- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сможет ли администрации городов отобрать у меня домены - названия городов в зоне РФ?
У меня тоже несколько городов есть, в принципе если в RU не отобрали, то и в РФ не должны (хотя все мы живем в РФ и понимаем что тут возможно все).
Зарезервировали в государстве имена определенные - все что "сверху" значит не нужно было.
А по цене партнера R? Могут сделать мне цену рублей 90-150, как вы считаете?
"под партнера" прыгайте - там дадут, все остальное - по телефону +7 (495) 783-3-783
Очень трудно понять что было оплачено, что нет...
Fian, Вы хотите сказать, что в панеле все отображалось правильно, и только в письме была ошибка?
Т.е. я никак не мог оплатить те домены, которые отображались в письме, как первые заявки, а на самом деле были не первыми. Или нет?
Просто никаких отчетов о том что я зарегистрировал нет, я оплачивал сотни доменов, и вспомнить оплатил я эти или нет, очень сложно. Но деньги на счет точно не начислились, и домены я не пересчитывал, так как в панеле не отображется сколько всего заявок первых и не понятно сходится ли это с числом указанным в письме или нет.
Повторю, что я ответил Вам в личном сообщении:
По указанному Вами домену никогда ни от кого оплат в R01 не было.
Убедиться, что у Вас не заблокировано денег по данному домену Вы можете в разделе "Услуги" личного кабинета. Там в расширенном поиске есть поиск по объекту. Вбивайте туда имя домена и убедитесь, что нет никаких списаний.
Я по прежнему утверждаю, что в личном кабинете R01 не было ошибок с очередностью заявок РФ. Ваше претензия не имела под собой оснований.
Была ошибка в уведомлении по e-mail, но на возможность оплаты она никак не повлияла и никаких ошибочных списаний у наших абонентов не было.
Вы можете в разделе "Услуги" личного кабинета
а можно XN----BTBKUBGQQLXC.XN--P1AI в IDN перевести в услугах?
+ по сортировки оплаченных заявок уже просили, а то реально не удобно
"под партнера" прыгайте - там дадут, все остальное - по телефону +7 (495) 783-3-783
Только текущие заявки на .РФ перенести на другой договор (с другой ценой) не получится :) Если домены R01 зарегистрирует, тогда домен можно будет перенести и "под партнёра".
Fian, не ошибаюсь?
а то в соседней теме я так и не получил вразумительного ответа, сможет ли администрации городов отобрать у меня домены - названия городов в зоне РФ?
Уже ответил в соседней теме - /ru/forum/comment/7782225
Только текущие заявки на .РФ перенести на другой договор (с другой ценой) не получится :) Если домены R01 зарегистрирует, тогда домен можно будет перенести и "под партнёра".
Fian, не ошибаюсь?
Сейчас нет переноса заявок на другой договор.
PS: Высказанные в треде пожелания по личному кабинету увидел, завтра постараемся сделать.
Jet D., спасибо :)
ну как и предполагалось.
Если города зарезервированы - то в панельке зелеными они не будут ;) так что все хорошо (в рамках регистратора пока что)
а можно XN----BTBKUBGQQLXC.XN--P1AI в IDN перевести в услугах?
+ по сортировки оплаченных заявок уже просили, а то реально не удобно
Сделано.
PS: с 20 октября в R01 будут пакетные услуги в том числе на домены РФ. Цена на одну регистрацию/продление РФ в пакете от 195 до 90 руб.
Сами тарифы будут точно такие же как на RU, с тем отличием, что для РФ не будет "Пакета 2000": http://r01.ru/domain/partner/packet/
Тут http://r01.ru/domain_rf/#7 в документах можно посмотреть новый текст "Приложения № G-1" (с тарифами на пакеты).
Новость про это скоро на сайте повесим.
Спасибо. Наконец то вижу разумный подход. Вы молодцы! Скажите, а как будет действовать пакет.
1. Допустим, мы заказываем пакет 200, подаем заявки на предварительную регистрацию 200 доменов рф, а в результате вам удается перехватить только, например, 20. Эти 20 будут по цене 110 р? Остальную сумму после 11 ноября можно будет вывести из кабинета в этом случае?
2. При заказе пакета деньги сразу списываются из личного кабинета?
3. Есть ли возможность автоматически аннулировать пакет в случае непредвиденных обстоятельств после его заказа?
Про пакеты подробно можно почитать по ссылкам, которые я уже привел выше.
Деньги за пакет списываются при его заказе. Отказаться от оказанной услуги нельзя. Неизрасходованные 11 ноября регистрации/продления из пакета можно будет израсходовать до окончания срока действия пакета.