- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
lana_8, эгм... ладно, все, если ты так уверена, что тиц это очень важно - не буду переубеждать. Сама поймешь в конце концов.
lana_8,
В одном Вы правы - большой ТИЦ смотрится приятно. Но если посмотреть глубже - совсем уж большой ТИЦ имеют действительно интересные и большие ресурсы, которые получили его без накрутки - тематические порталы, популярные ленты новостей и т.д. Опять же аналогия - орден можно получить за работу, а можно к памятной дате.
Seompson,
По поводу того, как Яндекс распознает форумы и FFA, ничего определнного сказать нельзя
мне кажется что учитывая чт овесь рунет стоит в основном на 2-3 движках форумов, - вычислить двиг офрума на сайте - не так уж и сложно.
Sla_Dom, а у меня нестандартный движок;)
The WishMaster, самописка?
И что, ссылки с него не учитываются?
lana_8, да нет от тиц практической пользы если сайт не в каталоге, это новички любят украшать свой сайт разными рейтингами.
Если Вы хотите быть везде первыми, рейтингов достаточно в сети, ставьте их кнопки себе на сайт, польза этим рейтингам будет безусловно 😂
А зачем мне предлагать заведомо не нужное, я что видела важность в рейтингах?
Я просила «денежек» их и хочу, а ваше предложение равносильно выдачи копченого сала, на просьбу утолить жажду «утомленного и измученного путника» в пустыне, при отсутствия воды уже несколько часов… и пятидесятиградусной жаре…
П.С. В каталоге - я есть, первые позиции имею, езжу на Мерседесе, теперь вот тИЦа хочу... 😎
теперь вот тИЦа хочу...
ну дак поимейте его :D
P.S. сорри за выражение, но ничего другого не смог написать после фразы
lana_8 тиц, это и есть рейтинг каталога, я рад, что Вы в каталоге и тиц имеет для Вас практическое значение, сразу б так и сказали
Sla_Dom, не самописка, но малоиспользуемый:) Ну, самописного (писанного под заказ) там процентов 20.
А ссылки учитываются вроде...:) Это я так.. просто похвастался:)
d12, в 90% случаев тиц не нужен и для сайтов в я-каталоге... потому как чтобы попасть на первые места в рубрике, нужен очень большой тиц, да и эти места не обязательно гарантируют хороший траффик.