Так что же влияет на тИЦ?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

(GoodWin), вы думаете там контора маленькая? отнюдь нет....ведь решеня о бане пренимают тоже модераторы, а не машины....а вопросы на тему : "Меня забанили, что делать?" встречаются даже на этом форуме с преиодичностью в день-два....

Модерируемые каталоги имеют вес, но многие из них Яндекс начинает потихоньку считать черными и заносить под фильтр...и теперь ссылки с них не учитываеются и веса не имеют...вот так...:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
lana_8
На сайте с 26.04.2006
4

Знаю, что это не так, так как это, конечно, невероятно, но иногда на ум приходят мысли, что в расчетах «оплаты» денежки Яндекса, нет никакой логики, что в свое время – этот алгоритм был не совершенен, и в последствии дал сбой, на что команда Яндекса, среагировала следующим образом, решив что: - отсутствие логики и ошибки в программе, дают несколько хаотичное поднятие/опускание тИЦ, а значит его невозможно не предугатать не просчитать, а это в свою очередь - поднимает рейтинг важности их ресурса и стремление Web-мастеров, непременно его поднять, что собственно и наблюдается…

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги, web-мастеру тИЦ и Rank, женщине - весь мир!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lana_8, что такое "рейтинг важности"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Seompson:
The WishMaster, согласен с вами....многие считают, что тИЦ это все! но заблуждаются....
Даже начальник у меня говорит "вот тИЦ на 100 единиц упал....плохо...теперь 1600"...а то, что в Яндекс каталоге позиция не потерялась из-за этого...ему все-равно...главное для него тИЦ...:)

Отнюдь. Не самоцель.

Для меня цель - просто раскрутка сайта. По возможности, "нормальными" методами - а именно, прежде всего, улучшение контента и постоянное обновление.

Кстати, о том, что "ожил" CY, я узнал случайно - из одного нашего омского каталога одного моего приятеля.

🚬

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4

The WishMaster, то что им тоже , как и нам всем смертным - хочется лидировать среди конкурентов (поисковиков), вот и необходима -значимость и важность... Ведь согласитесь до появления "денюжки" не многие так усиленно занимались своими ресурсами и придавали такое значение именно этому поисковику...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lana_8, с появлением "денежки" появилось много дураков, которые, не прочитав официальной инфы, начали считать, что тиц влияет на выдачу или влияет на авторитетность сайта. А на самом деле тиц никоим образом не есть показателем "важности", ведь нагнать его линкатором - дело месяца-двух, не больше. И труда никакого в это не вкладывается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

(GoodWin), раскрутка не может быть целью. Раскрутка - это средство для:

а) привлечения целевых посетителей

б) получения прибыли

и т. п.

[Удален]
The WishMaster:
(GoodWin), раскрутка не может быть целью. Раскрутка - это средство для:
а) привлечения целевых посетителей
б) получения прибыли
и т. п.

Ой, да само собой разумеется...🚬

Чё к словам-то цепляться?

До коммерческих приложений пока не дошло. Но планируется.

Привлечение конкретных и целевых посетителей.

Аудитория студенческая, преподавательская, научная и т.п.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Seompson:
Модерируемые каталоги имеют вес, но многие из них Яндекс начинает потихоньку считать черными и заносить под фильтр...и теперь ссылки с них не учитываеются и веса не имеют...вот так...

можно хотябы два таких каталога в студию?

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4

The WishMaster, не соглашусь, важность есть и будет – это как часы «Ролекс» на руке, они так же тикают, как любой ширпотреб или подделка, а тем не менее важность придают… и еще как придают...

Хотя возможно, мы с вами разные, лично я предпочитаю ездить за рулем на Мерседесе и испытываю кайф от этого, возможно вы (прошу без обид это аллегория)испытываете радость от просто передвижения на колесах, независимо от марки автомобиля…

И дураками, хотелось бы вам заметить вы назвали, как минимум половину зарегистрированных пользователей на этом сайте, достаточно посмотреть на количество постингов и тем, посвященным ИМЕННО поднятию тИЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий