- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну нихрена себе, типа прикинь машину которая ездиет только четным дням, чтобы ездить когда захочется надо иметь еще другую машину.
ни пинга ни трейсроута ни почты ни нормального урл крякозябры. одно дело прописать три строчки на днс сервере, другое дело сделать инфрастрктуру рабочую (почта, пинги итд), зону первого уровня поднять ума много не надо. кстати dig работает с .рф. неа нихрена, интересно корневые .рф сервера как называются. а.рут-серверс.рф ж.рут-серверс.рф типа наверное.
Машина ездит лучше всех, только телефон не работает и заграницу не уедешь, скорее так. Но это же мелочи. Зато машина гораздо привлекательнее для конечных пользователей.
Зачем пользователю сайтов ваши пинг трейсроутер и прочая лабуда? Ему нужно вспомнить, где это он недорого купил в последний раз телевизор? Ага, на телевизоры.рф, конечно. Эти ваши трейсроуты они так незаметны за нарастающими объемами продаж интернет-магазина с нормальным доменом в виде ключа в рф, что это все просто смешно. Вы забываете про маркетинг. Маркетинг и продажи рулят, а не пинги))
наивные аля православные поцтреоты-ымперцы в рашке еще остались вот на них и будут делать бабло в .рф
"православные поцтреоты-ымперцы" - это вы имеете в виду всех рускоговорящих людей, плохо знающих английский и английскую раскладку? Так нас десятки миллионов))
Алексей_Меньшиков добавил 16.10.2010 в 03:37
Предлагаете 87млн доткомов дропнуть?
dotrf.biz эта пять!))
вот есть два ру домена
yаzyk.ru
и
kаkа.ru
Внимание вопрос - какой потеряет в цене на вторичке после старта .рф?
1. первый
2. второй
3. оба
4. никакой
5. первый подешевеет
6. второй подешевеет.
мне кажется оба подешевеют. Не знаю конечно что там на них. Но ru уже дешевеют, разве нет? Разве активность на аукционах ru не снизилась? Потом вероятно снова в цене поднимутся, поскольку рф на всех все равно не хватит)) цены должны упасть независимо от качества домена, просто потому что появился рф и внимание и инвесторы ушли туда, вы так не считаете?
"православные поцтреоты-ымперцы" - это вы имеете в виду всех рускоговорящих людей, плохо знающих английский и английскую раскладку? Так нас десятки миллионов))
Вы, похоже, повелись на рекламу "РФ")) Зачем, скажите на милость, этим людям, плохо знающим "английский и английскую раскладку" вообще какие-то домены? Они что, их регать будут, сидя у зомбоящиков с Путеным?
Или может даже вы предполагаете, что они их будут перекупать у киберсквотеров?? 😮
;)
разговоры про пустоту... займ под 0% у населения НА ГОД. нет, даже население еще и доплачивает. Целый год (как минимум) можно курить бамбук и радоваться одному в темной комнате. Ну а потом... видно горевать, ибо 90% дропнется.
Про почту на .рф любопытная статейка.
Я считаю, что будущее зоны рф сильно подпорчено такой системой регистрации.
Сейчас организаторы просто провоцируют на занятие доменов непойми кем :( Бизнес (я не о Газпроме и Лукойле, а о предпринимателях помельче), имея сейчас замечательные по содержанию сайты в зоне ru, при другой организации могли бы красиво их перенести в рф, и всем было бы хорошо.
У конечного пользователя просто на автомате должно было бы отложиться, что сантехника.рф это сайт именно про сантехнику, и отвечает за информацию на нём производитель/поставщик/продавец... сантехники.
А сейчас что будет - либо кибер-дельцы будут вымогать денег с предпринимателей (а те сто/тысячу раз подумают - стоит ли оно того), либо везучие школьники/студенты повесят на туже сантехнику.рф - "Здесь живет Вася :)".
Тыркнется пользователь на один рф, на другой... и все не в тему. Вот вам и неприязненное отношение к зоне :(
Говорю как "енд" по вашему :)
все таких вагонах свободных доменов и по-русски, никто не будет перекупать и за огромные деньги домены, это утопия. годик они полежат и массово в дроп... или за номинал будут продаваться.
Про почту на .рф любопытная статейка.
Попробовали бы они отправить почту на испытание@пример.испытание :D
Я считаю, что будущее зоны рф сильно подпорчено такой системой регистрации.
