ТекстТест - услуги

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:
Знаете, я тоже мандражирую, когда заказчик начинает печатать мне что-то после получения текста

(разглядывает аватарку) Если честно, то как-то не верится :)

Да, и обязательно воспользуюсь такой замечательной возможностью - очень ценю качественную конструктивную критику!

А еще я просто люблю Серч...
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
spermint:
Знаете, я тоже мандражирую, когда заказчик начинает печатать мне что-то после получения текста (в аське видно, когда кто-то пишет тебе сообщение) :)

Отключите в асе данную опцию и будет вам счастье: печатает или нет видеть не будете.:)

PS. чувство знакомое (я про мандраж)...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Что на ковер к директору, что в чат к заказчику. Не признак страха, а всплеск адреналина - только и всего ;)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
[Удален]
katyonka:
Скажите, пожалуйста, а переводы вы рецензируете?

С английского, испанского, итальянского, иврита или арабского. Прочие языки - нет.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Заказала и (уже!) получила две невероятно полезные, подробные и очень конструктивные рецензии.

spermint, спасибо за такую возможность!

Рекомендую всем воспользоваться - пока ТС настолько любезен, что продолжает работать с нашими, далеко не всегда идеальными, текстами :)

[Удален]

Леданика, рад быть полезным, обращайтесь. :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

spermint услужливо согласился написать рецензию и для моего бредотекста и, надо сказать, превзошел мои самые смелые ожидания!:) Четкие, ясные, смелые штрихи правок - чувствуется почерк маэстро. И пусть с некоторыми моментами я не согласен (в этом сам виноват - неясно пояснил ориентацию текста), в целом помощь оказалась неоценима. Оказывается, мне есть куда расти и над чем работать. Рекомендую и другим воспользоваться - не пожалеете:).

spermint, большое спасибо, надеюсь, не слишком напряг объемом:).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

master_jeday, большое пожалуйста :)

AS
На сайте с 10.07.2009
38
master_jeday:
Оказывается, мне есть куда расти и над чем работать.

Улыбнула формулировка :)

Сорри за легкий оффтоп.

spermint, очень здорово, что вы ввели платные рецензии. Обязательно воспользуюсь предложением в ближайшее время

[Удален]
aliSEO:
очень здорово, что вы ввели платные рецензии.

Здесь я должен объяснить. Собственно, платы за рецензии нет. Есть добровольные пожертвования. Сумма - кому сколько не жалко (но не менее 5 ВМЗ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий