Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Showme:
Написал небольшой обзор на тему "Подготовка к началу открытой регистрации доменной зоны .РФ. Политика регистраторов." - ссыль.
Постарался резюмировать поведение большей части регистраторов.
R01 с руцентром молодцы все-таки.
Если заметите недочеты или ошибки, не поленитесь - напишите в личку.

Спасибо пользователям Jaf4 и Bstr, исправил пару неточностей.

Напиши про Агаву. А про трио у Р01 мне лично по телефону озвучивали в КЦ. Можешь на них сослаться.

увиденного не разувидеть
S
На сайте с 03.06.2006
128

Ровно 2 дня осталось 🍿

Красивая подпись..
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

дык аукцион-то где будет проводиться ? на сайте ру-центра - nic.ru ? а в кредит там дают поучаствовать ? )))

seofantom добавил 09.11.2010 в 14:22

странно, я тут подавал предв.заявки на пару доменов в рег.ру, я говорю, че там с ними, где аукцион, а мне ответили:

"Домен будет зарегистрирован на того, чьи данные первые уйдут в Реестр, мы постараемся сделать все, что бы все поданные у нас заявки были активированы"

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
seofantom:
а в кредит там дают поучаствовать ?

Там залог при подаче заявки, остальную сумму надо будет оплатить при выигрыше аукциона в определенный срок, иначе залог не вернут.

seofantom:
я тут подавал предв.заявки на пару доменов в рег.ру, я говорю, че там с ними, где аукцион

У регру нет аукциона.

wbr
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
hcir:

У регру нет аукциона.

И че теперь ? По новой подавать заявки на эти же домены в ру-центр ? я в рег.ру за них по 1.200 уже заплатил 😒

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

seofantom, если интересуетесь вопросом, почитайте эту тему повнимательнее, в ней всё уже разжевано и пережевано не один раз.

Если хотите повысить шансы, подавайте заявку в руцентр. А вообще Вы поздновато проснулись, скажем так.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hcir:
Если хотите повысить шансы, подавайте заявку в руцентр. А вообще Вы поздновато проснулись, скажем так.

Для РуЦентра - самое оно. Зачем заранее деньги "морозить"?! :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
pegs:
Для РуЦентра - самое оно.

Для руцентра да. Для остальных регистраторов (где нет аукционов) уже скорее всего поздно, если слово сколько-нибудь популярное и при этом коммерческое.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
hcir:
Для руцентра да. Для остальных регистраторов (где нет аукционов) уже скорее всего поздно, если слово сколько-нибудь популярное и при этом коммерческое.

да именно так

[Удален]

Странный флейм развели - много шума, а толку ноль.

В понедельник регистраторы оттягивались в тестовом реестре - ТЦ получил свыше 200к запросов, так что кто из регистраторов хотел оттянуться - тот проверил все свои мощщи. По имеющейся у меня информации - отправить 4800 заявок кое-кто смог за 58 секунд.

А так давайте оставим болтавню и посмотрим на результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий