TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
partner-x:

в то время как на других мелких тизерках на этих же тематических тизерах до 5 смс со 100 кликов !

Да, на небольших тизерках можно зачастую целевой траф получить, одно плохо, они не обеспечивают промышленные :) объемы такого трафика. В остальном же я с Вами полностью согласен... стоит ждать пока не дадут доступ к URL страниц с которых идет траф, сейчас же сливать с Тизернета траф ИМХО смысла нет...

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
aleksakfima:
стоит ждать пока не дадут доступ к URL страниц с которых идет траф, сейчас же сливать с Тизернета траф ИМХО смысла нет...

Согласен. Тизернет сдулся и пока не прикрутят нормальный человеческий фильтр говноплощадок по урлам, делать там рекламодателям нечего.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

esenin, не сдулся : )

Такие сетки не сдуваются.

Ну а вообще - я тоже за открытые урлы.

[Удален]
andru1974:
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D

большинства рекламодателей зарегаются как вебмастера и будут мониторить 😂

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

А че, фильтры по блокам в статистике тоже не работают?? У меня несколько блоков, хочу посмотреть в какой чаще тыкают, а он мне показывает одинаковое кол-во кликов, что для 1-ого блока, что для 2-ого, что для всех...

Я так понимаю, он тупо не работает... :(

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую!

Amastreus:
Teasernet support, пока вы не будите слушать людей, вы хрен выкарабкаетесь из жопы куда вы себя загнали.

Amastreus, не могли бы Вы конкретизировать - что именно не было услышано?

Если у Вас есть идеи как сделать Тизернет лучше, будем благодарны за них!

andru1974:
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D

andru1974, какую статистику для вебмастеров Вы хотели бы еще видеть?

Кстати, поскольку аккаунт для вебмастеров и рекламодателя един: что доступно одному, то будет доступно и второму.

Рады отличному конверту у Вас! :)

partner-x:
трафа куча, эффективность стремится к нулю !
с смс-ками еще хуже, на тематических тизерах 1-2 смс на 1000 кликов !

в то время как на других мелких тизерках на этих же тематических тизерах до 5 смс со 100 кликов !

partner-x, интересно, у Вас смс от всех операторов принимает?

Помню, ранее Вы довольно активно анализировали входящий трафик, отключали некоторые площадки. В работающих кампаниях же этих настроек уже нет. Может, стоит вернуть? :)

Согласен. Тизернет сдулся и пока не прикрутят нормальный человеческий фильтр говноплощадок по урлам, делать там рекламодателям нечего.

Уважаемые партнеры!

Еще раз повторюсь, что функционал по анализу трафика для рекламодателей у нас есть, и многие успешно им пользуются довольно давно. И результаты отличные!

Возможно, для кого-то может показаться сложным настройка отчетов в ГА, анализ - мы готовы с этим помочь, как научить, так и взять при желании на себя контроль. :)

Кроме того, в ходе обсуждения было решено ввести:

*возможность включать-выключать покупку трафика с арбитража

*передавать данные по адресам сайтов, откуда были клики

Постоянно слежу за отзывами партнеров о конвертации, она заметно выросла за последнюю неделю.

Кроме того, замечен стабильный рост CPM, а соответственно и доходов партнеров! :)

lstaticl:
А че, фильтры по блокам в статистике тоже не работают?? У меня несколько блоков, хочу посмотреть в какой чаще тыкают, а он мне показывает одинаковое кол-во кликов, что для 1-ого блока, что для 2-ого, что для всех...
Я так понимаю, он тупо не работает...

lstaticl, проверили работу фильтров по блокам- все корректно выводится.

Может у Вас так равномерно кликают, сравните по показам блоков.

Подскажите, пожалуйста, также что за браузер у Вас?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Суппорт.

Да не надо особо мудрить с фильтрами для рекламодателей. Достаточно

1) сделать прозрачным трафф (светить в стате урлы с которых были переходы, не надо даже страницы, домена достаточно)

2) сделать прозрачный блеклист без всяких там айди, а тупо по домену. Например на wmmail у меня сидит фрилансер и мониторит задания с кликами по тизерам, раз в неделю мне дает домены этих ушлепов - сайтов на которых идет накрутка. И что я могу в вашей системе сделать с этим списком, если блеклист у вас по айди площадки?

Вот и вся арифметика.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
esenin:
2) сделать прозрачный блеклист без всяких там айди, а тупо по домену. Например на wmmail у меня сидит фрилансер и мониторит задания с кликами по тизерам, раз в неделю мне дает домены этих ушлепов - сайтов на которых идет накрутка. И что я могу в вашей системе сделать с этим списком, если блеклист у вас по айди площадки?

А там вроде есть такое(вводить можно по желанию вроде):

Исключить показ на площадках:

каждая площадка с новой строки

спину выпрями!
A
На сайте с 20.08.2010
775

сделайте фильтр по словам работающий. надоело каждый день заходить и блокировать виагру

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
esenin:
Суппорт.
Да не надо особо мудрить с фильтрами для рекламодателей. Достаточно
1) сделать прозрачным трафф (светить в стате урлы с которых были переходы, не надо даже страницы, домена достаточно)

Вот и вся арифметика.

esenin, как верно было подмечено Enygma, блокировать можно и по урлу, и по ид площадки,и по tid-у, что передается в Вашу статистику.

Просто вводите в поле Исключить показ на площадках данные любого из таких видов:

site1.ru
65556
99999233

(это домен, ид и tid соотвестенно) и сохраняете.

Если скинете списочек от Вашего фрилансера, то мы вернем все средства рекламодателям за такие клики, если они действительно поступали с сайтов и не были забанены нами при модерации или проверке трафика.

Ну и конечно, обещаю бонус от Тизернет лично Вам :)

awasome:
сделайте фильтр по словам работающий. надоело каждый день заходить и блокировать виагру

awasome, а по домену пробовали такую рекламу заблокировать? Должно помочь :)

Фильтр по стоп-словам пока не выкатили полностью, поскольку при тестах оказался довольно "тяжелым" для текущих объемов системы и вполне заменяемым имеющимися фильтрами.

Ведем его доработку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий