- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вчера показали по РТР одесситов
Ну, если искать, то в миллионном городе пару-тройку идиотов найти можно. Правда, вот военнослужащих стран-членов НАТО в городе я вижу регулярно - французские военные корабли заходят, турецкие, греческие. А демонстраций против них - ни разу не доводилось. Что-то тут российские патриоты недоработали...
Что-то тут российские патриоты недоработали
А смысл русским патриотам работать?
России, как ни странно, выгодно присутствие НАТО под боком.
Ну, если искать, то в миллионном городе пару-тройку идиотов найти можно. Правда, вот военнослужащих стран-членов НАТО в городе я вижу регулярно - французские военные корабли заходят, турецкие, греческие. А демонстраций против них - ни разу не доводилось. Что-то тут российские патриоты недоработали...
А почему Вы решили, что во всем и всегда, что происходит на Украине с завидной регулярностью виновата Россия, и Москали в частности - Вы не думали, что проблема в ваших головах, а то у вас все виноваты, кроме вас же самих..
Ух ты!... :) Разовьём тему? :)
А Лор где, ёлы-палы? :) Спит? :)
А Лор где, ёлы-палы? Спит?
А то. На Колорадщине сейчас ночь... :)
Ух ты!... Разовьём тему?
А тут развивать или все или ничего.
Во-первых, отмазка.
- Почему так живем плохо?
- Да что вы хотите - враг у ворот, спасибо хоть не стреляют.
Во-вторых, отличное оправдание расходов "абы куда"
В-третьих, в Украине от НАТО лучше жить не станут (кроме некоторой верхушки), всегда можно будет кивать на Украину.
И многое другое...
А демонстраций против них - ни разу не доводилось.
Хорошо, что шиза не всех задела.
Что-то тут российские патриоты недоработали...
Не любите Вы наших андроидов. :)
Зато у нас даже Ксюшиных комсомольцев показывают.
А почему Вы решили, что во всем и всегда, что происходит на Украине с завидной регулярностью виновата Россия, и Москали в частности
Если я вижу депутатов Госдумы РФ на митингах в Крыму, читаю какие-то нелепые обращения этой же Госдумы с требованием воплотить в жизнь условия договора с Турцией 1774 года - по которому Крымское ханство получило независимость от Турции и России, кстати :) - то у меня уже почти нет сомнений, кто именно вмешивается в жизнь в Украине.
конечно ...
если что так и ближних ракет достаточно будет разнести :) дальнего действия подороже будут :)
Если я вижу депутатов Госдумы РФ на митингах в Крыму, читаю какие-то нелепые обращения этой же Госдумы с требованием воплотить в жизнь условия договора с Турцией 1774 года - по которому Крымское ханство получило независимость от Турции и России, кстати :) - то у меня уже почти нет сомнений, кто именно вмешивается в жизнь в Украине.
Честно гря, было бы во что вмешиваться :D - а по поводу наших политиков, так они от ваших далеко не ушли, также блещут умом и сообразительностью, как и птица говорун:)
Хочется вспомнить один анекдот - идет бабка через дорогу, вдруг вылетает мерс с мигалкой, и с бивает бабку, переезжая ей по ногам - из тачки выбегает Ющенко и говорит: бабуля, все будет хорошо, не переживай, Мы тебя поместим в лучшую клинику, и тебе пришьют новые ноги....Прошло 3, 5 года, приезжает Ющенко в ту деревню, где сбил бабку, смотрит, а она пляшет под гармошку......ноги новые, самы дорогие пришили - Ющенко подходит и спрашивает - ну что, как ноги бабуля? - Бабка - Спасибо, милок, как новые....тебепрь на 40 лет помолодела. Ющенко видит радость бабки, и говорит, ну что бабуля, будеш за меня на выборах голосовать? - бабка и отвечает....ты что милок, совсем чтоли, ты же мне ноги переехал, а не голову...:D