозгов нет, денег тоже, а работать нужно. Какой же Вы специалист после этого?