- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UMDS, учения никак :) А крики, что там чуть ли не война мирного населения с иноземными захватчиками - вполне)
Вот и я про то же, больше орали, и сами себе поднакакали...а вот и наконец здравые решения от Украины.:D
http://www.vz.ru/news/2006/6/7/36564.html
UMDS, Жирика давно стоило объявить персоной нон-грата в Украине. Он мне раньше даже несколько нравился своими клоунадами, разбавлял, так сказать, пресную массу... но в последнее время что-то многовато себе позволяет в высказываниях, и подозреваю, что рот ему в Кремле не затыкают сознательно :)
как не крути, а все упираеться в одно :
америке надо свои базы раскидать по всему миру и лучше за счет других ..а деньги будут нужны так проблем нету ..напечатают и дадут кому надо - делов то
UMDS, Жирика давно стоило объявить персоной нон-грата в Украине. Он мне раньше даже несколько нравился своими клоунадами, разбавлял, так сказать, пресную массу... но в последнее время что-то многовато себе позволяет в высказываниях, и подозреваю, что рот ему в Кремле не затыкают сознательно :)
А я подозреваю, что ему даже пишут что нада и где сказать :) - уж больно сволочь, совсем распоясался - интересно, а почему напи дураки в пиджаках, называющиеся политиканами к батьке с зачесом по обоим полушариям не едут...ниче пропагандировать? - :D --аааа ну да на Украине теплее.....:D
P.S. Но есть одно НО! - из всех политических партий ( ой простите из одной партии) только у Жирика есть форум на сайте...все остальные считаю.т что это нафих ненада :)
как не крути, а все упираеться в одно :
америке надо свои базы раскидать по всему миру и лучше за счет других ..а деньги будут нужны так проблем нету ..напечатают и дадут кому надо - делов то
А че они в Ичкерии не хотят свои базы поставить...все таки миротворцы всей планеты....:D
Или там наши не пускают, бабло то рубить уже не совсем с руки будет, приедут какие то американцы, с какой то демократией, с какими то правами человека....:D
А че они в Ичкерии не хотят свои базы поставить...все таки миротворцы всей планеты....
а зачем им нелигитимно лезти туда ?
Украина вышла из состава россии лигитимно и тут не поспоришь
UMDS, Жирика давно стоило объявить персоной нон-грата в Украине.
Жирик это хулиганская часть Путина .. он да-же медальку ему дал :) ну тут собственно жирик нужен для того что бы трепал языком то что не положено по статусу путину
Жирик это хулиганская часть Путина .. он да-же медальку ему дал :) ну тут собственно жирик нужен для того что бы трепал языком то что не положено по статусу путину
Вот вот, Вам не кажется что процент, с которым ЛДПР приперлась в Думу небывало высокий? - а кстати за какие заслуги перед отечеством путин дал Жирику медальку? -
,
В российских школах историю учат? Украина вышла из состава СССР, к вашему сведению.
А вот на счет России - то она как раз таки и вышла из Украины, точнее из Киевской Руси (КИЕВСКОЙ, не Московской).
Лично как по мне - отдали бы Крым России, лично я на этой мусорной свалке давно не отдыхаю, Золотые пески Болгарии, чистое море Черногории и Египта и ближе и дешевле и сервис куда получше. И лично я ни копейки не зарабатываю на украинцах, в основном - русские заказчики (в Украине оптимизацию считают ненужной и правильно считают :) ) и американские PPC. Так что любить украинцев мне не за что :(
НО! Заговорите на английском в Квебеке (Канада), где все разговаривают на французском - вам просто не ответят; спросите у Ирландцев, что они думают о Англии; Да и на счет Англии отличная шутка есть: если бы не Америка, то в Англии давно бы уже разговаривали на Немецком. Но ведь живут там как-то люди, не обзывая один другого националистами, фашистами и т.д. Почему мы так жить не можем? Отстаивая свои национальные интересы и одновременно уважая другие.
И ещё - почему россиянин, который любит Россию - патриот, а украинец, который любит Украину - нацист?
за какие заслуги перед отечеством
За помывку сапог в Индийском океане :)