- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Покупать/Продавать трафик и писать на форуме, какое гавно эта тизерка и какой хреновый тут трафик - это Вы здорово придумали. А не проще ли прекратить сотрудничество с тизернетом, если всё так уж плохо?!
прекратить сотрудничество - это уже сделали
но и предупредить людей надо, чтобы бабки свои впустую не тратили, не выбрасывали на ветер
LovelAss, каждый отзыв негативный при правильном отношении суппорта должен двигать любую партнёрку, в том числе тизерную сеть, вперёд. Поэтому Тизернет должен быть благодарен за ту активность которая сейчас есть на форуме. Пусть она и негативная на данный момент, но если мы дождёмся исправления недостатков, которые уже обещаны, то всё может поменяться.
В первую очередь лично я жду возможность отслеживать страницы с которых сливается траф по URL и фильтровать источники трафика которые меня не устраивают.
И все же нельзя открывать все площадки в визуальный доступ. Здесь нужно дать возможность вебмастеру на выбор - скрывать свой домен или нет, а рекламодатель может выбрать с кем работать, с публичными (по домену) или анонимными(tidу).
И все же нельзя открывать все площадки в визуальный доступ. Здесь нужно дать возможность вебмастеру на выбор - скрывать свой домен или нет, а рекламодатель может выбрать с кем работать, с публичными (по домену) или анонимными(tidу).
Это ещё почему нельзя открывать все площадки... т.е. площадка хочет крутить мою рекламу, но не хочет показывать как она это делает? Тем более какой смысл скрывать если при желании тизерка и сейчас по tid в личном порядке предоставляет URL площадок.
Занимаетесь нелегалом ? или тогда от кого прячетесь ?
если на сайте есть поисковый трафик то его всегда можно выудить из поисковой выдачи, если у него нет поискового трафика значит он вообще не может предоставить качественного трафика, тогда какой смысл откручивать рекламу на таком сайте ?
Если встаёт вопрос о том, чтобы что-то спрятать, значит там что-то не чистое, что-то явно мутят и на качество это положительно ну никак не влияет.
Я публичный вебмастер, у меня все ништяк и все легально, нечо на меня нападать, я все же беспокоюсь о дорах, нельзя их видеть!
Кто сливает на адалт и дейтинг, поделитесь, пожалуйста, списком забаненных площадок.
Приветствую всех!
Прежде всего, с радостью сообщаю, что вчера по графику прошли выплаты.
Средства поступили на указанные платежные данные, проверяйте, пожалуйста :)
Всем привет!
я новичок в этом всем деле. подскажите плиззз по каким проектам лучше траф лить?
Chibis777, довольно интересный вопрос, на который нет однозначного ответа. Все проверяется тестами.
Стукнитесь, пожалуйста, в ICQ 552181501, обсудим поподробнее желание-возможности и найдем вариант :)
Короче вывод такой – Тизернет превратился в помойку и рекламит всю фигню что есть в сети."
vasyman, спасибо за конкретику и обстоятельные посты.
Уделили внимание всем приведенным Вами тизерам и площадкам.
Естественно все, что нарушает правила участия в системе TeaserNet, было заблокировано.
Не раз обсуждалось, но поскольку оказалось актуальным, повторю.
*Мы не сотрудничаем с проектами, которые занимаются распространением вирусов и незаконных программ.
Определять наличие того или иного опасного элемента - задача антивирусных систем, на их мнение мы полагаемся, и вместе с тем также дополнительно выделяем и потом отслеживаем наиболее "подозрительные", на наш взгляд, ресурсы.
*Если какая-либо запрещенная программа появляется на ресурсе уже после проверки модератором ресурса, сотрудничество с ним прекращается и довольно оперативно.
Это происходит в том числе и с Вашей помощью.
*Каждый вебмастер только САМ решает, какого рода рекламные материалы он готов показывать на своем сайте, оптимальный набор инструментов для фильтрации нежелательных объявлений мы предоставляем.
Наводить порядок должен не Тизернет, а соответствующие органы, Вы не считаете? :)
И судить является ли мошенником тот или иной субъект, нам никто права не давал, и в то же время со мнением компетентных органов в этом вопросе мы всегда считались.
траф конечно в тизерке супер говно!!!
Profit777, добавьте, пожалуйста, конкретики :)
Готовы обсуждать, но без примера этого просто не сделать
URALCOM, Вы бы свои открыли? Интересное мнение :)
URALCOM, Вы бы свои открыли? Интересное мнение
Я да, я всегда рад новым посетителям :)
vasyman, спасибо за конкретику и обстоятельные посты.
Уделили внимание всем приведенным Вами тизерам и площадкам.
Естественно все, что нарушает правила участия в системе TeaserNet, было заблокировано.
старые заблокировали и тут же появились новые снова нарушающие правила !
был http://sexy.warezrussia.ru/?tid=999210052 - на нём тизерные блоки забанили, теперь он ведет в другое место, но с тизеров напрямую теперь идет слив на http://rarura.ru и снова мы видим скликивание через кучу тумб и тизеры замаскированные под контент
и самое прикольное что сливается всё с тех же самых тизеров, то есть санкции к нарушителю, например полный бан не применяются
Наводить порядок должен не Тизернет, а соответствующие органы, Вы не считаете? :)
И судить является ли мошенником тот или иной субъект, нам никто права не давал, и в то же время со мнением компетентных органов в этом вопросе мы всегда считались.
ответ из серии "я не я и ж... не моя и вообще я просто зашел покурить и не знаю ничего " !
В других тизерках такие проекты бы просто не приняли, а у вас раздолье для всей лоховщины !
Как я и писал выше позиция ясна - "нам главное побольше бабла, а что там у нас рекламится нам абсолютно по боку, пусть комптентные органы с этим разбираются"