- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, скажите, тексты, отправляемые на рецензию, защищены от индексации?
:) Оставлю и я пару строк о сервисе. Услуга, конечно, своевременная. Особенно, когда действительно чувствуется нехватка источников информации. Скачать книгу в инете легко, но ее нужно прочесть, суметь правильно отделить существенные вещи и не очень, попытаться несколько раз угадать с акцентами в работе и так далее. Самостоятельная работа - это круто, но никто не мешает ее совместить с вот этой "дележкой опытом". spermint - человек опытный, ответственный. Я думаю, что вы не потратите ни время, ни средства зря.
Тем более, что пару месяцев назад я тоже имел честь написать пару рецензий начинающим копирайтерам. И даже один раз нашел контакты одного из авторов (ведь авторство при таких проверках изначально не указывается) и выразил ему свою признательность:) После этого еще несколько раз общались на разные текстовые и не очень темы: надеюсь, что скоро здесь о себе заявит новый мастер)
Что там говорить, я не считаю себя новичком, но сервис оценил с самого старта. Да и тексты некоторые на оценку даю, со стороны то виднее все.
Итог: не жалейте ничего ради своего карьерного роста. Рентабельность вложений в обучение - одна из самых высоких во всем мире.
master_jeday, если рецензия не будет опубликованна на сайте - однозначно да. А так вроде и тэги есть для защиты, обсуждали это, когда только сервис открылся.
master_jeday, в принципе теги стоят. Но гарантий 100% не дам, ибо пока не директор Яндекса :)
Pantion, Коля, спасибо!
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь...
В старт-посте многобукв :)
если кратко, рецензия текст = 5 wmz?
если так, то есть один текст главной страницы, по которому хотелось бы устроить разбор полетов. кто последний?
orphelin добавил 30.09.2010 в 20:03
пс. надо что-то типа рецензии на текст про финляндию http://www.textest.ru/prislat-tekst/474/
orphelin, нужно - сделаем. Присылайте, условия - здесь.
spermint, А можно чтобы рецензия не появлялась у вас на сайте в общем списке?
orphelin, естественно. Из 27 присланных текстов кажется три или четыре всего и появились ;)
spermint, отлично, тогда отправил :)