- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
lana_8,
А Вы проследите динамику. Приходит новичок - и все о ТИЦ, о ТИЦ. Через два месяца понимает, что ТИЦ (пользуясь Вашей аналогией) - не "Роллекс" на руке, а китайская (Яндексовая) подделка под "фирмУ" :) . После этого, если и постит о тИЦе - только словами - "ТИЦ не влияет на выдачу".
lana_8, вопрос снят. Если для тебя тиц - показатель важности, то все с тобой ясно. Ты понимаешь, что тиц можно нагнать линкатором за один пересчет? И при этом сайт будет на 123 позиции по ключевым запросам.
Мда. Лучше б теорию почитал, прежде чем писать.
alut, забей, это непробиваемо :)
В догонку... за линкаторы, кстати, теперь можно и под БАНН, попасть, тогда уж точно ни важности... ни выдачи, не авторитетности сайта... уже не будет.
А если вы такой специалист по поднятию тИЦ, что по вашему - это дело одного-двух месяцев, так давайте, предложите мне свои услуги, с удовольствием воспользуюсь!
lana_8, слушай, читать умеешь? Или тебе надо вслух при встрече объяснять?
Мне на тиц начхать! А по быстрому наращиванию - только линкатор специалист. И банят далеко не всех, так что вперед:)
lana_8, вопрос снят. Если для тебя тиц - показатель важности, то все с тобой ясно. Ты понимаешь, что тиц можно нагнать линкатором за один пересчет? И при этом сайт будет на 123 позиции по ключевым запросам.
Мой сайт по запросам в первых позициях, но я не брезгую "получением" бонуса-денюжки, почему бы нет (!?)... одно другому не мещает, и глупо не хотеть быть ПЕРВЫМ во всем, ты довольствуешься малым, а я нет.
А ты еще раз мои посты и мою подпись, может тогда поймешь, что я женщина 🙄
lana_8, слушай, читать умеешь? Или тебе надо вслух при встрече объяснять?
...вот и я задалась таким же вопросом, в отношении тебя?
П.С. А при встечи, как бы объяснял? Вызвал бы на мужской разговор?![]()
lana_8, женщина, мужчина... лишь бы человек хороший был:) На "мужской" разговор никого не вызываю, это удел быдла уличного.
А что касается тиц - те усилия, которые прилагаются для его повышения, можно направить в ПОЛЕЗНОЕ русло. Например, в то, которое принесен посетителей, прибыть и т. п. А не просто бесполезное число на картинке.
lana_8, да нет от тиц практической пользы если сайт не в каталоге, это новички любят украшать свой сайт разными рейтингами.
Про пользу Мерседеса ни кто не спорит, это типа, как виц.
Если Вы хотите быть везде первыми, рейтингов достаточно в сети, ставьте их кнопки себе на сайт, польза этим рейтингам будет безусловно 😂
А что касается тиц - те усилия, которые прилагаются для его повышения, можно направить в ПОЛЕЗНОЕ русло. Например, в то, которое принесен посетителей, прибыть и т. п.
А не просто бесполезное число на картинке.
Можно и нужно направлять в "полезное русло", никто не отрицает, а в свободное от "полезного русла" время, поднимать число на кртинке ... 😎