Помогите пожалуйста придумать название

A
На сайте с 01.10.2008
16
892

В прошлый раз я нечаянно разместила тему не в тот раздел. Сейчас прошу именно о помощи:) В компании дали задание придумать название (скорее скорректировать) для нашей дочерней компании. В понедельник было совещание и опять вернулись к старому названию Энергопро плюс (мне оно не нравится). Теперь руководство задумадлось, и опять все-таки хочет изменить название. Головная компания - Энергопро (занимается котельными установками, компрессорами, ижинирингом и т.д.). Дочерняя компания имеет немного другое приоритетное направление - энергетика. Сколько ни просила директоров, они все равно не хотят платить за нейминг:madd: А из своего кармана - тоже не дело.:no: Есть идея по поводу названия Энергопро инжиниринг или Энергопро Проект

Выскажите пожалуйста свое мнение или поделитесь идеями. Спасибо за понимание.

[Удален]

Обязательно приставка Энергопро?

A
На сайте с 01.10.2008
16

Да при чем тут халявщица? Прошлый раз мне мягко намекнули именно попросить помощи. Попросила - и тут тебе халявщица! Я мнения ваше прошу высчказать, а не оценки мне ставить в репутацию! Не хотите помогать - не надо!

Да, Энергопро должен быть обязательно:( Это ребрендинг

S
На сайте с 29.01.2006
404

По-моему, "энергопро" настолько дубовое слово, что как его не верти - ничего хорошего не получится.

"Энергопро Проект" точно делать не стоит.

Мне в голову приходит только "Энергопро Контакт" и "Энергопро М".

A
На сайте с 01.10.2008
16

Энергопро уже точно никак не изменишь:(

A
На сайте с 01.10.2008
16
Scaryer:
По-моему, "энергопро" настолько дубовое слово, что как его не верти - ничего хорошего не получится.
"Энергопро Проект" точно делать не стоит.
Мне в голову приходит только "Энергопро Контакт" и "Энергопро М".

да... Согласна, но что уж поделаешь:)

A
На сайте с 25.09.2010
0

Энергопро Компани

Apelsex
На сайте с 04.09.2010
14

"ЭнергоПро Jet"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий