Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
dkmeron:
здорово
мне даже форекс первым перепал, а ведь я был аж седьмой на него)

странно...и мне перепал

jpg 22.jpg
/////
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Алексей_Меньшиков:
У меня тоже списались за некоторое количество. Но пока меньше вдвое, чем я рассчитывал по статистике, сколько должно было достаться. А считал я серьезно, основываясь на статистике оплаченных. Подождем.

Кто нибудь знает, если к примеру достался домен авто.рф, который не оплатил первый, подавший ее в июне в первой тысяче мест, то если я ее оплатил, а она у меня к примеру на 10000 месте при подаче, то на каком месте она будет при подаче 11-го?

этот вопрос обсуждается уже как несколько страниц - все зависит от желания регистратора - вроде как они заявляют, что будут пытаться подавать в том же порядке, что и подавались заявки на домен 0 в данной ситуации все-таки наверное по дате вашей заявки

B
На сайте с 20.03.2009
35
zzzzz:
странно...и мне перепал

Почему Вы так решили?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
naster:
этот вопрос обсуждается уже как несколько страниц - все зависит от желания регистратора - вроде как они заявляют, что будут пытаться подавать в том же порядке, что и подавались заявки на домен 0 в данной ситуации все-таки наверное по дате вашей заявки

Может представитель регистратора R01 ответит? Если второй оплатил заявку первого, то на каком месте она будет подаваться - на месте первой подачи, или на месте второй подачи этой заявки?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
zzzzz:
странно...и мне перепал

То есть как перепал? ;)

Он бы Вам перепал, если бы там, где на картинке красным "Оплачена 1-ым Заявка не 1-ая" было бы зеленым "Оплачено". А так форекс, увы, Вам не перепал отнюдь.

wbr
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Bstr:
Почему Вы так решили?

вроде написано, что "оплачена 1-ым"

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
zzzzz:
вроде написано, что "оплачена 1-ым"

Да. Но первый -- это не Вы.

Еще раз: если бы заявку отдали вам, в этой колонке стояло бы "Оплачена" зеленым шрифтом.

[Удален]

zzzzz, в начале октября делали заявку на такой домен. Я уже в августе ничего не добавлял.

2
На сайте с 24.10.2010
0

У меня вообще нет желания регистрировать, любой домен в зоне РФ.

На мой взгляд ничего хорошего от зоны ждать не следует. И так уже есть и RU и SU, так теперь еще и РФ. Что дальше? - зона РУС.:D 🚬

Star-Poker.ru] (http://star-poker.ru/)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
2Poker:
У меня вообще нет желания регистрировать, любой домен в зоне РФ.
На мой взгляд ничего хорошего от зоны ждать не следует. И так уже есть и RU и SU, так теперь еще и РФ. Что дальше? - зона РУС.:D 🚬

зарегистрировались на форуме, что бы сообщить нам об этом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий