- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Надеюсь что пост в нужной теме...........
Возник такой вопрос, есть множество сайтов которые продают ссылок с сайта в сапе на 200р в день при ТИЦ 10 всего, в чем может быть причина: есть сайт с параметрами
Тематика: Бухгалтерия
Каталоги: DMOZ
ТИЦ 10
Фильтр УВ/PR: Любые 1/0 12/0 343/0 всего стр 1939
Регистрация в системе 19.06.2010
УВ PR Цена в месяц, у.е. Мест (Занято, %)
1 0 2,00 1,41 2/5 (40%)
2 0 0,15 0,13 8/170 (5%)
3 0 0,07 0,06 136/9695 (1%)
Сайт очень качественный с уник контентом и в индекс ссылки влетают на ура но зарабатывает он всего 0,34 цента в сутки, что я неправильно здесь сделал ?
Буду благодарен за помощь
Надеюсь что пост в нужной теме...........
Присоединяюсь к вопросу. Буду благодарна за комментарии опытных форумчан.
Он просто не подходит под фильтр.
А почему? Разные причины.
Завышены цены, тематика не денежная, уровень домена больше 2, зона специфическая, домен молодой.... да мало ли. Вы просто под фильт не можете попасть.
Antonsad,
Поработайте над дизайном, чтобы сайт выглядел более-менее нормально!
Короче, если у вас более-менее нормальный сателлит то:
- ставьте для начала схему продажи 1-1-1 (потом как всё раскупят увеличте если нужно)
- Цену ставьте следующую: средняя по системе умноженная на 2 и умноженная на 0.85 (10% которые берёт сапа, и 5% чтобы быть выше в поиске)
immo добавил 28.09.2010 в 00:09
Welcome2, Насчёт уровня домена бы поспорил....
У меня домен 3-го уровня (не фри), ссылки с него раскупают очень даже хорошо (по 5-20 в день) при цене а 2,5 раза выше средней.
На качественный ресурс можно и в 5 и в 10 раз цену увеличивать - возьмут.
Если сайт имеет стандартный вид типичного сателлита (набор статей и всё), то у оптимизаторов просто нет доверия, раз даже дмоз делу не помогает, видимо, дизайн ужасен или стандартный шаблон, оскомину набивший. + Тема взрослая, людям не все равно куда ссылки вешать.
И еще есть момент: надо немного владеть темой о которой сайт делаешь. Или, как следствие, неправильная подача..
Домен второго уровня, цены выше от средних на 30%, посещаемость сайта более 300 уников в день, диз очень приятен глазу, не паблик шаблон. Сайту почти год и продано на данный момент 105 ссылок ос всего сайта. Домен в зоне .com
цены выше от средних на 30%
Может поэтому?
Может поэтому?
это не такая уж и большая разница в цене, попробую поставить среднюю цену посмотрим
Поигравшись с ценами пришел к выводу, что лучше ставить цены 75% от средней. А схема 2х2х2.
Есть пример сайта, который имеет тиц 10, пиар 0, страниц в сапе 2000, продано ссылок чуть больше 3000. Доход: больше 130 рублей в сутки.
Зависит от возраста. У вас сайт менее 6 месяцев. Многие отпимизаторы (в том числе и я) не покупают ссылки с сайтов, у которых возраст менее 6 месяцев. :)
Количество внешних ненадо делать 5-15-15.
Поставте 5-3-3.
Которые торгуют на 200-500 руб. с тиц 10, очень часто имеют прокаченные ПР-ом внутряки, их очень хорошо разбирают.
Количество внешних ненадо делать 5-15-15.
Поставте 5-3-3.
Которые торгуют на 200-500 руб. с тиц 10, очень часто имеют прокаченные ПР-ом внутряки, их очень хорошо разбирают.
Какой балбес ставит 5х15х15? Я как оптимизатор, вообще не покупаю ссылки на сайтах, у которых больше 2-3 внешних ссылок со страницы (и не только я так делаю, а еще и другие оптимизаторы).