- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Написал небольшой обзор на тему "Подготовка к началу открытой регистрации доменной зоны .РФ. Политика регистраторов." - ссыль.
Постарался резюмировать поведение большей части регистраторов.
R01 с руцентром молодцы все-таки.
Если заметите недочеты или ошибки, не поленитесь - напишите в личку.
Спасибо пользователям Jaf4 и Bstr, исправил пару неточностей.
Напиши про Агаву. А про трио у Р01 мне лично по телефону озвучивали в КЦ. Можешь на них сослаться.
Ровно 2 дня осталось 🍿
дык аукцион-то где будет проводиться ? на сайте ру-центра - nic.ru ? а в кредит там дают поучаствовать ? )))
seofantom добавил 09.11.2010 в 14:22
странно, я тут подавал предв.заявки на пару доменов в рег.ру, я говорю, че там с ними, где аукцион, а мне ответили:
"Домен будет зарегистрирован на того, чьи данные первые уйдут в Реестр, мы постараемся сделать все, что бы все поданные у нас заявки были активированы"
а в кредит там дают поучаствовать ?
Там залог при подаче заявки, остальную сумму надо будет оплатить при выигрыше аукциона в определенный срок, иначе залог не вернут.
я тут подавал предв.заявки на пару доменов в рег.ру, я говорю, че там с ними, где аукцион
У регру нет аукциона.
У регру нет аукциона.
И че теперь ? По новой подавать заявки на эти же домены в ру-центр ? я в рег.ру за них по 1.200 уже заплатил 😒
seofantom, если интересуетесь вопросом, почитайте эту тему повнимательнее, в ней всё уже разжевано и пережевано не один раз.
Если хотите повысить шансы, подавайте заявку в руцентр. А вообще Вы поздновато проснулись, скажем так.
Если хотите повысить шансы, подавайте заявку в руцентр. А вообще Вы поздновато проснулись, скажем так.
Для РуЦентра - самое оно. Зачем заранее деньги "морозить"?! :)
Для РуЦентра - самое оно.
Для руцентра да. Для остальных регистраторов (где нет аукционов) уже скорее всего поздно, если слово сколько-нибудь популярное и при этом коммерческое.
Для руцентра да. Для остальных регистраторов (где нет аукционов) уже скорее всего поздно, если слово сколько-нибудь популярное и при этом коммерческое.
да именно так
Странный флейм развели - много шума, а толку ноль.
В понедельник регистраторы оттягивались в тестовом реестре - ТЦ получил свыше 200к запросов, так что кто из регистраторов хотел оттянуться - тот проверил все свои мощщи. По имеющейся у меня информации - отправить 4800 заявок кое-кто смог за 58 секунд.
А так давайте оставим болтавню и посмотрим на результат.