- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
снова 20 копеек клик. тизернет берет дополнительный процент с кликов?
Комиссия системы не менялась.
Если 20коп средний, то скорее всего % кликов не ру достаточно велик за этот период. Посмотрите по ли.
Сегодня выкатим новую гео базу по городам России. Что то мне подсказывает, что Москвы и Спб станет больше.
антивирус ругается на сайт rblacksex.ru
антивирус ругается на сайт rblacksex.ru
ну так блокираторы же.
Есть несколько причин, по которым, на небольшом кол-ве переходов может сильно скакать цтр.
Это нормальное явление для адалт и развлекательных сайтов.
Небольшое - это сколько? Сдается мне, что при 250000 показов блоков CTR так сильно скакать не должен.
Раньше такая фигня появлялась, когда весь блок состоял из практически одинаковых тизеров. Сейчас такого не наблюдается, но кликов всё меньше и меньше.
Сдается мне, что при 250000 показов блоков CTR так сильно скакать не должен.
250к показов это много.
ЦТР должен быть стабилен.
Можно увидеть пример?
Я не исчез.
Не хочу отвечать на различный троллинг.
Задачи по улучшению делаются.
Ну если неприятные вопросы форумчан по теме партнёрки для вас троллинг, тогда отвечать конечно не нужно, вот только сами вы прекрасно понимаете что те доработки о которых шла речь(разработка нормальной системы фильтрации трафика с отображением url источников трафика), занимают максимум несколько дней для более-менее грамотного программиста, а если по честному, то с учётом наличия у вас таблиц соответствия tid=url, это занимает вообще пару часов. У нас же прошло больше месяца с того момент, как суппорт отрапортовал о постановке данного задания в to-do лист, а воз и ныне там...
Троллинг в данном случае, это ответы суппорта, которые на самом деле ничего не меняют, фактически все ответы сводятся к "отпишите в личку, стукнитесь к суппорту" т.е. всё решается в частном порядке для тех кто чем то недоволен, но структурно система не меняется, по крайней мере в позитивную сторону уж точно не движется.
антивирус ругается на сайт ananist.cz.cc
По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня. Хоть как-то палки в колеса совать.
По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня. Хоть как-то палки в колеса совать.
не пишите бред
как тут трафик на товарки конвертиться, опишите в лс кто знает ;)