- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня в Новотеке было 25 копеек клик, уже не знаю по сколько сейчас (после перевода в directadvert) стали клики, но доход реально упал в 2 раза. Вообще, нет никакой информации, будет ли повышаться стоимость кликов или надо снимать коды и ставить другую партнерку???
Little Fox добавил 20.10.2010 в 18:17
Вот нашла новую новостную тизерную партнерку, хорошая замена для Новотеки - от 45 коп за клик (строго не adult)
Little Fox добавил 20.10.2010 в 20:13
В админке directadvert появилась стата по переходам, написано 34 коп. за переход, однако по количеству переходов и сумме за день (у них жу в админке указанным) - у меня выходит 19 коп....
Что-то они похоже не все клики учитывают....
Принцип оплаты переходов
На ваших рекламных площадках транслируются новости с высоким CTR.
Ваши посетители кликают по ним и попадают на страницы Direct/ADVERT.
На страницах Direct/ADVERT транслируются объявления наших рекламодателей. Пример.
Ваши посетители кликают по ним и попадают на сайты рекламодателей.
Переходы ваших посетителей на сайты рекламодателей оплачиваются.
Т.е. для того чтобы прошла оплата посетитель сначала переходит на директадвер (за это не платят) и лиш в случее если там он нажал на какоенить обьявление платят.
У меня стати ставка 0,3 за клик (назаначили) хотя вру. Цена клика это скорее средняя которая рассчитывается на текущий момент в зависимости от оплаты рекламодателей за сегодняшний день. У меня так на 1 сайте висит :) :
Переходов Цена за переход Доход
3 Рассчитывается... 0.46 руб.
Вобщем нужно писать им узнавать что за средняя и как она расчитывается (назначается или считаеся из оплаты рекламодателей)
http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/ судя по статистике сайтов у них много которые им сливают 300 тыс. посетителей в сутки... (мои проекты дают 13 тыс. в сутки)
Т.е. для того чтобы прошла оплата посетитель сначала переходит на директадвер (за это не платят) и лиш в случее если там он нажал на какоенить обьявление платят ...
http://www.liveinternet.ru/stat/directadvert.ru/ судя по статистике сайтов у них много которые им сливают 300 тыс. посетителей в сутки... (мои проекты дают 13 тыс. в сутки)
Так ведь на открывшейся после клика странице, больше половины новостей от самого directadvert, при клике по которой открывается новое окно directadvert, с другими новостями, среди которых опять новости, ведущие на directadvert (с открытием все новых и новых аналогичных окон), пока вы случайно не кликните на новость, ведущую на сайт непосредственного рекламодателя.
Эти клики по новостям самого directadvert тоже оплачиваются? И оплачиваются ли все клики, если посетитель, перешедший с Вашего сайта на данную промежуточную страницу просмотрел подряд несколько новостей?
Насчет статистики по liveinternet, так они, (в отличие от новотеки), не предоставляют открытую статистику раздела "переходы с сайтов", что на мой взгляд, очень плохо.
Эти клики по новостям самого directadvert тоже оплачиваются? И оплачиваются ли все клики, если посетитель, перешедший с Вашего сайта на данную промежуточную страницу просмотрел подряд несколько новостей?
Оплачивается только переход с директадверта на сайт рекламодателя.
Короче, пришла пора убираться с директадверта. На других аналогичных сетях можно заработать в 2-5 раз больше.
А тут сплошное разводилово. За переход с директадверта на сайт рекламодателя 1 цент. Это смешно!
http://tema.livejournal.com/762773.html
Мда... они лучшебы ценик подняли для вебмастеров чем тратить деньги на рекламу
>То есть, теоретически, вы можете привлекать их сразу же на страницы Direct/ADVERT.
Можно узнать каким образом?
Любым вам удобным. К примеру, вы можете выбрать с площадки Direct/ADVERT какую-нибудь интересную, на ваш взгляд, новость, скопировать ссылку на неё, разместить её на своём сайте как-нибудь эффектно с этой ссылкой, и привлекать посетителей сразу на directadvert.ru.
>Может всё-таки стоит вернуть систему начислений когда платили за клик именно с сайта вебмастера? У многих вебмастеров наблюдается падение дохода на 50%.
К сожалению, нельзя. Трафик, привлечённый старым способом по качеству сильно хуже, чем новым. Кроме того, клики раньше было проще накручивать. Да, Direct/ADVERT в среднем приносит меньше денег, чем Новотека. Но наши эксперименты показывают, что доход от Direct/ADVERT всё равно в среднем выше, чем доход от других рекламных сетей. СМИ2, МаркетГид и пр.
>Либо целесообразнее крутить вместо рекламы директ адверта сразу рекламные материалы рекламодателей на сайте вебмастера?
Нет, не целесообразно. CTR блоков у вас на сайте, когда на них транслируются новости, в десятки раз выше, чем CTR блоков с товарной рекламой. Кроме того, на вашем блоке нельзя транслировать такое количество новостей, сколько мы транслируем на directadvert.ru. Мы неоднократно изучали этот момент.
Кстати ценники для рекламодателей
http://www.directadvert.ru/article/?item=about_prices
Товарищи плиз кто нашол альтернативу с высоким/на уровне ктрлом блоков? Очень нужно.
Кстати ценники для рекламодателей
http://www.directadvert.ru/article/?item=about_prices
Товарищи плиз кто нашол альтернативу с высоким/на уровне ктрлом блоков? Очень нужно.
Вот эту посмотрите - много новостных тизеров - от 45 коп за клик
Вот эту посмотрите - много новостных тизеров - от 45 коп за клик
Это случайно не Adlabs? Уж очень похоже у них интерфейс пользователя.
У меня в Новотеке было 25 копеек клик, уже не знаю по сколько сейчас (после перевода в directadvert) стали клики, но доход реально упал в 2 раза. Вообще, нет никакой информации, будет ли повышаться стоимость кликов или надо снимать коды и ставить другую партнерку???
Что-то они похоже не все клики учитывают....
Похоже так и надо делать, клики урезаются вчера на 70%, сегодня на 50%, цена клика 25 коп, статистики никакой типа кому сколько дадут и ладно, грабеж средь бела дня.
Отзывы - directadvert.ru более чем отрицательные
Пример от Новотеки 10т в месяц, directadvert ориентировочно 2т руб то есть падение в 5 раз
Это случайно не Adlabs? Уж очень похоже у них интерфейс пользователя.
Дизайн такой же, но это не Adlabs (просто такая же админка). Доход на порядок выше, чем у Adlabs