- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил уже два раза (сегодня и неделю назад) сайт из ТОП 10 просто пропадает на сутки по ВСЕМ запросам... потом возвращается.
Обидно, заказы падают.
С чем может быть связано?
Скорее всего, причина - агрессивная раскрутка, вот и трясет дата-центры.
Согласен с предыдущим автором. Тоже сталкивался с такой фигней, вообще необъяснимая вещь. Писал в саппорт, но до того как получал ответ все вставало на свои места :(
Писал в саппорт, но до того как получал ответ все вставало на свои места :(
А ответ то в конце концов получал? Я просто на форуме гугловском смотрел - там все вопросы такого рода без ответа.
Никто не подскажет как такие траблы лечатся? Тематика прокат автомобилей - убытки, аж плакать хочется. :(
Может хостинг не стабильно себя ведет, вот и выпадает сайт из поиска.
Сегодня тоже увидел странную картину. По всем продвигаемым запросам (в основном СЧ) вылетел из топа дальше 5-ой страницы. Места все были в топ3. Финансовая тематика.
У меня тоже такое бывает, иногда вылет на 1-2 недели по всем продвигаемым запросам, моё мнение это из-за быстрого роста начальной ссылочной массы, что-то типа: было 10 ссылок стало 60 - много, а было 60 стало 600 - это нормально для гугла.
У меня тоже такое бывает, иногда вылет на 1-2 недели по всем продвигаемым запросам, моё мнение это из-за быстрого роста начальной ссылочной массы, что-то типа: было 10 ссылок стало 60 - много, а было 60 стало 600 - это нормально для гугла.
Хм, потом восстанавливается? Как часто в году у Вас такое бывает?
Почитал тут темы по поводу качелей гугла из-за анкор листа. Признаки совпадают. Но последние 3 месяца ссылочную массу я не наращивал. Все было стабильно. Хотя нет... было установлено три сквозняка (ссылка-кнопка). Возможно, в них дело.
Так или иначе отправили в гугл запрос на пересмотр.
Да, восстанавливается на прежних позициях. Помню ставил на сайте одну ссылку на адалт ресурс, потом снял, но не думаю, что из-за одной ссылки на внутренней странице сайта можно вылететь. Я на пересмотр не отправлял, такое часто было в прошлом году и начале этого.
Да нормально всё продвигалось... ссылочки медленно закупались, пачками по 30-40 в неделю
G.Konstantin добавил 01.10.2010 в 01:26
Может хостинг не стабильно себя ведет, вот и выпадает сайт из поиска.
На Masterhost'е хостится.... раньше такого не замечал.
Есть у кого нить нарекания на Masterhost?
G.Konstantin добавил 01.10.2010 в 10:24
Сегодня с утра вернулись позиции, но не по всем дата центрам... т.е. где-то видно сайт, где-то нет...
Что же за засада такая?
Сегодня тоже увидел странную картину. По всем продвигаемым запросам (в основном СЧ) вылетел из топа дальше 5-ой страницы. Места все были в топ3. Финансовая тематика.
Сегодня позиции вернулись.