TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
я ни слова не написал о ctr. с этим все хорошо. речь о ценах за клики.

снова 20 копеек клик. тизернет берет дополнительный процент с кликов?

Комиссия системы не менялась.

Если 20коп средний, то скорее всего % кликов не ру достаточно велик за этот период. Посмотрите по ли.

Сегодня выкатим новую гео базу по городам России. Что то мне подсказывает, что Москвы и Спб станет больше.

[Удален]

антивирус ругается на сайт rblacksex.ru

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
vasyman:
антивирус ругается на сайт rblacksex.ru

ну так блокираторы же.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
beroot:
Есть несколько причин, по которым, на небольшом кол-ве переходов может сильно скакать цтр.
Это нормальное явление для адалт и развлекательных сайтов.

Небольшое - это сколько? Сдается мне, что при 250000 показов блоков CTR так сильно скакать не должен.

Раньше такая фигня появлялась, когда весь блок состоял из практически одинаковых тизеров. Сейчас такого не наблюдается, но кликов всё меньше и меньше.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Небольшое - это сколько
Сдается мне, что при 250000 показов блоков CTR так сильно скакать не должен.

250к показов это много.

ЦТР должен быть стабилен.

Можно увидеть пример?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
beroot:

Я не исчез.
Не хочу отвечать на различный троллинг.
Задачи по улучшению делаются.

Ну если неприятные вопросы форумчан по теме партнёрки для вас троллинг, тогда отвечать конечно не нужно, вот только сами вы прекрасно понимаете что те доработки о которых шла речь(разработка нормальной системы фильтрации трафика с отображением url источников трафика), занимают максимум несколько дней для более-менее грамотного программиста, а если по честному, то с учётом наличия у вас таблиц соответствия tid=url, это занимает вообще пару часов. У нас же прошло больше месяца с того момент, как суппорт отрапортовал о постановке данного задания в to-do лист, а воз и ныне там...

Троллинг в данном случае, это ответы суппорта, которые на самом деле ничего не меняют, фактически все ответы сводятся к "отпишите в личку, стукнитесь к суппорту" т.е. всё решается в частном порядке для тех кто чем то недоволен, но структурно система не меняется, по крайней мере в позитивную сторону уж точно не движется.

[Удален]

антивирус ругается на сайт ananist.cz.cc

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня. Хоть как-то палки в колеса совать.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Amastreus:
По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня. Хоть как-то палки в колеса совать.

не пишите бред

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

как тут трафик на товарки конвертиться, опишите в лс кто знает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий