ТекстТест - услуги

1 234 5
[Удален]

orphelin, интересная тематика :)

S
На сайте с 07.11.2009
8

spermint, отправила и я, не дождавшись рецензии на первый свой текст. Но, боюсь, и тут уже хвост выстроился, как при социализме за маслом.

Копирайтинг: от $4/1000, рерайт: от $1.5/1000. Обращайтесь, договоримся!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, если интересно могу дать скидку либо бартер ;)

[Удален]
orphelin:
если интересно могу дать скидку либо бартер

Слава Аллаху, мне не требуется :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, спасибо, отличная рецензия, попробуем исправить с учетом замечаний, посмотрим на результат. Но, в любом случае, - взгляд со стороны полезная вещь :)

[Удален]

orphelin, всегда пожалуйста. Надеюсь, мой скромный вклад поможет.

S
На сайте с 07.11.2009
8

spermint, и я хочу поблагодарить за рецензию. Была приятно удивлена, увидев свой текст. Спасибо за скорость и подробный, доброжелательный разбор!

Mejera
На сайте с 01.03.2010
7

spermint, и я спешу поблагодарить за рецензирование отправленного текста. (ждала ответного письма с дрожью в коленках, благо, что оно пришло быстро:))

Получила очень строгие, но полезные замечания. Буду теперь обращать внимание на некоторые особенности.

Особенно приятна общая оценка текста:)

Спасибо)

Я не волшебник, но искренне надеюсь им стать Интересные тексты по приятным ценам (/ru/forum/512976) Небольшое портфолио и отзывы (http://www.free-lance.ru/users/Copy-art)
[Удален]
Mejera:
ждала ответного письма с дрожью в коленках

Знаете, я тоже мандражирую, когда заказчик начинает печатать мне что-то после получения текста (в аське видно, когда кто-то пишет тебе сообщение) :)

K
На сайте с 01.02.2010
21

Скажите, пожалуйста, а переводы вы рецензируете?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий