- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В пять часов я уезжаю с ним в Гагры выбирать место для съемки
Сергей, с Вас фотосессия.
Сергей, с Вас фотосессия.
Непременно. Если флешку не засвечу. 😂
Я рад, что вы умеете читать газету "Известия" и смотреть РТР.
Ну почему же так сразу, опять виновато продажное ТВ? :)
А кроме него есть спутники - такие как 1+1, канал Интер, где кажут усе это так сказать с обилием правды:D Кстати, не так давно, Gray Мы с Вами беседовали, по поводу будущего раскола и бардака в Крыме - помните?, Вы еще говорили, что этого не будет и вообще на Украине все - ok? ну а теперь как, татары еще не всю Украинську землицу колышками для шалашей огородили?:D
Когда то "Не Так" собрали 4500К подписей для референдума относительно вступления Украины в ВТО. А он состоится? Я не сведущ относительно этого вопроса, но вроде как В. Ющенко сказал, что без референдума никак.
Каков расклад голосов в самостильной?
Олег, а что такое референдум в странах (бывший, родной совок), где царит на престоле "авторитет" - и все законы принимаются по отмашке "царя-государя"- разве в таких государствах, есть такие громкие понятия, как Конституция, Выборы, Референдум? :D
А по существу сказать нечего?
гыгы. а по существу уже все сказали. В Украине выборы уже прошли, теперь надо поделить места, бабло и подсчитать убытки про все "наболевшие" вопросы вспомнят на следующих выборах.
гыгы. а по существу уже все сказали. В Украине выборы уже прошли, теперь надо поделить места, бабло и подсчитать убытки про все "наболевшие" вопросы вспомнят на следующих выборах.
ВО! Самая трезвая мысль....:D
А по существу сказать нечего?
А где тут дискуссия по существу?
А кроме него есть спутники - такие как 1+1, канал Интер, где кажут усе это так сказать с обилием правды Кстати, не так давно, Gray Мы с Вами беседовали, по поводу будущего раскола и бардака в Крыме - помните?
А со мной не надо спорить на эту тему. Я уже 15 лет соглашаюсь с любым преклоняющимся перед способностью крымчан регулярно рубить сук, на котором они сидят. Сначала они вводили у себя московское время - и гадали, по какому времени у них поезда ходят. Потом они сидели и ждали, пока к ним туристы повалят. Сейчас, когда туристы действительно собрались повалить, они вполне успешно их распугали. Одесса и Сочи вполне искренне могут поблагодарить крымчан за роскошный подарок в виде туристов на лето.
Ну почему же так сразу, опять виновато продажное ТВ?
ТВ во многом виновато.
Если раньше оно отображало официальную политику партии и правительства, то теперь работает исключительно на дестабилизацию.
ЗЫ. В последнее время смотрю исключительно фильмы, музыку и телеканал Спорт. :)
Одесса и Сочи вполне искренне могут поблагодарить крымчан за роскошный подарок в виде туристов на лето.
И солдат НАТО заодно...
Вполне возможно, что некрымские курорты и проспонсировали выступления народа.
Хотя я с удовольствием бы съездил в Крым покидать камни в солдат НАТО. Не потому что натовцы, а исключительно для выхода энергии :)
Одесса и Сочи вполне искренне могут поблагодарить крымчан за роскошный подарок в виде туристов на лето.
Сергей, без подкола, но вчера показали по РТР одесситов, перенимающих опыт у крымчан, обещающих аналогичную ситуацию в Одессе, если и там будут натовские учения.