Сейчас организаторы просто провоцируют на занятие доменов непойми кем :( Бизнес (я не о Газпроме и Лукойле, а о предпринимателях помельче), имея сейчас замечательные по содержанию сайты в зоне ru, при другой организации могли бы красиво их перенести в рф, и всем было бы хорошо.
У конечного пользователя просто на автомате должно было бы отложиться, что сантехника.рф это сайт именно про сантехнику, и отвечает за информацию на нём производитель/поставщик/продавец... сантехники.
А сейчас что будет - либо кибер-дельцы будут вымогать денег с предпринимателей (а те сто/тысячу раз подумают - стоит ли оно того), либо везучие школьники/студенты повесят на туже сантехнику.рф - "Здесь живет Вася :)".
Тыркнется пользователь на один рф, на другой... и все не в тему. Вот вам и неприязненное отношение к зоне :(
Говорю как "енд" по вашему :)
Самое интересное, что утвержденные правила открытой регистрации РФ, действительно только провоцируют "кибер-дельцов" на регистрацию списков доменов. И мне до сих пор не понятно, отчего не сделали открытие регистрации с понижением цены регистрации. Именно в этом случае, на домены были бы более-менее реальные енды. А точнее те, кто готов был бы инвестировать в покупку домена в РФ. Здесь на форуме звучало мнение, что понижение от лимона это крайность, глупость и т.п., что энды не смогут купить себе домены, все уйдет перекупщикам.... Но простите, почему то все видимо считают домейнеров идиотами, которые будут втюхивать безумные средства в покупку .РФ доменов по лимон/пол лимона/200 тыс.р./100 тыс.р и т.п. Чушь, в этом то и смысл скупщиков: купить за дешёво, продать за дорого. Именно открытие регистрации с понижением цены дало бы возможность эндам купить то, что им нужно и не более того.
Позиция ФАС (и КЦ) - супер. Открытие регистрации с понижением цены - это нельзя (не позволит эндам купить себе домен), а крутить потом домены на аукционе РуЦентра (а я всё же думаю, что наибольший процент доменов мы увидим именно там) – это значит очень даже можно. Уверен, что в запале и в ажиотаже цены на аукционе будут очень обалденные! Где же логика?..
Я считаю, что будущее зоны рф сильно подпорчено такой системой регистрации..
это и в том числе будет, вы правы. Когда много сквоттеров и мало проектов молодая зона развивается медленнее(известность растет медленнее), поэтому запустить за год зону можно но будет криво. Вот и запускаются правильные зоны годами сначала по 200долл потом чуть меньше одновременно растет известность заходят ЭЮ и проекты а не так как .РФ за год раз и готово 80% доменов у сквотеров котрые купили их по 3долл в первый день.
Машина ездит лучше всех, только телефон не работает и заграницу не уедешь, скорее так. Но это же мелочи. Зато машина гораздо привлекательнее для конечных пользователей.
Зачем пользователю сайтов ваши пинг трейсроутер и прочая лабуда? Ему нужно вспомнить, где это он недорого купил в последний раз телевизор? Ага, на телевизоры.рф, конечно. Эти ваши трейсроуты они так незаметны за нарастающими объемами продаж интернет-магазина с нормальным доменом в виде ключа в рф, что это все просто смешно. Вы забываете про маркетинг. Маркетинг и продажи рулят, а не пинги))
Зачем колхознику домен .рф и прочая лабуда?
Машина ездит лучше всех? ха 3 три раза. Заграница для меня не мелочи и дьявол скрывается в деталях, благими намерениями устлана дорога в ад, хотели как лучше получилось как всегда - всё это про .РФ
Ну и где этот маркетинг и пиар biz 10 лет пиара а 300млн. слово с поиском в гугле лежит неделями свободные и это притом что рынок англоговорящих огромен.
Не люблю домен типы supemega-avto.ru но в данном случае такой домен лучше чем .рф
Зачем колхознику домен за 500руб? а щас вы скажите за 3 долл, они че к ресселерам пойдут на серче и ДФ темки будут создавать?
Алексей_Меньшиков добавил 16.10.2010 в 03:37
мне кажется оба подешевеют. Не знаю конечно что там на них. Но ru уже дешевеют, разве нет? Разве активность на аукционах ru не снизилась? Потом вероятно снова в цене поднимутся, поскольку рф на всех все равно не хватит)) цены должны упасть независимо от качества домена, просто потому что появился рф и внимание и инвесторы ушли туда, вы так не считаете?
а скажите вариант домена quаkе.ru для .рф? и это притом что если изголитесь выдумать, то ессно кирил. домен в игре будет крякозяброй.
Активность на аукционах снизилась и ру дешевеет это да, а что вы хотели за кривые домены с тицем или без, кучу бабок? обьективно они не имеют стоимости, это пузырь. Стоимость имеют ключи 10-50тыс доменов остальное пузырь, кто продал во время шлак с тицем те поимели бабок а лохов развели рассказав про тиц итп.
Вот и простаивают аукционы а новые даты реги у ру шлака все чаще видны 2009-2010г.
Если за dооm.ru просят десятки тыс уе. то можно взять за 15долл. отличный doom.pro doomer.pro или на худой конец name, конечно ру столько не стоит.
Тенденция: будет просходит гонка суффиксов и ключи будут растекаться по зонам а кривые дропаться, и ру дешеветь(вторичка) зачем платить бешенные бабки за ключ в ру(если ты конечно не православный миллионер поцтреот, всё равно что хранить миллон в рублях) если в инфо можно взять дешевле в biz за копейки, в pro за регфи, name за регфи итд. .РФ конечно немного повлияет на кривые транслиты ру, но опять же почта пинг итд. в той статей про почту в .рф опять же в каментых про пинг написали.
Что выберет молодой и опытной пользователь, ivаnоv.ru за десятки куе или ivаnоv.info за сотни уе или ivаnоv.pro name mоbi me за регфи?
Чтобы ivаnоv.ru продать за миллион - условия:
1. покупатель миллионер
2. с фамилией иванов.
3. у поциента должно быть мега ЧСВ
4. Поцтреот любит ru.
Какова вероятность совпадения этих условий?
Вывод ру дешевеет потому-что есть новые зоын неплохие более менее известные, .рф конечно внесет свою долю но маленькую.
Время работает на молодые зоны а старые и так уже известность в потолке, не может вечно расти цена, забыли чтоли опыт кризиса?
Пузырь com это специально надутый пузырь ICANN, банальная пирамида, причем внизу школота с кривых 4 и 5 буквами агитирующее com где только можно это и понятно они ведь внизу пищевой цепочки им надо найти лохов которые если найдутся будут пиарить и дальше эту пирамиду.
Внимание вопрос: Я видел занятый англ. .pro (проект) но везде (ком нет инфо итд) свободно?
Кто это?
1. Сумасшедший
2. Фанат .pro (но там проект 2 года уже)
3. Новичок, буковки .pro ему нравится больше чем остальные.
Тоже самое я видел страничку на русском(визитка) в .pro а ru свободно.
Мораль - нельзя запустить доменную зону за секунду и при том чтобы хорошие ключи достались ЭЮ. На западе это прекрасно знают. Зоны раскручиваются годами, высокая цена на старте периодически выбивает сквоттеров т.к. продлять надо каждый год.
Пример перед глазами .РФ - куча технических проблем + огромные организационные(вся эта возня), гибкость русского языка, всё это работает против .рф а населения в .рф меньше, особенно молодых(аудитория интернетов).
Позиция ФАС (и КЦ) - супер. Открытие регистрации с понижением цены - это нельзя (не позволит эндам купить себе домен), а крутить потом домены на аукционе РуЦентра (а я всё же думаю, что наибольший процент доменов мы увидим именно там) – это значит очень даже можно. Уверен, что в запале и в ажиотаже цены на аукционе будут очень обалденные! Где же логика?..
Позиция антимонопольщиков в том, что не деньги должны решать, кому достанется например сантехника.рф. Потому что такой сайт это большое конкурентное преимущество, а регистрация доменов это по сути некоммерческий процесс. Подобное конкурентное преимущество должно бы равно возможно для получения начинающей мелкой компание и крупной. По моему ФАс все правильно сделало.
Позиция антимонопольщиков в том, что не деньги должны решать, кому достанется например сантехника.рф. Потому что такой сайт это большое конкурентное преимущество, а регистрация доменов это по сути некоммерческий процесс. Подобное конкурентное преимущество должно бы равно возможно для получения начинающей мелкой компание и крупной. По моему ФАс все правильно сделало.
Ага, а теперь конкурентное преимущество одинаковое - никто из них доменов не получит :D А скупят всё шустрые домейнеры со списками (не будем показыать пальцем)... Или если домен попадёт на аукцион РуЦентр-а, то у мелкой компании появится слишком много шансов получить домен :D