- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не гибли, зачищая Россию?
Опечатка по Фрейду.
Защищали они свою страну Советский Союз, а не Россию.
А насчет патриотизма, да это хорошо, любите свою страну, только непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам. Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость.
А я лично хочу в Европу - поэтому буду не против, если Львов отдадут Польше. И тогда надпись на щитке в подъезде моего 120-летнего дома "Vlasnosch Mieskej Elektrowni" (Собственность городской електросети) будет написана на государственном языке - польском :)
Так что, мне теперь ненавидеть свою страну???
Блин, но вы ведь на немецких автомобилях ездите, техникой пользуетесь, лакалутом конец-концов зубы чистите? Что, немцам простили их грехи, а украинцам - ни за что?
И выходцы из других стран в состав этой вашей армии не входили? А что, украинцы в Отечественной Войне не гибли, зачищая Россию? Тогда откуда же у нас столько ветеранов и памятников умершим солдатам?
Просто нет слов, как у вас все однобоко...
Кстати, мой дядя умер в Афгане, воюя за интересы Вашей страны.
Наши? - ну вот опять поехало, хорошо, давай твоим языком общацца, тое сть делим на НАШЕ и ВАШЕ поехали,- а зачем ВАШ Хрущев закакл все поля кукурузой, ЗАСТРОИЛ все говеными хрущевками, вел себя как придурок на мировой арене, Крым отдал..... В продолжении темы НАШЕ и ВАШЕ (раз уж ты делиш) - У НАС есть: Гагарин, СУхой, Туполев. Как никак а автомобилестроение (хоть и говеное), нефть, газ, и много емного едругое, а что есть у ВАС?!
Это все к тому, что все что было, то было сообща - СССР - и гибли не за интересы, а за одну большую страну, это так, чтобы было понятно...наших содлат не меньше везде погибло....
непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам
Простите, а ругань в сторону Украины в России - это что? :)
Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость
А Вы чувствуете себя вольной птицей? ;)
Мне вот интересно, Киев будет к Харьковской губернии пинадледжать или к Львовской отойдет?
Ваша фамилия не Павловский? :)))
Ваша фамилия не Павловский? :)))
сто пудов Глебушка и тут свою политическую, красную попу показал :D
Опечатка по Фрейду.
Защищали они свою страну Советский Союз, а не Россию.
А насчет патриотизма, да это хорошо, любите свою страну, только непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам. Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость.
Подожди, а в каком месте Украина попу лижет Американцам? - просто вот интересно...все крича об этом, а что именно не говорят....
А у нас есть Океан Эльзы, несколько месяцев назад в Вашей Москве собрал 10 000 в Лужниках.
Ещё? Пожалуйста: У нас есть футбол и у нас есть Шевченко (это футболист такой, если не знаете). Продолжаем?
Жирика давно стоило объявить персоной нон-грата в Украине. Он мне раньше даже несколько нравился своими клоунадами, разбавлял, так сказать, пресную массу
Конечно, пора. Два клоуна для Украины - это много :D
И ещё - почему россиянин, который любит Россию - патриот, а украинец, который любит Украину - нацист?
Нацист - это не тот кто любит украинцев, а тот кто не любит неукраинцев
Заговорите на английском в Квебеке (Канада), где все разговаривают на французском - вам просто не ответят; спросите у Ирландцев, что они думают о Англии; Да и на счет Англии отличная шутка есть: если бы не Америка, то в Англии давно бы уже разговаривали на Немецком.
- Заговорите в Крыму по украински. Посмотрим, что там ответят :)
- Если бы не Россия, то в Украине тоже бы по немецки говорили...
Кстати, почему Гитлера ругают? Он тоже о единой Европе мечтал.
И по мне его политика на порядок привлекательная чем пиндосовская. И Буша он поумнее - как понял свою несостоятельность, сразу выпил йаду.
А у нас есть Океан Эльзы, несколько месяцев назад в Вашей Москве собрал 10 000 в Лужниках.
Ещё? Пожалуйста: У нас есть футбол и у нас есть Шевченко (это футболист такой, если не знаете). Продолжаем?
Все что ты назвал, это не серьезно....вернее, лабуда...ты бы еще сало сюда приписал - :D