Пропадает сайт из результатов поиска

1 23
artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Может виноват сам coffeine, вылетел запрос с 3 места в никуда. На следующий день вернулся, постоял сутки - опять улетел за тысячу. Нервируют такие качели.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
poring
На сайте с 29.09.2009
64

Недавно словил агс, траф упал на 50%, стал молиться на гугл =)

Вчера ночью сайт вылетел в гугле по всем запросам (впервые такое наблюдаю за 4 года жизни этого проекта), думал все, приехали, сейчас стал палить запросы, все вернулось =)

Единственное, что делал за последние 3 дня с сайтом, так это убрал сапо ссылки, всего было 30 штук на примерно 500 проиндексированных страниц гуглом...

[Удален]

Вернулся с 11 на 7 (изначально был на 2) Ожидал конечно худшего.. но "еще не вечер" мне кажется

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
artsecurity:
Может виноват сам coffeine.

Кофеин тут причем? :)

Либо резкий прирост ссылочного, либо хостинг. Остальное маловероятно.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
II
На сайте с 27.02.2010
48

такая же фигня и у меня - вчера один сайт вылетел абсолютно по всем запросам не то что из ТОП3, а вообще из первой сотни, т.е. трафа с гугла стало 0.

ссылки на сайт последние 2 месяца вообще не закупались, хостинг нормальный - т.к. на нём еще 3 мои проекта висят (причём на одном IP), а с ними всё в порядке.

вот и не знаю, что думать - сутки прошли, ничего не изменилось. буду ждать :(

Да, еще момент - по основным запросам в ТОП10 я не наблюдаю и сайты конкурентов, одни ГСы в ТОПе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий