Вопрос по референдуму на Украине

[Удален]
PeterWM:
не гибли, зачищая Россию?

Опечатка по Фрейду.

Защищали они свою страну Советский Союз, а не Россию.

А насчет патриотизма, да это хорошо, любите свою страну, только непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам. Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
или к Львовской отойдет?

А я лично хочу в Европу - поэтому буду не против, если Львов отдадут Польше. И тогда надпись на щитке в подъезде моего 120-летнего дома "Vlasnosch Mieskej Elektrowni" (Собственность городской електросети) будет написана на государственном языке - польском :)

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
PeterWM:
Так что, мне теперь ненавидеть свою страну???

Блин, но вы ведь на немецких автомобилях ездите, техникой пользуетесь, лакалутом конец-концов зубы чистите? Что, немцам простили их грехи, а украинцам - ни за что?

И выходцы из других стран в состав этой вашей армии не входили? А что, украинцы в Отечественной Войне не гибли, зачищая Россию? Тогда откуда же у нас столько ветеранов и памятников умершим солдатам?

Просто нет слов, как у вас все однобоко...

Кстати, мой дядя умер в Афгане, воюя за интересы Вашей страны.

Наши? - ну вот опять поехало, хорошо, давай твоим языком общацца, тое сть делим на НАШЕ и ВАШЕ поехали,- а зачем ВАШ Хрущев закакл все поля кукурузой, ЗАСТРОИЛ все говеными хрущевками, вел себя как придурок на мировой арене, Крым отдал..... В продолжении темы НАШЕ и ВАШЕ (раз уж ты делиш) - У НАС есть: Гагарин, СУхой, Туполев. Как никак а автомобилестроение (хоть и говеное), нефть, газ, и много емного едругое, а что есть у ВАС?!

Это все к тому, что все что было, то было сообща - СССР - и гибли не за интересы, а за одну большую страну, это так, чтобы было понятно...наших содлат не меньше везде погибло....

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
[Удален]
javadf:
непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам

Простите, а ругань в сторону Украины в России - это что? :)

javadf:
Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость

А Вы чувствуете себя вольной птицей? ;)

[Удален]
javadf:
Мне вот интересно, Киев будет к Харьковской губернии пинадледжать или к Львовской отойдет?

Ваша фамилия не Павловский? :)))

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
kevindark:
Ваша фамилия не Павловский? :)))

сто пудов Глебушка и тут свою политическую, красную попу показал :D

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
javadf:
Опечатка по Фрейду.

Защищали они свою страну Советский Союз, а не Россию.

А насчет патриотизма, да это хорошо, любите свою страну, только непонятно почему якобы любовь к Украине выливается исключительно в ругань в сторону России и лизание зада америкосам. Мне кажется, что всего 30 лет в сумме независимости из 5 веков не сделали вас свободными, и ныне просто смена хозяина, а не независимость.

Подожди, а в каком месте Украина попу лижет Американцам? - просто вот интересно...все крича об этом, а что именно не говорят....

PW
На сайте с 07.10.2005
72
а что есть у ВАС?!

А у нас есть Океан Эльзы, несколько месяцев назад в Вашей Москве собрал 10 000 в Лужниках.

Ещё? Пожалуйста: У нас есть футбол и у нас есть Шевченко (это футболист такой, если не знаете). Продолжаем?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kevindark:
Жирика давно стоило объявить персоной нон-грата в Украине. Он мне раньше даже несколько нравился своими клоунадами, разбавлял, так сказать, пресную массу

Конечно, пора. Два клоуна для Украины - это много :D

PeterWM:
И ещё - почему россиянин, который любит Россию - патриот, а украинец, который любит Украину - нацист?

Нацист - это не тот кто любит украинцев, а тот кто не любит неукраинцев

PeterWM:
Заговорите на английском в Квебеке (Канада), где все разговаривают на французском - вам просто не ответят; спросите у Ирландцев, что они думают о Англии; Да и на счет Англии отличная шутка есть: если бы не Америка, то в Англии давно бы уже разговаривали на Немецком.

- Заговорите в Крыму по украински. Посмотрим, что там ответят :)

- Если бы не Россия, то в Украине тоже бы по немецки говорили...

Кстати, почему Гитлера ругают? Он тоже о единой Европе мечтал.
И по мне его политика на порядок привлекательная чем пиндосовская. И Буша он поумнее - как понял свою несостоятельность, сразу выпил йаду
.

Hi!
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
PeterWM:
А у нас есть Океан Эльзы, несколько месяцев назад в Вашей Москве собрал 10 000 в Лужниках.

Ещё? Пожалуйста: У нас есть футбол и у нас есть Шевченко (это футболист такой, если не знаете). Продолжаем?

Все что ты назвал, это не серьезно....вернее, лабуда...ты бы еще сало сюда приписал - :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий