Вопрос по nnn.novoteka.ru

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Класс ! до последнего оставался с этой партнёркой, многое радовало.

но это уже перебор... свыше 600 переходом по статистике LI и 52 рубля.

цена за клик выходит 0.08 рублей!

S
На сайте с 30.04.2010
112
lovekino:
а у меня ставка 40 копеек за 1000 показов 🤪🤪🤪:)

пипец, 40 коп это мощьно, у меня было 2р2 а сейчас 1р5, короче как кому придумают так тому и ставят от выхода

Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
DA
На сайте с 25.04.2008
118

у меня от 0.26 руб до 3.53 руб. за 1000 показов

sergheyka, вы не могли бы подсчитать сколько за клик выходит по статистики LI?

у меня стандартно, какой день не возьму, 8 копеек

S
На сайте с 30.04.2010
112

я не знаю где смотреть такую статистику но слежение по месяцам дает такую картину. в начале месяца цена клика выше а в конце ниже, как буд то подгоняют под общую статистическую выплату по хостам посещения. ибо есть всплески посещаемости +5т+8т хостов в сутки при этом клики не увеличиваются, просмотры не увеличиваются по статистике адверта от суда вывод что все выплаты идут по шаблону, типа кому сколько дадут

DA
На сайте с 25.04.2008
118

sergheyka, просто посмотрите кол-во кликов в LiveInternet и доход за этот день в DirectAdvert, поделите 2-ое на 1-ое и получите стоимость клика :)

Просто интересно, у всех такая цена за клик или нет :)

L
На сайте с 03.05.2009
145
don Aleksandro:

Вчера вечером вернул в один из разделов сайта блок directadvert. Средняя стоимость клика, зафиксированных до полуночи, вышла почти 31 коп. Ну, подумал, что молодцы ребята, исправились, наконец то, можно с ними работать. Сегодня к полудню посчитал - 12,5 копеек за клик. Обратно снес все коды!

И еще, что очень не нравиться в directadvert, так это то, что фильтры действуют только в пределах объявлений транслируемых на страницах своего сайта. При переходе на промежуточную страницу партнерки, посетителю помимо заинтересовавшей его информации показывается все подряд, в большинстве случаев просто не в тему. В основном это довольно откровенные пикантные и желтые "новости", вперемешку с насилием и убийствами, как будто ничего другого интересного нет. В Новотеке такого не было (в таких объемах). Интересно, на какое качество трафика, могут рассчитывать рекламодатели?

S
На сайте с 30.04.2010
112
don Aleksandro:
sergheyka, просто посмотрите кол-во кликов в LiveInternet и доход за этот день в DirectAdvert, поделите 2-ое на 1-ое и получите стоимость клика :)

У меня адверт стоит не на всех страницах, разница показов в 2 раза ниже чем на счетчике адверт. Статистика у меня открыта, загляните nashgorod.pnz.ru

Сегодня дир адв

показы 64 972 1.408% 1.51 руб. за 1000

Ливе

Просмотры 140,225

такой большой разницы быть конечно не может ибо все основные страницы в их рекламе, ее нет на части второстепенных.

Ну они стоят пока лишь из за того что кроме адлабс и их ничего путного нет, пришлось открыть дубликат сайта и на него повесить гугл рекламу, она пожалуй лучше всех

D
На сайте с 16.08.2009
219

Кто-то еще с ними работает? 😮 Давно уже ушел от них и не жалею - адсенс и тематические тизеры дают в несколько раз больший доход..

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

В последнее время стоимость клика колеблется в районе 10 коп. Если сравнивать кол-во переходов на них по Ли.ру и общей суммой дохода.

CTR, конечно, неплохой, но в итоге выходит один сплошной минус - т.к. они уводят посетителей с сайта за мизерную плату.

V
На сайте с 15.02.2011
0

Я с ними работаю, пусть зарабатываю не много, но я доволен по сравнению с другими тизерками. Сегодня правда доход за все время наименьший и это настораживает.☝

В тюрьме может оказаться каждый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий