Не можешь уснуть? Посчитай овец.

1 2345 6
[Удален]
Аедрей:
Писатель, Ваш заголовок я бы переименовал

Я бы ваш ник переименовал, только не скажу на какой, дабы не получить нарушение.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Писатель_текстов:
Дом-2 не знаю.

Это здание такое, возле памятника. На Лубянке.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Писатель_текстов:
Я бы ваш ник переименовал, только не скажу на какой, дабы не получить нарушение.

Ну ладно не нравится вариант с бабой, тогда считайте по ночам ДЕНЬГИ, которые вы заработали...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Кстати, да. И как же?

Дык ответ вообще-то тривиален: мастерство достигается упражнениями.

Кстати, если у кого-то ночью рядом кагбэ девушка, и ты в это время думаешь о баранах и британских ученых, то это примерно такой же ахтункЪ, как RinaRize со своими мороженками. Знаешь, я чой-то седня грустный. Вот, пишет Жека:

Jackyk:
Только бодрые фотки помогут это понять

А я щетаю, что и не поможет. Тренинг, практика, работа не только над собой, но и над тем, кто рядом — решение всех проблем. В том числе и проблемы здорового сна.

[Удален]
Львович:
Кстати, если у кого-то ночью рядом кагбэ девушка,

Если это кагбэ жена и ей вставать на работу через три часа, то есть большой шанс получить по морде чайником за приставания.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Нервы это, возможно режим сбитый, возможно что-то еще, но скорее всего нервы, чтобы хорошо спать не достаточно уставать как проклятый. Глицинчик пропейте, успокоительные какие-нибудь. Как заснуть если не засыпается не знаю, говорят если ложку меда съесть лучше заснешь, но мне не помогает, снотворные не пью поэтому обычно лежу и мучаюсь. На данный момент, к счастью, все в порядке режим, витамины, физические нагрузки, просто нагрузки, дрыхну как суслик.

Кофейник добавил 28.09.2010 в 18:42

Кстати, не знаю почему так, но если вечером выпиваю чашку чая или кофе сразу в сон клонит, наверное потому что расслабляет.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Кофейник:
Как заснуть если не засыпается не знаю, говорят если ложку меда съесть лучше заснешь, но мне не помогает, снотворные не пью поэтому обычно лежу и мучаюсь.

Вот такая же проблема. Мед не помогает, снотворное из принципа пить не буду.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
Вот такая же проблема.

А я тебе ведь говорил, мол, не пей ты эти алкоэнергетики. Говорил? Воооо.. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Писатель_текстов:
снотворное из принципа пить не буду.

Значит еще не придавило...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Писатель_текстов:
Если это кагбэ жена и ей вставать на работу через три часа, то есть большой шанс получить по морде чайником за приставания.

Если приставания правильные - то и без сна вполне обойдется.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий