- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
здорово
мне даже форекс первым перепал, а ведь я был аж седьмой на него)
странно...и мне перепал
У меня тоже списались за некоторое количество. Но пока меньше вдвое, чем я рассчитывал по статистике, сколько должно было достаться. А считал я серьезно, основываясь на статистике оплаченных. Подождем.
Кто нибудь знает, если к примеру достался домен авто.рф, который не оплатил первый, подавший ее в июне в первой тысяче мест, то если я ее оплатил, а она у меня к примеру на 10000 месте при подаче, то на каком месте она будет при подаче 11-го?
этот вопрос обсуждается уже как несколько страниц - все зависит от желания регистратора - вроде как они заявляют, что будут пытаться подавать в том же порядке, что и подавались заявки на домен 0 в данной ситуации все-таки наверное по дате вашей заявки
странно...и мне перепал
Почему Вы так решили?
этот вопрос обсуждается уже как несколько страниц - все зависит от желания регистратора - вроде как они заявляют, что будут пытаться подавать в том же порядке, что и подавались заявки на домен 0 в данной ситуации все-таки наверное по дате вашей заявки
Может представитель регистратора R01 ответит? Если второй оплатил заявку первого, то на каком месте она будет подаваться - на месте первой подачи, или на месте второй подачи этой заявки?
странно...и мне перепал
То есть как перепал? ;)
Он бы Вам перепал, если бы там, где на картинке красным "Оплачена 1-ым Заявка не 1-ая" было бы зеленым "Оплачено". А так форекс, увы, Вам не перепал отнюдь.
Почему Вы так решили?
вроде написано, что "оплачена 1-ым"
вроде написано, что "оплачена 1-ым"
Да. Но первый -- это не Вы.
Еще раз: если бы заявку отдали вам, в этой колонке стояло бы "Оплачена" зеленым шрифтом.
zzzzz, в начале октября делали заявку на такой домен. Я уже в августе ничего не добавлял.
У меня вообще нет желания регистрировать, любой домен в зоне РФ.
На мой взгляд ничего хорошего от зоны ждать не следует. И так уже есть и RU и SU, так теперь еще и РФ. Что дальше? - зона РУС.:D 🚬
У меня вообще нет желания регистрировать, любой домен в зоне РФ.
На мой взгляд ничего хорошего от зоны ждать не следует. И так уже есть и RU и SU, так теперь еще и РФ. Что дальше? - зона РУС.:D 🚬
зарегистрировались на форуме, что бы сообщить нам об этом?