- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ладно, друзья было приятно побеседовать , как говориться на сон грядущий, но теперь позвольте я вас оставлю...
Спокойной ночи!
lana_8, И тебе хороших снов;) Приятно было побеседовать, пусть и не во всем сошлись.
The WishMaster, полностью согласен, что прежде чем участвовать в пузомерках, надо оценить свои возможности.
Если есть реальные возможности, то возможен качественный траф
basterr, тут же темы были про черные каталоги....их список никто не огласил, но многие заметили, что последнее время каталоги дают меньший эфффект нежели раньше...имхо. :)
Sla_Dom, в этой части я с вами согласен, что можно пропалить стандартные движки форумов и каталогов, а что делать с нестандартными, свмописными и малоисользуемыми? :)
П.С. Если бы огласили урлы этих каталогов,то облегчили бы оптимизаторам жизнь, чего в последнее время поисковики, а особенно яндекс, делать не хотят....
что последнее время каталоги дают меньший эфффект нежели раньше...имхо
кто-то что-то заметил блин, что-то сказал, поддержали, теперь уже договариваемся до того, что эти каталоги (даже модерируемые - ваши слова) банят со страшной силой - токо где доказательства (я не заметил снижения позиций, очень сильного уменьшения бэков, да чуть-чуть меньше стало, но это так, немного совсем), ну кроме того, что тиц у каталожных сайтов сильно упал и это пока все! зачем из мухи слона-то делать?
Я сам отлично знаю что тиц это не больше чем " Картинка " - не считая действия её в Якаталоге , но у меня такой вопрос , зачем многие Сеошники покупают ссылки с Тиц от 1000 и т.п , им не важен Pr только тиц ?
-
Таких объявлений море " Куплю ссылки тиц от 600 " и тд и т.п....Простите , а зачем ? Или чем больше тиц у продавца тем больше веса ссылка будет иметь ?
---
Сорри за возможно глупый вопрос )
Я сам отлично знаю что тиц это не больше чем " Картинка " - не считая действия её в Якаталоге , но у меня такой вопрос , зачем многие Сеошники покупают ссылки с Тиц от 1000 и т.п , им не важен Pr только тиц ?
-
Таких объявлений море " Куплю ссылки тиц от 600 " и тд и т.п....Простите , а зачем ? Или чем больше тиц у продавца тем больше веса ссылка будет иметь ?
---
Потому что если баланс тИЦ/ПР высокий этим себе уже облегчаешь задачу первичного отбора сайтов, потому как видишь,что ресурс чего-то да стоит (скорее всего) и начинаешь препарировать его бэки, чтобы понять качество оных, а так какие Вы знаете еще количественные показатели сайтов с помощью которых из сотни предлагаемых сайтов отобрать первично-достойные?...
А те, которые берут без разбору, абы тИЦ высокий был, ну так и флаг им в руки, нам жить в серпе легче 🚬
-
---
Нет, конечно, тиц никакого отношения к весу ссылки не имеет. Но многие этого не знают:) В принципе, во многих случаях тиц совпадает с высоким весом морды. Но далеко не всегда.
Нет, конечно, тиц никакого отношения к весу ссылки не имеет. Но многие этого не знают:) В принципе, во многих случаях тиц совпадает с высоким весом морды. Но далеко не всегда.
Это все так, но когда предлагают купить ссылку с морды тИЦ=1000 & PR=0 или наоборот тИЦ=0 & PR = 6 это настораживает примерно также, как дата регистрации продавца совпадающая с датой написания сообщения о продаже. Для первчиной оценки качества сайта очень даже полезные показатели.
А я тоже стремлюсь чтобы поднять тИЦ..... Я думал чем выше тИЦ тем ближе к началу страницы поиска попадаешь. Что разве это не так?