Бизнес-стратегии в СЕО

[Удален]
Sim:
А сколько такая сетка проживет до бана - рассказал?

И это тоже. он возразил что можно делать на разных айпи и т.д. Тогда, в качестве решающего аргумента, я рассказал ему сколько времени и трудов займет придание этой сетке хоть каких-нибудь пузомерок и сколько у меня будет зарплата, если этим заниматься буду я.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Писатель_текстов:
и сколько у меня будет зарплата, если этим заниматься буду я

А сколько? А то нам как раз такой человек нужен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
А сколько такая сетка проживет до бана - рассказал?

если на автомате не попадет в бан, то как только попадется на глаза конкуренту :)

[Удален]
Sim:
А сколько? А то нам как раз такой человек нужен.

для тех, кто способен столько заплатить, я не буду называть цифру, вдруг еще действительно наймете)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
конкуренту

Или обиженному сотруднику, к примеру.

[Удален]
Sim:

Ага, "ну-ка прибавляйте мне 500 баксов к зарплате или капец вашей сетке!")

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Lev:
Вот смотрю я на то, как работают СЕО-компании (правда, видел в деле не самые крупные фирмы) - у всех подход один. Я бы его назвал "посредническим".

И слава богу...пусть работают так...дай им бог здоровья и процветания....

А в это время свободные и не глупые оптимизаторы делают, покупают сайты собирают свои не заспаленные сетки...и без лишнего шума зарабатывают на свой кусок хлеба иного и с маргарином...

Я не знаю заметили ли другие оптимизаторы работающие на фрилансе но с вводом каждого нового агрегатора количество клиентов растет практически в геометрической прогрессии....

[Удален]
Sim:

такие прецеденты тоже известны :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ведь себестоимость продвижения будет очень низкой.

Угу, особенно с парой сотен сотрудников, которым надо платить зарплату:) Их з/п тоже влияет на себестоимость)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Lev:
Сделать и поддерживать несколько тысяч своих сайтов. Может быть, даже 10 000. На разные темы. Не ГС. Скорее, уровня добротных сателлитов. Такую "сетку", естественно, никакие фильтры не вычислят. И ссылки на стороне можно уже не покупать. Конечно, такой подход требует первоначальных инвестиций в несколько сотен тысяч у.е. Надо иметь солидный штат в пару сотен человек, широкую рекламу, и т.д. Зато можно брать самые разные заказы по небольшой цене, отбивая клиентов у фирм-"посредников".

А зачем тут клиенты нужны и весь сопутствующий геморрой?

Начиная от десятка сайтов, не ГС, выгоднее и спокойнее торговать ссылками и PPC.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий