Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pegs:
MyOST, думаю ранее понедельника мы не услышим ответ Видимо, корректировки делают и возможно Showme прав - удаляют нерезидентов.

не дак суть в том, что я БЫЛ первым по этим доменам, судя по корректировочному письму

а где я был первым - я оплатил сразу.

оеое:
А где он у Вас появился, где смотреть? может и у меня какие изменения.

ну на мыл список с учетом корректировки высылали, там я первый на этот домен, в очереди, а тут https://partner.r01.ru/AB/domain_rf_requests.khtml сегодня появились еще 2 не оплаченных, хотя вроде бы все где был первым - оплатил

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Алексей_Меньшиков, я считаю, что .РФ будет жить в мире парковок и редиректов/алиасов на традиционные домены.

Объясните, почему вы так считаете? В течение года, может быть двух, да, согласен с вами. Но затем?

Разве домейнеры не продадут премиумы? Продадут многие из них. Разве энды не сделают на них хорошие проекты? Сделают. Продажи в рунете растут на 20% в год и росли даже в кризис.

Раскрутка чисто интернет-проекта типа снегоход.рф гораздо проще и дешевле чем, какой нибудь фирмы "Альвира". Я работал раньше в рекламе и скажу вам, что ключевое слово рф. для малораскрученного продавца - это экономия огромной суммы денег. Ключевое слово. рф - это уже почти бренд, хотя вы не потратили на раскрутку марки еще почти ничего. Продвинуть его во много раз дешевле чем какое то левое название.

Поэтому на мой взгляд, через несколько лет домен будет хорошо цениться. Все произойдет естественным рыночным путем. Раз у владельцев говносайтов и домейнеров есть ключи, всегда найдется тот кто купит их в итоге под проект. Вопрос во времени только. Раз купят, значит сделают хороший проект, иначе зачем покупать энду? Постепенно зона станет престижной. Единственной опасностью я считаю появление других кириллических зон. Только кириллических, поскольку латиница не может конкурировать в брендинге с кириллицей на равных. Если вы конечно не вбухиваете миллионы в раскрутку через зомбоящик. Snickers может конкурировать с Шоколадом только если вы двадцать лет вбухивате десятки миллионов долларов в телерекламу.

Какие у вас есть основания делать заявления что рф так и останется помойкой? Аналогий с su не надо, su воспринимается простыми пользователями как непонятная зона. А с рф все будет понятно любому благодаря поддержке сми и логике.

зы. правил это сообщение, почему то сохранилось в конце топика. предыдущую копию удалил.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
pegs:
я считаю, что .РФ будет жить в мире парковок и редиректов/алиасов на традиционные домены.

хоть я и не собирался вступать в дискуссии по поводу популярности зоны рф, однако надоело читать унылые предположения, которые основаны лишь на личном желании, вот основные условия, которые однозначно сделают зону рф популярной:

1. Зона РФ - это не зона SU, с которой её часто сравнивают, думаю очевидно, что зона РФ хороша не потому что там есть буквы Р и Ф, а потому, что они на русском, как и домен, тем кто в танке и не понимает разницы советую зайти, например на сайт президент.su, а потом на сайт президент.рф и сравнить!

2. Зона RU себя исчерпала уже давно, названия сайтов уже не то что высасывают их пальца, уже высасывают из всего, что не поподя, а т.к. рунет продолжает стабильно развиваться, то дефицит нормальных доменов только крепчает, зона РФ в данном случае как нельзя кстати.

3. Маркетинговая составляющая, ежу ясно, что проще продвигать бренд "телефоны.рф", нежели "mobisototelefonosvyaz.ru"

4. Ну и низкая цена так же сделает своё дело, уже сейчас есть предложения о регистрации доменов РФ по 90 рублей

/////
OS
На сайте с 02.12.2007
30
OES

Никто не знает, что-нибудь решилось с заявками нерезидентов - которые 1-ые, но нельзя оплатить? Они были поданы еще до 30-го сентября.

M
На сайте с 08.06.2010
12
Алексей_Меньшиков:
Вы не думаете, что через 5 лет самой престижной станет рф? И страна вряд ли сменит название.

А если империей станет или развалится? как раз лет через 5. скорее всего второе.

MyOST:
Алексей_Меньшиков, а кому нужны трехбуквенники в рф если это не ВТБ или что-то подобное?
вся прелесть гавнозоны в том что можно даже
как-покончить-жизнь-самоубийством-в.РФ и будет круто смотреться

хаха эта пять! как-сделать-чтобы-путин-застрелился.рф если будет по рублю .рф то я куплю себе типа такого ради прикола для почты(ах черт почта тоже не работает и не пингуется из-за границы тоже)

http://prodomainer.ru/forum/ (http://prodomainer.ru/forum/) Альтернативный форум домейнеров.
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
masterhost:
Не регистрируйте домены .РФ ни один сайт .РФ не пингуется,

Вы доброжелатель? ;)

С уважением,
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zzzzz:
хоть я и не собирался вступать в дискуссии по поводу популярности зоны рф, однако надоело читать унылые предположения, которые основаны лишь на личном желании, вот основные условия, которые однозначно сделают зону рф популярной:
1. Зона РФ - это не зона SU, с которой её часто сравнивают, думаю очевидно, что зона РФ хороша не потому что там есть буквы Р и Ф, а потому, что они на русском, как и домен, тем кто в танке и не понимает разницы советую зайти, например на сайт президент.su, а потом на сайт президент.рф и сравнить!
2. Зона RU себя исчерпала уже давно, названия сайтов уже не то что высасывают их пальца, уже высасывают из всего, что не поподя, а т.к. рунет продолжает стабильно развиваться, то дефицит нормальных доменов только крепчает, зона РФ в данном случае как нельзя кстати.
3. Маркетинговая составляющая, ежу ясно, что проще продвигать бренд "телефоны.рф", нежели "mobisototelefonosvyaz.ru"
4. Ну и низкая цена так же сделает своё дело, уже сейчас есть предложения о регистрации доменов РФ по 90 рублей

И один большой минус - зона изначально делалась для распила и воровства. Так что вы ещё и десятой части всех её проблем пока не знаете ;)

Старт начался с грязи, а потом типа, шоколад начнется?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
dlyanachalas:
И один большой минус - зона изначально делалась для распила и воровства.

ну сочи 2014 тоже для этого началось, но ведь что-то там и сделают ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MyOST:
ну сочи 2014 тоже для этого началось, но ведь что-то там и сделают ;)

Вы так думаете? Посмотрим что будет в 2014.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MyOST:
не дак суть в том, что я БЫЛ первым по этим доменам, судя по корректировочному письму

Да, было и такое вчера. Домен в письме первым, но статус стоял "Заявка не 1-ая". Написал, исправили. Видимо панель штормит :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий