- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в то время как на других мелких тизерках на этих же тематических тизерах до 5 смс со 100 кликов !
Да, на небольших тизерках можно зачастую целевой траф получить, одно плохо, они не обеспечивают промышленные :) объемы такого трафика. В остальном же я с Вами полностью согласен... стоит ждать пока не дадут доступ к URL страниц с которых идет траф, сейчас же сливать с Тизернета траф ИМХО смысла нет...
стоит ждать пока не дадут доступ к URL страниц с которых идет траф, сейчас же сливать с Тизернета траф ИМХО смысла нет...
Согласен. Тизернет сдулся и пока не прикрутят нормальный человеческий фильтр говноплощадок по урлам, делать там рекламодателям нечего.
esenin, не сдулся : )
Такие сетки не сдуваются.
Ну а вообще - я тоже за открытые урлы.
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D
большинства рекламодателей зарегаются как вебмастера и будут мониторить 😂
А че, фильтры по блокам в статистике тоже не работают?? У меня несколько блоков, хочу посмотреть в какой чаще тыкают, а он мне показывает одинаковое кол-во кликов, что для 1-ого блока, что для 2-ого, что для всех...
Я так понимаю, он тупо не работает... :(
Приветствую!
Teasernet support, пока вы не будите слушать людей, вы хрен выкарабкаетесь из жопы куда вы себя загнали.
Amastreus, не могли бы Вы конкретизировать - что именно не было услышано?
Если у Вас есть идеи как сделать Тизернет лучше, будем благодарны за них!
У меня предложение к Тизернету - не делайте подробную статистику для рекламодателей, сделайте только для вебмастеров, как у рекламодателя у меня траф окупается хорошо и я не хочу чтобы появилось реклов больше и стали создавать конкуренцию:D
andru1974, какую статистику для вебмастеров Вы хотели бы еще видеть?
Кстати, поскольку аккаунт для вебмастеров и рекламодателя един: что доступно одному, то будет доступно и второму.
Рады отличному конверту у Вас! :)
трафа куча, эффективность стремится к нулю !
с смс-ками еще хуже, на тематических тизерах 1-2 смс на 1000 кликов !
в то время как на других мелких тизерках на этих же тематических тизерах до 5 смс со 100 кликов !
partner-x, интересно, у Вас смс от всех операторов принимает?
Помню, ранее Вы довольно активно анализировали входящий трафик, отключали некоторые площадки. В работающих кампаниях же этих настроек уже нет. Может, стоит вернуть? :)
Уважаемые партнеры!
Еще раз повторюсь, что функционал по анализу трафика для рекламодателей у нас есть, и многие успешно им пользуются довольно давно. И результаты отличные!
Возможно, для кого-то может показаться сложным настройка отчетов в ГА, анализ - мы готовы с этим помочь, как научить, так и взять при желании на себя контроль. :)
Кроме того, в ходе обсуждения было решено ввести:
*возможность включать-выключать покупку трафика с арбитража
*передавать данные по адресам сайтов, откуда были клики
Постоянно слежу за отзывами партнеров о конвертации, она заметно выросла за последнюю неделю.
Кроме того, замечен стабильный рост CPM, а соответственно и доходов партнеров! :)
А че, фильтры по блокам в статистике тоже не работают?? У меня несколько блоков, хочу посмотреть в какой чаще тыкают, а он мне показывает одинаковое кол-во кликов, что для 1-ого блока, что для 2-ого, что для всех...
Я так понимаю, он тупо не работает...
lstaticl, проверили работу фильтров по блокам- все корректно выводится.
Может у Вас так равномерно кликают, сравните по показам блоков.
Подскажите, пожалуйста, также что за браузер у Вас?
Суппорт.
Да не надо особо мудрить с фильтрами для рекламодателей. Достаточно
1) сделать прозрачным трафф (светить в стате урлы с которых были переходы, не надо даже страницы, домена достаточно)
2) сделать прозрачный блеклист без всяких там айди, а тупо по домену. Например на wmmail у меня сидит фрилансер и мониторит задания с кликами по тизерам, раз в неделю мне дает домены этих ушлепов - сайтов на которых идет накрутка. И что я могу в вашей системе сделать с этим списком, если блеклист у вас по айди площадки?
Вот и вся арифметика.
2) сделать прозрачный блеклист без всяких там айди, а тупо по домену. Например на wmmail у меня сидит фрилансер и мониторит задания с кликами по тизерам, раз в неделю мне дает домены этих ушлепов - сайтов на которых идет накрутка. И что я могу в вашей системе сделать с этим списком, если блеклист у вас по айди площадки?
А там вроде есть такое(вводить можно по желанию вроде):
Исключить показ на площадках:
каждая площадка с новой строки
сделайте фильтр по словам работающий. надоело каждый день заходить и блокировать виагру
Суппорт.
Да не надо особо мудрить с фильтрами для рекламодателей. Достаточно
1) сделать прозрачным трафф (светить в стате урлы с которых были переходы, не надо даже страницы, домена достаточно)
Вот и вся арифметика.
esenin, как верно было подмечено Enygma, блокировать можно и по урлу, и по ид площадки,и по tid-у, что передается в Вашу статистику.
Просто вводите в поле Исключить показ на площадках данные любого из таких видов:
site1.ru
65556
99999233
(это домен, ид и tid соотвестенно) и сохраняете.
Если скинете списочек от Вашего фрилансера, то мы вернем все средства рекламодателям за такие клики, если они действительно поступали с сайтов и не были забанены нами при модерации или проверке трафика.
Ну и конечно, обещаю бонус от Тизернет лично Вам :)
сделайте фильтр по словам работающий. надоело каждый день заходить и блокировать виагру
awasome, а по домену пробовали такую рекламу заблокировать? Должно помочь :)
Фильтр по стоп-словам пока не выкатили полностью, поскольку при тестах оказался довольно "тяжелым" для текущих объемов системы и вполне заменяемым имеющимися фильтрами.
Ведем его доработку.