- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос к spreans или кому-либо еще, кто работает в ЯД. Знакомая девушка создала новый аккаунт в ЯД, перевела туда 200 рублей через терминал ОСМП в г. Самара, и ее кошелек заблокировали. Как такое может быть и почему она теперь вынуждена платить 75 рублей комиссии и тратить свое время для того, чтобы пройти идентификацию? Номер счета - 41001436270285.
shadow_lmd, после не значит вследствие. Кстати, счёт и открыт, и пополнен очень давно. Возможно, она уже и не помнит, что там было.
Ну в Контакт правда не больно сходить :( Я понимаю, что неприятно. Но второй точь-в-точь такой же счёт имеет шансы разделить судьбу первого, проще идентифицировать первый.
Да, было давно. Она закинула денег, воспользоваться не смогла, расстроилась и забила. Случайно в разговоре с ней заикнулся про ЯД, сказал что удобно и хорошо, вот она и рассказала. Я не поверил, думал она что-то не так делает. Зашел сам под ее логином и убедился, действительно заблокирован. Совершенно очевидно, что быть там ничего особенного не могло. Девочка в компьютерах разбирается очень плохо, всегда у меня спрашивает что и как делать. Обычный пользователь, в общем.
Я конечно понимаю, что можно сверху заплатить еще 75 рублей за идентификацию, потратить кучу времени, и наконец воспользоваться этими несчастными деньгами, закинутыми год назад на счет. Но ей это не надо, а меня это навело на мысли. Если я охотно пользовался системой до этого, то теперь - ни за что. Только в случае крайней необходимости. Такими действиями вы отпугиваете потенциальных клиентов и теряете существующих.
PS: Если б у вас хотя бы был адекватный способ идентификации, например с помощью видеочата, если уж просто сканы документов вас не устраивают. Но то, что вы предлагаете - это просто нонсенс.
PS: Если б у вас хотя бы был адекватный способ идентификации, например с помощью видеочата, если уж просто сканы документов вас не устраивают.
Поймите, пожалуйста. Ни скан документа, ни видеочат - это совсем не идентификация. Скан документа рисуется в фотошопе за 10 минут. Можно сделать макросы и рисовать новые красивые самые разные сканы. Можно недорого купить в сети комплект из сканов паспорта, прав, ИНН и любых документов на одно и то же имя. Всё это очень легко. А видеочат - ну что он даст? Что мы посмотрим на лицо пользователя и довольно плохо видный паспорт в его руках? Цветной принтер, та самая купленная копия паспорта, вырезаем, прикладываем к первой странице настоящего паспорта - и прекрасно по видеочату показываем. Большинство камер дают очень низкое разрешение, да даже с самой лучшей камерой подделку по видео не разглядишь.
Вопрос к spreans или кому-либо еще, кто работает в ЯД. Знакомая девушка создала новый аккаунт в ЯД, перевела туда 200 рублей через терминал ОСМП в г. Самара, и ее кошелек заблокировали. Как такое может быть и почему она теперь вынуждена платить 75 рублей комиссии и тратить свое время для того, чтобы пройти идентификацию? Номер счета - 41001436270285.
Ну в Контакт правда не больно сходить :( Я понимаю, что неприятно.
Без обид, но в таких случаях именно больно. Даже если забыть что для пользователей может быть больно терять своё время (оно у них ничего не стоит, это ведь не яндекс - крупная компания). Но 75 рублей с 200 рублей это 37.5% за пополнение кошелька, самая высокая комиссия которую можно найти в платежных системах. А ведь еще терминал свой процент отгрыз.
sperans, О, у меня тоже вопрос, если получать на подтвержденный кошель, к примеру, по 50 - 100 тысяч руб. с партнерок в месяц, за это могут заблочить? А то некоторые партнерки рекомендуют Яд-деньги вместо вебмани. А я что-то очкую. Там же у вас вроде такая деятельность запрещена? То есть, если приходит перевод с пометкой "выплата комиссионных", это сразу блокировка?
А видеочат - ну что он даст? Что мы посмотрим на лицо пользователя и довольно плохо видный паспорт в его руках? Цветной принтер, та самая купленная копия паспорта, вырезаем, прикладываем к первой странице настоящего паспорта - и прекрасно по видеочату показываем. Большинство камер дают очень низкое разрешение, да даже с самой лучшей камерой подделку по видео не разглядишь.
Знаете, в чем ваша проблема? Вы считаете, что все ваши клиенты - мошенники. То есть работа с вами начинается с доказательства, что ты не осел. Если вы не можете бороться с мошенничеством так, чтобы не страдали нормальные люди - это ваша проблема, а никак не проблема нормальных людей. В сложившихся обстоятельствах мошенниками являетесь вы, отобрав у девушки обманом 200 рублей, заблокировав ее счет вообще без объяснения причин.
пару раз принимал платежи через яд, после чего оплатил ядом что то и забыл про этот кошелек.
Стараюсь не пользоваться так как не удобен он мне.
shadow_lmd, подобных тем в этом разделе, и вообще на форуме - навалом и больше. Вообще не пойму, как, находясь в здравом уме, ядом вообще можно пользоваться? Если что - вопрос риторический.
Очень просто: Руки кривые и выходит что и вебмани гамно и яндекс деньги гамно куда мир катится....
Откровенно говоря пользуюсь ЯД наравне с ВМ, идентификация заняла полчаса в общем, распечатал заяву, сгонял в контакт, на следующий день в акке своем подтвердил и все. Не вижу проблемы.