Апдейт поисковой базы 12.06.14

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Irena7:
Интересно в чем моя вина, если в предпоследний ап очень многие потеряли позиции?

В том, что сделали ставку на поисковые системы. :)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]

Обычный АП: часть в плюс, часть в минус....

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Irena7:
Большое спасибо за нравоучение в плане бизнеса-)))
С чужой колокольни всегда все просто.
Вложений было очень много и есть за 6 долгих лет. Интересно в чем моя вина, если в предпоследний ап очень многие потеряли позиции?

У меня по одному клиентскому проекту тоже был откат по нескольким запросам на минус 10 позиций в 20-х числах мая. Т.е. по факту - это вылет из ТОПа. Через пару недель после некоторых манипуляций - постепенный рост.

Тут вот что нужно всем понять - Яндекс никому и ничего не должен. Ещё нужно понимать, что ваши конкуренты тоже вкладывают деньги в развитие и продвижение. Кто лучше по мнению Яндекса, тот и в ТОПе. В сайт не просто нужно вкладывать с помощью написания новых статей, там куча факторов, чтобы сегодня держаться "на плаву".

Тут может быть ваша подпись )))
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Не добавил в индекс ничего нужного :( Тишина...

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132

в индекс вошло всего 25% страниц, по позициям изменений нет вообще

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
M
На сайте с 06.11.2013
4

Без изменений, странный ап

R1
На сайте с 11.09.2011
21

Изменения минимальные. Лично мне алгоритм нравятся ВЧ и СЧ запросы вошли в топ, не хочу откатов :)

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Замечаю некую тенденцию, запросы ВК просели с топ 10 в топ 20-30-40-50 на которые закупал ссылки (безанкорные). Некоторые страницы продвигаемые вылетели, поэтому и позиции такие в некоторых местах имеются. Где ссылки не закупал, стоит все на месте (иногда +-1). Может все еще штормит, потому что по некоторым запросам ютуб на первом месте, сайты с не оплаченным хостингом в топ10.

У кого какие наблюдения имеются?

Миру-мир!
[Удален]

...Меня всегда добивало слезливое нытье тех, кто жалуется на снижение релевантности, дескать, я уже несколько лет находился в ТОПе.

Я не могу понять одного, кто Вам гарантировал сие нахождение и ныне, и присно, и вовеки веков?

Вы значит будете в ТОПе, а остальные в пожизненной Жо...е.

Другие тоже хотят порулить, а ты- дядя не даешь.

По теме:

Обычная нечастая серия летних апдейтов и праздничный временный спад посещаемости.

С праздником, товарищи.

Ура! Ура! Ура!

AD
На сайте с 05.05.2007
248
Irena7:
За всех рада от души, у кого произошел откат. А мне осталось только пойти и продать остатки от бизнеса, благодаря Апу от 6 июня и островам...как бы не было грустно...

сайт покажите плиз раз терять больше нечего, может поможем советами.

По теме: небольшой плюс вцелом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий