Так что же влияет на тИЦ?

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lana_8, эгм... ладно, все, если ты так уверена, что тиц это очень важно - не буду переубеждать. Сама поймешь в конце концов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

lana_8,

В одном Вы правы - большой ТИЦ смотрится приятно. Но если посмотреть глубже - совсем уж большой ТИЦ имеют действительно интересные и большие ресурсы, которые получили его без накрутки - тематические порталы, популярные ленты новостей и т.д. Опять же аналогия - орден можно получить за работу, а можно к памятной дате.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Seompson,

Seompson:
По поводу того, как Яндекс распознает форумы и FFA, ничего определнного сказать нельзя

мне кажется что учитывая чт овесь рунет стоит в основном на 2-3 движках форумов, - вычислить двиг офрума на сайте - не так уж и сложно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Sla_Dom, а у меня нестандартный движок;)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

The WishMaster, самописка?

И что, ссылки с него не учитываются?

lana_8
На сайте с 26.04.2006
4
d12:
lana_8, да нет от тиц практической пользы если сайт не в каталоге, это новички любят украшать свой сайт разными рейтингами.

Если Вы хотите быть везде первыми, рейтингов достаточно в сети, ставьте их кнопки себе на сайт, польза этим рейтингам будет безусловно 😂

А зачем мне предлагать заведомо не нужное, я что видела важность в рейтингах?

Я просила «денежек» их и хочу, а ваше предложение равносильно выдачи копченого сала, на просьбу утолить жажду «утомленного и измученного путника» в пустыне, при отсутствия воды уже несколько часов… и пятидесятиградусной жаре…

П.С. В каталоге - я есть, первые позиции имею, езжу на Мерседесе, теперь вот тИЦа хочу... 😎

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги, web-мастеру тИЦ и Rank, женщине - весь мир!
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
lana_8:
теперь вот тИЦа хочу...

ну дак поимейте его :D

P.S. сорри за выражение, но ничего другого не смог написать после фразы

первые позиции имею, езжу на Мерседесе, теперь вот тИЦа хочу
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

lana_8 тиц, это и есть рейтинг каталога, я рад, что Вы в каталоге и тиц имеет для Вас практическое значение, сразу б так и сказали

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Sla_Dom, не самописка, но малоиспользуемый:) Ну, самописного (писанного под заказ) там процентов 20.

А ссылки учитываются вроде...:) Это я так.. просто похвастался:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

d12, в 90% случаев тиц не нужен и для сайтов в я-каталоге... потому как чтобы попасть на первые места в рубрике, нужен очень большой тиц, да и эти места не обязательно гарантируют хороший траффик.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий