- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что именно, Вам кажется бредовым?
Да Ваше сообщение про перспективы развития Крыма.
Время оно покажет....🚬
Да-да, мне тоже оченно любопытно, почему при Украине там прогнозируется тишь и благодать, а при России - вторая Чечня. Или Украина уже - мусульманское государство, и татары там себя хорошо чувствуют? С Турцией не перепутали? :)
Да-да, мне тоже оченно любопытно, почему при Украине там прогнозируется тишь и благодать, а при России - вторая Чечня. Или Украина уже - мусульманское государство, и татары там себя хорошо чувствуют? С Турцией не перепутали? :)
Дело не в Стране, дело в правителях....а в большинстве своем всегда дело в деньгах, а Крым, известно всем, далеко не убогое местечко..:D
а в большинстве своем всегда дело в деньгах, а Крым, известно всем, далеко не убогое местечко..
По Вашей логике на Черноморском побережье Кавказа РФ должны уже давно идти крупномасштабные боевые действия с применением авиации и тяжелой техники. :)
По Вашей логике на Черноморском побережье Кавказа РФ должны уже давно идти крупномасштабные боевые действия с применением авиации и тяжелой техники. :)
ГыГЫ Было бы что применить, еслиб не заржавело, применили бы....:D
Да и что тут спорить, вопросы, земли, нефти, религии - всегда близки к войне...
татарам украина все отдаст ..весь крым - лишь бы не россии
ну а там америкашки подпитают татар и все пудет пучком ... будет какая нить автономная республика или типа кипра
Вот не зря Сочи Вольфом опомянут, не зря. Все что вы наблюдаете по телевизору на тему Крыма в конце мая-начале июня ежегодно как раз на сочинский заказ и стряпается.
В этом году решили сорвать сезон на теме страшных учений НАТО, только и всего. О том, что подобные учения проводятся ежегодно с 1997 года как-то уже и неловко вспоминать, когда такие страсти нагнетаются. Мне непонятна в этой связи только активность в рубке суков, на которых сидят, самих крымчан.
Вот не зря Сочи Вольфом опомянут, не зря. Все что вы наблюдаете по телевизору на тему Крыма в конце мая-начале июня ежегодно как раз на сочинский заказ и стряпается.
В этом году решили сорвать сезон на теме страшных учений НАТО, только и всего. О том, что подобные учения проводятся ежегодно с 1997 года как-то уже и неловко вспоминать, когда такие страсти нагнетаются. Мне непонятна в этой связи только активность в рубке суков, на которых сидят, самих крымчан.
Интересно, а как учения НАТО (сами учения а не сырбор говеный, который развели), может отразиться на Туризме? - мне вот например интересно посмотреть как учения проходят, да и вообще, учения не война, и не следствие подписания документов о вхождении Украины в НАТО :)
UMDS, учения никак :) А крики, что там чуть ли не война мирного населения с иноземными захватчиками - вполне)