Вопросы новичка по ГС и Sape

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
587

1) Предположим есть много текста синонимайз + ручное редактирование (статьи почти читаемые за счет редактирования) с уникальностью 80-100% по адвего. Как отнесуться ПС к данному виду контента?

2) Сколько должен отлежаться ГС перед добавлением в сапу, чтобы не попасть сразу под АГС? Возраст сайта считается от момента его первого индексирования или от момента регистрации домена? Если второе, то можно использовать полугодовалые отлежавшиеся домены?

3) Например у ГСа 300 страниц, какую начальную схему продаж использовать, что бы не попасть под санкции и продолжать долгое существование?

Спасибо за внимание, надеюсь на понимание и скорую помощь в данных вопросах.

by exe.z
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93

1. нормально относятся, если читаемо то может и бан не словите.

2. САПА сейчас не пускает сайты с синонимайзом, только если уж очень хорошо доработали и разбавили нормальным рерайтом.

3. продайте сначало по одной ссылке со всех страниц по цене раза в 2-3 выше средней, потом по 2 со страницы цена в 1,5 раза выше, третью можно по средней. Больше трех ссылок не ставьте. И добавляй те материалы хотя бы раз в неделю. Может год сайт и проживет.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Спасибо! Хочу услышать больше мнений от форумчан.

Ответа на второй вопрос я так и не услышал..

A
На сайте с 18.04.2013
96
exe.z:
2) Сколько должен отлежаться ГС перед добавлением в сапу, чтобы не попасть под АГС?

че за бред? разве ГС потому и называются, что они находятся под АГС? 😂😂

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Он не совсем ГС, текст уникальный, читаемый на 4+.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 10:57 ----------

amelta:
че за бред? разве ГС потому и называются, что они находятся под АГС? 😂😂

ГС - это говно-сайты по идее.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:05 ----------

Я может быть путаюсь в двух понятиях - ГС и Саттелит под Сапу. Я не знаю к какому типу отнести этот вид сайтов.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:17 ----------

Вобщем пока сам не попробуешь не поймешь. Просто жалко будет много потерянного времени и ресурсов.

[Удален]

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько надо написать статей в каждой категории сайта для Sape?

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Чем больше, тем лучше.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

1) Сразу этот говноконтент (путь слегка и исправленный) не стоит постить- щас и с дешевым рератом на ура сайты вылетают.

Для начала наполняйте более менее нормальным контентом (а лучше вообще несколько статей самому написать!).

2) Лучше развивать сателлитики в течение полугода- года. Во первых, выкупать ссылок мало будут, во вторых, опять есть риск вылета. - У самого куча примеров- сделал сайтов по 300 страниц на рерайте - за полтора месяца тиц 40 поднял. В общем сайтам по 2-3 месяца в сапе лишь на 3-8 рублей в сутки ссылок выкуплено по малым ценам :( Несколько под агс улетело.

3) 0-1-1 для начала, потом либо страниц добавляйте либо увеличивайте количество мест под ссылки до 0-2-2 и прочее.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
exe.z:
3) Например у ГСа 300 страниц, какую начальную схему продаж использовать, что бы не попасть под санкции и продолжать долгое существование?

Лучше сразу на максимум

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
eis:
Лучше сразу на максимум

То есть делаешь ГС, ждешь индексации, пихаешь в сапу, продаешь ссылки по максимуму, лишь бы успеть окупить домен, и при этом еще навариться на этом, пока не наступил АГС на хвост? :)

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
exe.z:
То есть делаешь ГС, ждешь индексации, пихаешь в сапу, продаешь ссылки по максимуму, лишь бы успеть окупить домен, и при этом еще навариться на этом, пока не наступил АГС на хвост? :)

В случае с вашим сайтом. Да!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий