Не можешь уснуть? Посчитай овец.

[Удален]
den78ru:
А говорил, что не копирайтер...

Я говорил что копирайтер, просто пишу нечасто, сейчас больше оптимизатор.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Писатель_текстов:
Я говорил что копирайтер, просто пишу нечасто, сейчас больше оптимизатор.

Вот потому и уснуть не можешь. Совесть нечиста, запутал общественность, сам запутался, всё, приплыли, мы все уснём. :)

п.с. А я вот абсолютно точно помню твой однозначный пост - типо, я не коперайтер, а ник от балды выбрал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
п.с. А я вот абсолютно точно помню твой однозначный пост - типо, я не коперайтер, а ник от балды выбрал.

Так это все из-за ника, он меня заставил копирайтерствовать)

den78ru:
Вот потому и уснуть не можешь. Совесть нечиста

Каюсь, грязна моя совесть, аки сажа.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Писатель_текстов:
Это когда ты мне такое говорил? Я ж их не пил сроду

Да, к пьянству не призываю, но стопка конька или бокал вина (именно коньяка или вина) на ночь весьма благотворно влияют на сон.

Кстати, вы про чай на ночь говорили выше - вот для меня это самое плохое. Напиток тонизирующий в конце концов. Либо тогда с медом, например...

RinaRize:
Писатель_текстов, я овец никогда не считала. Пробовала один раз - так вообще загрузила мозг и не уснула до утра. Лично мне помогает фильмец интересный перед сном и мороженка. Если совсем не спицца - работаю, чего зря валяться, все равно не усну.

Смех смехом, а брикет мороженого перед сном - замечательно помогает. Правда, пузо от этого растет, если каждый день.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
я не коперайтер, а ник от балды выбрал

Пишет он, пишет, тихоня. Сколько запросов одними текстами вытянул. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Пишет он, пишет, тихоня. Сколько запросов одними текстами вытянул.

Ты забыл добавить "Писатель_текстов - качество, надежность и низкие цены!"

Снимем с гонорара за рекламу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий