- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хоть я и не собирался вступать в дискуссии по поводу популярности зоны рф, однако надоело читать унылые предположения, которые основаны лишь на личном желании, вот основные условия, которые однозначно сделают зону рф популярной:
Хи, "унылое предположение"... Посмотрите судьбу других ИДН-ов. Учитывая неполноценность ИДН-домена и их локализацию, куда проще не колбаситься с xn-- проблемами, а сделать банальный редирект или навесить алиасом на существующий традиционный домен.
Ну, и, конечно, слив трафика на парковке. И в чём "унылое предположение"?
http://nic.ru/dns/service/rf_prior_info.html
:D
Получается что при покупке доменов через аукцион РЦ их "владельцем" будет РЦ, а не регистрант. Не удивлюсь, если для того, чтобы не стать ответчиком в суде РЦ будет снимать с делегирования эти домены по первому требованию третьих лиц. Спасибо за интересную информацию.
да. и, думаю, следующий год вынужденно станет прорывным в плане юридических хожений вокруг аренды доменов, договоров и т.д. :)
Получается что при покупке доменов через аукцион РЦ их "владельцем" будет РЦ, а не регистрант. Не удивлюсь, если для того, чтобы не стать ответчиком в суде РЦ будет снимать с делегирования эти домены по первому требованию третьих лиц. Спасибо за интересную информацию.
Да, с РуЦентр-ом будет весело :) И цены на аукционах будут безумные и домен ещё год будет за регистратором (а если мораторий на смену Администратора продлят? :)). Хорошо хоть всё чётко описали...
Хи, "унылое предположение"... Посмотрите судьбу других ИДН-ов. Учитывая неполноценность ИДН-домена и их локализацию, куда проще не колбаситься с xn-- проблемами, а сделать банальный редирект или навесить алиасом на существующий традиционный домен.
Ну, и, конечно, слив трафика на парковке. И в чём "унылое предположение"?
А в чем неполноценность кроме почты и заграницы?
Алексей_Меньшиков добавил 16.10.2010 в 02:57
у меня начало создаваться стойкое ощущение, что многие из тех кто говорят против зоны рф неискренни. С какой стати если зона неинтересна те кто ее хают, заходят в этот топик с поразительной регулярностью и очень живо интересуются техническими нюансами регистрации доменов рф? Почему из более менее нормальных однословных ключей остались свободными процентов 15, не больше? Кто же это все регистрирует? Таинственные молчуны, которые молчат себе в тряпочку и сюда не заходят? Очень сомневаюсь.
По поводу скандалов вокруг зоны рф и вывода из этого что, дескать, репутация подмочена - вы не думали о том что все в итоге определяет конечный пользователь сайтов? Все вокруг пользователей вертится. И подмоченная репутация среди домейнеров не означает подмоченную репутацию среди пользователей сайтов. Они пока не знают ни о какой подмоченности и вряд ли узнают вообще. Поэтому ни о какой подмоченности репутации и речи не идет, на мой взгляд. Попытайтесь опровергнуть это на фактах, о дорогие "сомневающиеся" в зоне. Заходящие в эту тему по 10 раз в день, и призывающие не регистрировать эту зону, "так только - пару штук себе для точек входа")).
Хорошо хоть всё чётко описали...
Я бы даже сказал, удивительно :)
2. Зона RU себя исчерпала уже давно, названия сайтов уже не то что высасывают их пальца, уже высасывают из всего, что не поподя, а т.к. рунет продолжает стабильно развиваться, то дефицит нормальных доменов только крепчает, зона РФ в данном случае как нельзя кстати.
как показывает опыт ком, можно раздуть зону до 90млн. доменов и ничего, держатели ком-шлака регят шлак еще хают другие зоны.
90млн. как раз каждому россиянину по домену, есть еще к чему стремится, осталось всего 87млн. рушек.
А в чем неполноценность кроме почты и заграницы?
ну нихрена себе, типа прикинь машину которая ездиет только четным дням, чтобы ездить когда захочется надо иметь еще другую машину.
ни пинга ни трейсроута ни почты ни нормального урл крякозябры. одно дело прописать три строчки на днс сервере, другое дело сделать инфрастрктуру рабочую (почта, пинги итд), зону первого уровня поднять ума много не надо. кстати dig работает с .рф. неа нихрена, интересно корневые .рф сервера как называются. а.рут-серверс.рф ж.рут-серверс.рф типа наверное.
Заходящие в эту тему по 10 раз в день, и призывающие не регистрировать эту зону, "так только - пару штук себе для точек входа")).
я же говорю если .рф будет по рублю и будет почта куплю себе домен да-ебись-оно-всё-конём.рф или я-мудак-и-член-партии-единая-россия.рф чтобы сделать почту.
наивные аля православные поцтреоты-ымперцы в рашке еще остались вот на них и будут делать бабло в .рф
как показывает опыт ком, можно раздуть зону до 90млн. доменов и ничего, держатели ком-шлака регят шлак еще хают другие зоны.
90млн. как раз каждому россиянину по домену, есть еще к чему стремится, осталось всего 87млн. рушек.
да, но английские буквы гораздо короче. Да и клепатели шлака каким боком относятся к эндам и СДЛ? Им же нужны хоть сколько нибудь запоминающиеся имена, а их в зоне ru как раз нет почти. Об этом же вам сказали, а не о технической невозможности регить имена для говносайтов. Неужели вы не поняли? Мне почему то кажется, что прекрасно поняли, что автор имел ввиду. Извините, если ошибся..))
у меня начало создаваться стойкое ощущение, что многие из тех кто говорят против зоны рф неискренни. С какой стати если зона неинтересна те кто ее хают, заходят в этот топик с поразительной регулярностью и очень живо интересуются техническими нюансами регистрации доменов рф?
А что редирект на традиционный домен плохо? Если звучное ИДН-имя, то самое оно. В любом случае посмотрим статистику, большинство окажутся на парковке.
Почему из более менее нормальных однословных ключей остались свободными процентов 15, не больше? Кто же это все регистрирует? Таинственные молчуны, которые молчат себе в тряпочку и сюда не заходят? Очень сомневаюсь.
Да, какие молчуны...? Сходу сгрызут всё, что есть в словаре, даже не сомневаюсь! ИДН.SU вспомните. Это называется ажиотаж. И на парковку. Тут же не энды играются, а в основном те, кто потом хочет втюхать эти домены подороже. Вот только энда ещё надо будет убедить (перед тем , как втюхать) :) А это непросто.
да, но английские буквы гораздо короче. Да и клепатели шлака каким боком относятся к эндам и СДЛ? Им же нужны хоть сколько нибудь запоминающиеся имена, а их в зоне ru как раз нет почти. Об этом же вам сказали, а не о технической невозможности регить имена для говносайтов. Неужели вы не поняли? Мне почему то кажется, что прекрасно поняли, что автор имел ввиду. Извините, если ошибся..))
Предлагаете 87млн доткомов дропнуть?
dotrf.biz эта пять!))
вот есть два ру домена
yаzyk.ru
и
kаkа.ru
Внимание вопрос - какой потеряет в цене на вторичке после старта .рф?
1. первый
2. второй
3. оба
4. никакой
5. первый подешевеет
6. второй подешевеет.