- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно в чем моя вина, если в предпоследний ап очень многие потеряли позиции?
В том, что сделали ставку на поисковые системы. :)
Обычный АП: часть в плюс, часть в минус....
Большое спасибо за нравоучение в плане бизнеса-)))
С чужой колокольни всегда все просто.
Вложений было очень много и есть за 6 долгих лет. Интересно в чем моя вина, если в предпоследний ап очень многие потеряли позиции?
У меня по одному клиентскому проекту тоже был откат по нескольким запросам на минус 10 позиций в 20-х числах мая. Т.е. по факту - это вылет из ТОПа. Через пару недель после некоторых манипуляций - постепенный рост.
Тут вот что нужно всем понять - Яндекс никому и ничего не должен. Ещё нужно понимать, что ваши конкуренты тоже вкладывают деньги в развитие и продвижение. Кто лучше по мнению Яндекса, тот и в ТОПе. В сайт не просто нужно вкладывать с помощью написания новых статей, там куча факторов, чтобы сегодня держаться "на плаву".
Не добавил в индекс ничего нужного :( Тишина...
в индекс вошло всего 25% страниц, по позициям изменений нет вообще
Без изменений, странный ап
Изменения минимальные. Лично мне алгоритм нравятся ВЧ и СЧ запросы вошли в топ, не хочу откатов :)
Замечаю некую тенденцию, запросы ВК просели с топ 10 в топ 20-30-40-50 на которые закупал ссылки (безанкорные). Некоторые страницы продвигаемые вылетели, поэтому и позиции такие в некоторых местах имеются. Где ссылки не закупал, стоит все на месте (иногда +-1). Может все еще штормит, потому что по некоторым запросам ютуб на первом месте, сайты с не оплаченным хостингом в топ10.
У кого какие наблюдения имеются?
...Меня всегда добивало слезливое нытье тех, кто жалуется на снижение релевантности, дескать, я уже несколько лет находился в ТОПе.
Я не могу понять одного, кто Вам гарантировал сие нахождение и ныне, и присно, и вовеки веков?
Вы значит будете в ТОПе, а остальные в пожизненной Жо...е.
Другие тоже хотят порулить, а ты- дядя не даешь.
По теме:
Обычная нечастая серия летних апдейтов и праздничный временный спад посещаемости.
С праздником, товарищи.
Ура! Ура! Ура!
За всех рада от души, у кого произошел откат. А мне осталось только пойти и продать остатки от бизнеса, благодаря Апу от 6 июня и островам...как бы не было грустно...
сайт покажите плиз раз терять больше нечего, может поможем советами.
По теме: небольшой плюс вцелом.