- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не понимаю, зачем вставать в позу.
Ясен пень, что реально найти по IP ваще нереально. Не найдут данных у вас, так, возможно, на других серверах. На вашем месте я бы так и рассказал: объявление было удалено, данные не сохраняю. И подсказать, что, возможно, у хостера есть какие-то резервные копии.
100% эти действия с их стороны — только для галочки.
profitaklient, а об какой объяве вообще речь-то идет в запросе органов? Содержание процитируйте (можно без контактов)).
Все подозрительные объявления мы удаляем но 100% гарантии это все равно не даст
profitaklient, разумеется, не дает. Это понимали и те, кто закон писал, поэтому в законе черным по белому и досконально расписаны все те пункты, нарушение которых рекламораспространителем может повлечь за собой ответственность рекламораспространителя.
В остальных случаях можете спать спокойно.
Ну-ну. Видимо, фильмов про мега-сыщиков насмотрелись, да?
Да нет, просто за десяток лет работы в редакции через меня тоже такие запросы проходили. 🚬
Да нет, просто за десяток лет работы в редакции через меня тоже такие запросы проходили. 🚬
Кому интересно, что было десяток лет назад? Сейчас другие времена.
Слишком быстро вышли на ТС, да и ежу ведь понятно, что он тут непричем. Вывод - он фигурирует в заявлении.
Kanisares, я закон о рекламе не только читал, но еще и разок подпадал под его действие :)
Что могу сказать... Понятия не имею, какого уровня юрист в "ИРР", какие у него связи, как у них поставлена работа по улаживанию проблем и т.д. Но могу предположить:
1) у ТС такого юриста нет
2) объявления в "ИРР" очень даже модерируются - как бумажные купоны, так и онлайновые заявки
3) как вы будете доказывать, что понятия не имели о правдивости объявления, это ваше личное дело. Если вы попадете "под раздачу", не думаю, что версия вашей невиновности будет интереснее, чем версия вашей виновности
4) объявление "сайт не несет ответственности" - чистейшая декларация. С таким же успехом ставят гордый копирайт, уведомляющий, что "все права защищены"
Я не понимаю, зачем вставать в позу.
Ясен пень, что реально найти по IP ваще нереально. Не найдут данных у вас, так, возможно, на других серверах. На вашем месте я бы так и рассказал: объявление было удалено, данные не сохраняю. И подсказать, что, возможно, у хостера есть какие-то резервные копии.
100% эти действия с их стороны — только для галочки.
Звонили еще раз..
Сказал что данные не сохранились так как прошло много времени(почти месяц)
сказал что если бы обратились хотя бы в течении 10 дней после проишествия было бы ок...
сказал что сайт бесплатный и едва хватает средств чтобы поддерживать то что есть, неговоря уже о том, чтобы хранить многолетние архивы....
Сказал еще что возможно IP ничего и не даст, так как мошенники в основном хитры и пользуются какими нибудь грузинскими прокси-серверами
Сказали мне спасибо...., досвидания...... и положили трубку!
Кому интересно, что было десяток лет назад?
...
Вывод - он фигурирует в заявлении.
Вы невнимательно читаете - я говорю "за десяток лет" а не "10 лет назад".
Если бы ТС фигурировал в заяве, то к нему бы не звонили, а пришли. 🚬
Ну, видите, когда всё разумно и без выпендрежа, то всё обычно так и заканчивается.
Ну, видите, когда всё разумно и без выпендрежа, то всё обычно так и заканчивается.
Все равно тревожно как то....еще
Насколько я понимаю уголовного дела еще нет...
Так как уголовные дела возбуждают в прокуратуре
Пока работает розыск потом дело передадут в прокуратуру а там возможно закроют дело
как это бывает(за отутствием состава преступления), а может быть возбудят таки уголовное дело и тогда будут меня дергать в качестве свидетеля...а может и в качестве ответчика....
а вообще ни одно издание и ни один сайт не может гарантировать, что на сайте нет объявлений от мошенников, из чего можно сделать вывод что если ты создаешь доску объявлений ты сознательно идешь на преступление так как ты знаешь что ты не сможешь исключить мошенников на 100%...но ведь это же не так?