- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если у тебя в одном аккаунте ГВебмастер или ЯВебмастер куча сайтов и они перелинкованы - вес этих взаимных ссылок будет снижен т.к. это все твои сайты и ты их перелинковал. У меня такое было, причинно-следственная связь подтверждена на 90%
это по пузомеркам. По запросам ничего сказать не могу, не засекал.
если у тебя в одном аккаунте ГВебмастер или ЯВебмастер куча сайтов и они перелинкованы - вес этих взаимных ссылок будет снижен т.к. это все твои сайты и ты их перелинковал. У меня такое было, причинно-следственная связь подтверждена на 90%
нет сайты для людей!
Встречный вопрос не может ли установка Гугл аналитик, просадить выдачу Яндекса?
в последний ап по одному из проектов на 10-20 позиций низкоконкурентным сайт пошел вниз...
за 2 недели до этого поставил сайт в эдвордс.
скорее всего совпадение, но оно есть =)
rubik0n добавил 26.01.2011 в 18:00
а я такого не замечал =)
или мы за 5 страничные сателиты?
на ГС влияет отрицательно... на нормальные сайты - по разному, замечено и то, и другое
"??? То есть метрика влияет отрицательно???? На СДЛ??? Смешно...
Она на поисковую выдачу не влияет "по определернию"...
Может влиять на другие факторы, их миллион...
На всех сайтах по-умолчанию ставится Я.Метрика, никаких плохих поползновений не замечено. А вот использование и анализ статистики - вещь наимощнейшая.
На всех сайтах по-умолчанию ставится Я.Метрика, никаких плохих поползновений не замечено. А вот использование и анализ статистики - вещь наимощнейшая.
то есть могу смело ставить метрику на сайт, без каких либо опасений что упадет запрос?!
то есть могу смело ставить метрику на сайт, без каких либо опасений что упадет запрос?!
А от счетчика ливинтернета запросы падают? :)
Вполне вероятно, что после установки метрики, исследовав поведенческие факторы вашего сайта (например если у вас 100% отказов), Яндекс как вариант может понизить позиции сайта. К примеру если у вас онлайн библиотека и пользователь зайдя на любую страницу сайта с разу с нее уходит, то наверное такой сайт не интересен и Я его опустит в выдаче.
Вполне вероятно, что после установки метрики, исследовав поведенческие факторы вашего сайта (например если у вас 100% отказов), Яндекс как вариант может понизить позиции сайта. К примеру если у вас онлайн библиотека и пользователь зайдя на любую страницу сайта с разу с нее уходит, то наверное такой сайт не интересен и Я его опустит в выдаче.
Кроме слова "вероятно" Вы в это верите?
После установки ЯМ где-то через 2-3 дня у сайта увеличился траф по НЧ запросам. Сайт для людей, более 2-х просмотров страницы и прибывания более 1-й минуты.
Поэтому ставить стоит если у вас СДЛ