- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа,
Несколько месяцев назад я зарегистрировал фирму. Занимаемся мы разработкой и продвижением собственных онлайн-проектов. Однако имя, которое ей было присвоено, меня не оставляет в покое, - ну не нравится мне почему то. В общем, решил поменять название. В связи с этим, может кто посоветует, от чего отталкиваться при выборе имени. Или может обратиться в компании, которые занимаются неймингом?
Также был бы весьма благодарен, если бы вы оправляли варианты названий мне в личку или публиковали здесь в теме.
У меня есть большая мечта делать проекты не только для Рунета, но и для западного мира, поэтому хотел бы назвать компанию так, чтобы ее название воспринималось одинаково хорошо как на русском, так и на английском языках.
Спасибо заранее.
Уважаемые господа,
В связи с этим, может кто посоветует, от чего отталкиваться при выборе имени. Или может обратиться в компании, которые занимаются неймингом?
Если бюджет позволяет, то обратитесь в компанию, занимающ. неймингом (даже в Украине такие встречал).
Если бюджет ограничен, то Вам сюда, если попадется приличный и адекватный исполнитель - получите и недорогую и качественную услугу.
Какого рода проекты делаете, в каких направлениях? Название должно отображать специфику Вашего бизнеса.
Вам сюда, если попадется приличный и адекватный исполнитель - получите и недорогую и качественную услугу.
Да, действительно хорошая идея, я обязательно попробую. Спасибо, voooz, за подсказку.
Какого рода проекты делаете, в каких направлениях? Название должно отображать специфику Вашего бизнеса.
Честно говоря, хочется назвать каким-нибудь нейтральным именем поскольку в голове столько идей, что все может поменяться.:)
А если посерьезней, то основными принципами или ценностями, которых мы стараемся придерживаться, являются уникальность, инновационность и безупречный сервис. Это, так сказать, основополагающее нашей миссии. Поэтому при выборе проекта для реализации, для нас тематика и направление играют далеко не первую роль.
На данный момент в сыром состоянии находятся два проекта. Это тематические порталы на тему авто и мобильных телефонов. Хотя они пока еще особо и не удовлетворяют нашим же принципам. А выживаем мы за счет продажи ссылок и продвижения сайтов на региональном уровне.
Еще из старого - доброго мультфильма про капитана Врунгеля нам известен уже заезженный постулат про лодку и ее имя.
Поэтому, советую подойти к этому вопросу серьёзно.
Могу дать полезные советы, если интересует, пишите в личку или стучитесь в аську! 😎
Еще из старого - доброго мультфильма про капитана Врунгеля нам известен уже заезженный постулат про лодку и ее имя.
Совсем маленький софтик, говорите? Окошечки?
cоставьте граммотный бриф для начала а потом на фриланс биржи или на votimenno.ru
У меня есть большая мечта делать проекты не только для Рунета, но и для западного мира, поэтому хотел бы назвать компанию так, чтобы ее название воспринималось одинаково хорошо как на русском, так и на английском языках.
Тогда используй премиум-буквы. :) Если для америкосов, то не больше двух слогов. :D
Тогда используй премиум-буквы.
Интересно, а есть ли уже список слов в ангийском языке, состоящие только из премиум-букв?
Возможно, только стоить такие домены будут не одну штуку баксов! ;)
Возможно, только стоить такие домены будут не одну штуку баксов!
Ну не о доменах речь, а о названии компании.
С доменом думаю можно будет что-то придумать, он не обязательно совпадать с названием должен.