- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Teasernet support, уточните пожалуйста, когда можно ожидать добавления возможности просмотра URL источников сливаемого трафа? Хотя бы URL площадок... без точных url страниц с которых идёт траф...
Teasernet support, уточните пожалуйста, когда можно ожидать добавления возможности просмотра URL источников сливаемого трафа? Хотя бы URL площадок... без точных url страниц с которых идёт траф...
+1
да это очень важно..... хотелось бы как можно быстрее это увидеть
Присоединяюсь! Очень хотелось бы видеть откуда идет траф и в каком количестве.
Добрый вечер!
Teasernet support
И еще хотелось бы получить возможность узнавать категорию к которой принадлежит tid. Т.к. сейчас если запустить все категории, то рентабельность приходится оценивать по средней цене клика, которая считается сразу по всем категориям. Конечно же из интерфейса, без запросов в службу поддержки.
Anonymous9, ок, записали идею. Спасибо! :)
не, речь речь не об 18+, а наоборот. не знал, что у вас стоимость кликов напрямую зависит от их количества. впрочем, я не жалуюсь, просто было интересно почему так
awasome , зависимости стоимости клика от их количества у нас нет :)
Показ тизеров идет относительно дохода, приносимого рекламным материалом Вашему сайту с тысячи показов.
Учитывается и стоимость клика и CTR тизера. Эти параметры у ротирующихся тизеров Вы можете посмотреть в личном кабинете->раздел Фильтры
aleksakfima, не хотелось бы ввести в заблуждение конкретной датой, поскольку в зависимости от результатов тестов она может меняться.
Такая новость обязательно будет проанонсирована, в т.ч. и тут :)
Уважаемые партнеры, хотелось бы рассказать о небольших, и вместе с тем очень полезных новых опциях, введенных на этой неделе.
Для вебмастеров сделали возможность:
*копировать фильтры площадок тут
*удобный фильтр для просмотра статистики по выбранным площадкам и блокам
В понедельник, скорее всего, будет функционал для рекламодателей - копирование настроек между кампаниями.
Teasernet support, пока вы не будите слушать людей, вы хрен выкарабкаетесь из жопы куда вы себя загнали.
p.s. Мне это уже адлаб напоминает в начале ихнего загибона. Никого не слушали, гнули свое и теперь стопроцентный труп.
600 уников и одна подписка🤪
600 уников и одна подписка🤪
трафа куча, эффективность стремится к нулю !
с смс-ками еще хуже, на тематических тизерах 1-2 смс на 1000 кликов !
в то время как на других мелких тизерках на этих же тематических тизерах до 5 смс со 100 кликов !
пока не будет тут открытой статистики по сайтам с возможностью удобного бана как у других лить на РУ и УА имхо только выкидывать деньги на ветер
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D
души свою зеленую "жабу" пока она еще маленькая, а то выростит и сама задушит тебя 😂 😂 😂
души свою зеленую "жабу" пока она еще маленькая, а то выростит и сама задушит тебя 😂 😂 😂
У тебя всегда, все и везде не так :)
Ты на сдл-ах+адсенс зарабатываешь?